我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

2020-05-14 18:00:00 87点赞 79收藏 63评论

如果一只猫得罪了一只鸟,结果会怎样?

近日,浙江宁波一位网友家的猫不知怎么得罪了一只黑鸟,家里的窗户可遭了殃。那只鸟经常在窗外徘徊,只要看到猫咪在窗边,就迅速飞过来“丢屎炸弹”。

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

网友猜测:“可能惹到了乌鸫鸟,它的报复性极强,这附近或许是有它的巢穴,它是在保护幼崽。”
还有网友评论:“这技术可以啊,斜拉喷射式飞翔~”

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

这一事件瞬间冲上了热搜,不少网友觉得又搞笑又心疼猫主人·····

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

说起猫和窗外的鸟结仇,远远不止这一只猫:

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

之前就有网友说,不知道什么原因,家里的蠢猫得罪了外面的笨鸟,结果...

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

手工窗花,现场制作,每日更新,新鲜不重样····

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

以至于最后,鸟在网友家外面住下了,这是要和猫干到底的节奏

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

另外一位微博博主@宋弯弯阿家里养有一只橘猫,平时喜欢在窗边玩耍。说不清楚是怎么回事,无缘无故惹到窗外的鸟。

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

不知道从什么时候开始,橘猫因为和窗外的黑鸟吵架,从此之后,便结下了梁子。

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

愤怒的黑鸟就盯上了橘猫,每天都飞到窗前等着,见到橘猫就朝它的头上拉屎...隔着窗户复仇!

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

没过几天,整块玻璃都沾满了鸟屎,让人震惊的是这只黑鸟非常执着,风雨无阻···只要看到橘猫在窗户边,就立马朝着窗户喷屎。(窗户:我是惹到谁了)

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

看着家里的橘猫无奈的表情,仿佛在说:“我哪知道这货如此记仇,我一只小猫咪,啥时候受过这气!”

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

该博主还在网上发起求助,没想到大家的给出的解决方法也是一绝:

鸟:我是个男的!▲

鸟:我也不是傻子▲

猫:我错了····▲

真的是:猫在家中坐,屎从天上来!!!

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

甚至还有人直接建议:搬家吧!

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

不仅是猫,遭遇这样的“喷屎炸弹”攻击的还有一只狗。

最近一个月,四川乐山的钟女士只要带自家宠物狗出门,小区里的一只黑色小鸟就会向狗狗俯冲过来,并往它头上拉屎。

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

这难道是在上演现实版“愤怒的小鸟”???

实在是好奇,特意去搜了一下这种乌鸫鸟。有一句话这么形容它:“不是在干架,就是在去干架的路上”!这种鸟真正让它出名的还是它极强的报复心,尤其是对猫。

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

曾经不知道有多少年幼无知的小贱猫,因调戏了窗外的黑鸟,被糊了一脸鸟屎后,坐在窗边对着天空发呆,长叹息,回忆自己当时轻浮的举动,而留下悔恨的眼泪。

而它最直接的报仇方式就是:喷屎!!!,很多人还称它为“喷屎狂魔。”

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

看着这些无厘头又搞笑的操作,不由的替这些铲屎官上愁,不仅仅每天要面对猫屎,看着这满窗户的鸟屎也头大了!

温馨提醒各位铲屎官,小心自家猫,别再去调戏窗外的小鸟了,一不小心勾搭上乌鸫,你家窗户可能就要被鸟屎埋没了!

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

另外,养猫的家庭一定做好封窗,猫咪的好奇心非常大,有些猫特别喜欢在窗户边往外看,看好猫咪,安全是首位!

不过,假如猫遇上鹦鹉呢,我还头一次见这么豪横的鹦鹉!

我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。

猫:我不敢动!!!

——本文经 猫来了 授权发布,作者:喵耳朵

本文经猫来了授权发布,原标题:《我家猫得罪了一只记仇的黑鸟后,每天隔着窗户“被喷屎”。》,作者:喵耳朵,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。