君的生活日志 篇一:520直男求生法则:礼物应该这样送!

2020-05-15 19:58:18 1点赞 1收藏 1评论

导读:

再过几天就是520了,懂的人都懂这是个什么日子。每次情人节,都是“直男送礼灾难现场”。惊喜总是能变成惊吓?送礼这个世纪大难题,永远都不会过时!

520直男求生法则:礼物应该这样送!

今天还是老问题:制造惊喜,送什么呢?往年的情人节,除了口红就是化妆品?今年君带来一个不一样的好东西——直白吹风机HL9。

为什么要送它呢?

1、吹风机是每日必用物。

2、直白吹风机HL9风温不烫头,还有冷热循环风,吹头更加舒服,还能养护头皮,减少掉发(脱发是多少年轻人的痛啊~~)

3、很多女生讨厌洗头的一个重要原因,是干发太慢,而直白吹风机HL9风力强劲,能提高干发效率,长头发也只需要几分钟就搞定!

4、它是宋轶、欧阳娜娜等明星的护发好物。

各位正在准备的直男,是不是在犹豫买不买了?别着急,看完我今天的评测(详细体验),你就不会犹豫了!

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

开箱篇:

首先我们来看它的外包装,深灰色的盒体透露出一丝神秘高级感,简约设计第一眼反正是撩动我了,送礼物选择彰显品味了。

直白高速电吹风外盒直白高速电吹风外盒

包装外盒打开之后,就能看到产品的正面颜值照了,映入眼帘的即是直白吹风机HL9的本体。它和包装盒一样的深色调,官方称之为“深空灰”。但是我觉得似乎不是单纯的灰色,有点像星空紫的颜色,整体是富有变化的那种颜色。给我的第一印象是女生都会喜欢的高级感,而且刚拿出来就发现一个优点,摸上去不会留指纹哦。

初识直白电吹风初识直白电吹风

初识直白吹风机HL9,机身颜色为星云灰为主色调,看上去有种金属的质感。其表面喷涂采用了抗脏污手感漆,手感润泽,还耐划伤。

它的外形像一个锤子,与一般扁长椭圆式出风口的电吹风有着很大区别,实际体积非常小巧了,但是它的内部设计可一点没打折扣。重量也很轻,重量分配是很平衡的,所以对于妹子单手握持,是很友好的。

深空灰色,中性配色的电吹风深空灰色,中性配色的电吹风

直白吹风机HL9手柄上的滑动开关为电源键,在机身背部配备三枚实体按键,从左至右分别是可控风速和一键冷风&智能头皮养护模式,以及温度调节。

直白吹风机HL9的风量调节和温度组合多达15种,可根据自己的发量和发质来自由选择。

贴心细节守护贴心细节守护

直白吹风机HL9的风嘴很特别,是采用磁吸式的设计,拆卸起来亦省力了。

风嘴设计风嘴设计

这个风嘴还是双层防烫的设计,支持360度自由旋转。让风力更集中于风道,使强劲的风直达发丝和头发,帮助快速干发和造型,想做什么造型自己就能轻松搞定。

520直男求生法则:礼物应该这样送!

进风口位于手柄的底部,这种独特的设计,在君君实际体验之后,还是十分值得称赞的,在吹发时,头发不会卷入其中,上边的防尘网非常细,即使是强劲的吸力会带动灰尘粘在进风网表面,也是很容易就清理干净。

进风口和防尘网进风口和防尘网

配件一览:电吹风,风嘴,隔热垫,一本说明书。

全程护发之旅:

说起护发这件事,很多闺蜜在抱怨“为什么花在护发上的钱越来越多,发质却越来越差呢?”

我想跟吹风机也有很大的关系。传统吹风机是通过高温来蒸发干头发的水分,不仅把头发的养分带跑,还破坏了头发的角质蛋白!头发就越吹越槽糕!有的时候可能这种细微的地方,大家没有注意,也许不知不觉就中招了。

520直男求生法则:礼物应该这样送!

送礼物,没有点突出特点怎么行。直白吹风机HL9的低风温和大风力,快速干发同时保护头发,用过了就会离不开。

520直男求生法则:礼物应该这样送!

就拿我自己来说,我滴头发比较厚,晚上洗发不容易干,很多时候晚上都很累了,洗澡洗发之后还要吹干头发才能睡觉,这对我来说是一个不小的负担,因为已经入过高温干发的坑,所以我选择吹风机的第一标准,一定是风温要低,风力要够大。

直白吹风机的风力的确很大,风温也很合适,夏天吹一点都不感觉热!用了直白吹风机HL9,干发更快了,节省了很多时间,还能早早地睡个美容觉了。另外吹完头发,感觉没那么毛躁了,整体的光泽度也比以前明显更好了。

520直男求生法则:礼物应该这样送!

在使用智能头皮养护模式的时候,让我想到“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,冷热风交替循环吹拂在头皮上,非常舒服。吹头发都能吹出爱情的感觉。

当然重点是,智能头皮养护可以让发根得到更多的养分,不是有那么句话嘛,头皮健康头发才健康,没想到吹风机就可以做到了。而且最近感觉掉发比以前少了!

下面是个测风力的小实验。

520直男求生法则:礼物应该这样送!

肉眼可见的大风力,从图中也能感受到“呼呼呼~”吹啊吹的感觉了吧?最后,说说噪音方面,君君觉得还OK,并不尖锐刺耳。

小结:

520直男求生法则:礼物应该这样送!

在使用一段时间后,我发现直白这款吹风机确实不错。风力强劲,风温合适,不燥热,冷热风模式可以护头皮,无论是自用还是送女朋友,都是一件非常不错的礼物!如果你是一位经常出差的商务人士,还是一位爱护美发的时尚美女,都可以选择尝试一下。520也是时候表达爱了,好礼送佳人,你get到了吗?

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风