数码 篇二十四:家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

2020-03-19 18:16:49 5点赞 9收藏 12评论

已婚有娃的男性值友们快出来发光发热吧!秀恩爱,得大额E卡!参与#家有女神#话题征稿,分享大家在有了爱人或者女儿之后,家装风格有了哪些改变?你为她们打造了哪些专属的场景以及功能区?以及添置了哪些专供使用或带有浓浓“少女心”的家居好物?活动时间3.3-4.3 >点击了解活动详情<

创作立场声明:自费购买

写在前面:

在张大妈家屯了点京豆跟E卡,屯了点就想花出去,所以说我这人口袋里藏不住💰,月光族家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^,就想给老妈换个手机,她现在用的是OPPO Find X,性能有点子捉急了,老妈每次换手机都是OPPO的,这次也给她换个OPPO的,问她为啥喜欢,原因就是好看家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^,为啥不换Find X2??老妈说二代不会还是曲屏吧?我说是,然后她说那还是不要那个了,我老是点这里它就跳到那里去。曲面屏误触还是没优化好啊,我也不喜欢曲屏,就是好看一点而已,方向错了家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^,所以就买了今天这篇文章的主角,Reno 10X家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

1398入手,感谢张大妈🙏

开箱:

这包装盒真有质感,绿厂还是绿厂。

家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

Vooc闪充和耳机,没上65w还是很可惜的家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^,老妈原来的Find X是超级闪充的那个版本,貌似是50W???

体验:

Reno 并没有像 Find X 那样将后置摄像头通过机械式升降结构隐藏于机身之中,4800 万像素的主摄镜头、超广角镜头和长焦镜头均依次位于机身的中轴线上,没有突出,也没有任何缝隙,整机的背面是完全以对称式的美学来设计的,这点我特别喜欢。同样的,老妈也很喜欢,她用FIND X时,到现在,那个升降结构已经藏污纳垢了,不知道Reno这个会不会好一点,不过毕竟Find用的是3D结构光,Reno有指纹,狗头锄用的应该会少一点,应该会比FindX干净点,算了不想了,反正不是我用家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^ Color OS也很流畅,到Color OS 7了,不得不说这个ui还是很好看的,魅族牛逼!

娱乐兔子跑分

家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

符合855的正常水平家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

非常不严谨的和iPhone 对比了一下屏幕发色表现,开SRGB表现差距不大,那当然比P30 Pro那是强了太多,P30 Pro那块屏幕简直无法入眼,不知道HW是怎么想的,不懂!

相机:

毕竟野榜116分,不拿出来遛遛?

家有女神,新年换新机,给家里的女神换个手机^_^

最近看到许多人争论高像素的方向是不是错误,那看来大家对手机摄影的变焦性能还是存在着比较普遍的共识,希望今年的手机在长焦端也能有更好的表现呀。

总结:

高刷新率不是刚需,所以没考虑最近新发布的一些机子,好看的就完事了,毕竟不是我自己用,整体来说,Reno这次的机在外观上个人觉得颜值还是不错:

-背面的中轴线设计加上不突出的摄像头,简约大方。质或者说是颜色!我很喜欢

-前置摄像头采用的是侧旋式升降装置,在需要前置摄

-黑色也很好看,同时采用OPPO成熟的屏下指纹技术,真全面屏很舒服,推荐。

OPPO Reno3 Reno3 元气版 智能手机 (8GB、128GB、5G、天镜白)

OPPO A11x 4G版 智能手机 8GB+128GB 全网通 香草薄荷

OPPO A系列 A8 智能手机 4GB+128GB 全网通 秘夜黑

OPPO A91 智能手机 8GB+128GB 全网通 摩登明红

1999元起

OPPO Reno 10倍变焦版 智能手机

OPPO Reno 10倍变焦版 智能手机

OPPO Find X2 Pro 智能手机

OPPO Find X2 Pro 智能手机

OPPO 欧珀 R11st 全面屏双摄拍照手机 (全网通、黑色、64GB)

OPPO Find X 智能手机

OPPO Find X 智能手机