配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

2020-03-22 21:34:07 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

优美的音乐可以让人倍感舒缓,更是能给人以消除疲乏减轻压力的功效。为了获得毫无束缚的音乐体验,选择一款音质优美的耳机款式就非常必要。除此之外拥有个性化配色与精湛的外观设计可以让人感到眼前一亮。面对市面上款式多元的真无线蓝牙耳机,我就选择了这样一款DOSS品牌的T60真无线蓝牙耳机款式。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

从包装设计来说,产品就颇具韵味,具有极高的格调感。带着原木清香的小木盒包装设计给人以清新自然风的第一印象。上面金色品牌标示显得也颇为精美。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

包装盒内整齐有序,耳机收纳仓和各个配件齐全。精心设计的凹槽保障了产品运输安全。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

接下来看看产品的配件,带有说明书,正反可插的C插口充电线路,以及额外的一盒2套耳塞搭配。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

从配色上来看,这款T60耳机具有曜石黑,紫罗兰,极光双色,以及梦幻蓝等多种配色,随之而搭配的充电盒也各具色彩。这里我选择的就是梦幻蓝款式,它的充电盒呈现出一种颇为柔和的蓝色外观。整体合金CNC加工而成,细腻精致的整体表现,不易沾染指纹和汗迹,显得颇为时尚漂亮

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

充电仓内置700mAh电池搭配可以为一对耳机充电4-5次,结合每个耳机内置的50mAh电池,单次续航可以超过6小时。整体搭配来看可以实现累计30小时的续航表现为我们带来极为不俗的使用体验。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

DOSS T60耳机的外观来说采用了先进的IMD模内装饰工艺,把树脂层、纹理层及油墨层一体成型,圆润的曲线结合光线反射面,给人以无比灵动感的流动光感,在不同的角度下带来不同的闪光点,仿若璀璨星空。整个产品就像是时尚单品搭配成为耳朵位置的亮眼装饰。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

颇为圆滑设计,结合耳廓曲线,整个背面细腻圆润。这里带有充电磁吸触点以及LR左右耳标示。整体密封式设计,具有防汗防水、持久耐用的特点。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

充电盒上带有霍尔磁控技术,取出耳机时即可自动进入蓝牙配对模式。蓝牙5.0 QCC3020芯片搭配提升了连接稳定性和传输效果。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

耳机可以单只使用也可以成对使用,曲线设计更贴合耳廓弧度不易掉落,长时间佩戴也不会有不适感。操控方面采用了轻触式,可以满足我们日常播放暂停,接听挂断等需求。还可以实现手机端的智能语音助手呼出,方便我们开车是通过语音对手机下达命令。耳机还具有通话背噪消除能力,通过算法识别有效降低背景噪音,让通话体验更纯净。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

在音质方面DOSS T60采用由超薄高分子复合材料制成的动圈单元结合DOSS专业级声学音效师调音,整体音质表现可以说层次分明。低音部分浑厚有力节奏感强,中音部分饱满清晰,还原度高,高音部分细腻清脆,音准出色。无论是人声还是背景音乐都能给人以畅快淋漓的整体表现。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

超低延迟表现,让T60耳机也能用于视频播放或者游戏体验,清晰精准的立体声表现可以增强整体临场感,可以说是一款不错的出街时尚潮品。

配色精湛时尚潮品,DOSS T60真无线蓝牙耳机

总体来看,这样一款DOSS T60真无线蓝牙耳机,具有非同一般的个性化配色与时尚造型风格,结合超长续航,优美音质和超低延迟,可以让你方便的感受毫无束缚的动人音乐。如果您和我一样想要选择一款个性化的真无线蓝牙耳机款式,那么不妨试试这款DOSS T60吧。