好音乐听我的 篇九:给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

2020-03-23 21:17:05 0点赞 0收藏 0评论

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

都到了2020年TWS类耳机已不算是什么新奇耳机产品了,不过由著名计算机制造商联想投资的专门研发蓝牙产品的击音品牌,最近也推出了一款TWS耳机。他被命名为运动果VC,不仅仅是一款真无线耳机,还有着顽强的生命力(续航能力强)。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

击音运动果VC是由多种色彩的设计,不过笔者拿到依然是黑色款。可以说黑色是永远不会淘汰的经典款,包装上的设计也是走的比较简约的风格,没有过多的修饰。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

运动果VC的内包装也是比较简单的,配件方面依然是替换耳帽和USB充电线。只是多了耳翼的设计,而且还做了男款和女款区别。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

耳机电池仓,设计了四颗LED灯显示电量。一颗LED大约代表25%的电量,拥有2400mAh的电池容量,足足可以听音乐7天之久,正真做到了超长待机。接口方面没有采用现在流行的TypeC充电口有些可惜,而正面多了一个标准USB口,是用来给其他电子设备应急充电的接口。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

因为耳机的电池仓容量比较大,所以看起来电池仓比较大,耳机在电池仓内只占用了不到一半的空间。多余的部分厂家也没有浪费,设计了一个击音的logo在上面。也说明了耳机的设计是非常小型化的,单个耳机重量微乎其微,基本都感觉不到。男款和女款的耳翼感觉就是多了一个小把手的区别,个人感觉应该一个是运动款一个是普通款才对吧。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

耳机表面采用不粘污涂层设计,摸上去不是硬硬的塑料触感,而是类似硅胶的“软”的触感。表面设计了指示灯,logo部分是触控区。单击是播放/暂停,双击是音量调节(左耳减音,右耳增音),长按是上下曲目切换,三击是唤醒语音助手,整体操控还是比较方便。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

采用了大音圈发音单元,音腔饱满有力。两触点式的磁吸充电方式,拿取比较方便。耳机的佩戴也比较舒服,由于大部分都有“软”的材质包裹,所以长时间佩戴也不会感觉不适。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

运动果VC设计的大容量电池仓,可以作为充电宝手机应急充电。虽然只有5V 1A的输出,可以说充电效率一般,不过应急下还是可以的。而且电池仓打开后还能作为手机支架使用,一边给手机充电,一边戴着VC耳机看剧追剧,是不是有种含着VC给自己充能量的感觉。

给你的听觉补充能量击音VC不是一般的维生素C

音质方面作为不到300元的TWS耳机,运动果VC有着不错的表现。拥有比较饱满的音腔,低频比较带劲,下沉比较到位,可以感受到重低音的效果。中频方面对于人声的还原比较到位,闭上眼睛都可以比较清晰的分辨出是谁唱出的声音。而且场强方面也是比较宽阔感觉可以容下长江黄河的气魄。高频方面稍有不足,音乐爬升的比较快,还没来及细细品味就感觉要结束了。

优点:设计了比较大的电池仓,提升了电池容量提高了整体待机和使用时间。电池仓不仅仅可以作为充电宝给手机应急充电,还能作为手机支架使用。支持IP66防水防尘,音质、手感、佩戴都不错一款TWS耳机。

缺点:都2020年了还在用Micro USB充电口,应该标配TypeC接口才方便。耳机个头不大,单击就会触发暂停比较容易误触。电池仓比较大携带不太方便。