插排中的良品——良工插排测评记

2020-03-25 09:31:48 8点赞 5收藏 0评论

有幸得到了一款良工两位总控插座,下面简单的介绍一下:

良工自1985年创立建厂,经历了35年发展和品牌沉淀,旗下拥有插线板、USB插线板、魔方插线板、PDU工业插座等多个系列产品,并与国内多家知名企业保持紧密合作,产品远销国内外,深受好评。目前良工已经跻身中国10大插线板品牌,与公牛突破、小米等品牌位列其中。

插排中的良品——良工插排测评记

这款良工两位总控插座符合最新插线板新国标。内置儿童安全门,750°阻燃,采用一体铜条内芯,线长1.2米。是一款实用、便携的多用途插线板。

插排中的良品——良工插排测评记

包装背面详细介绍了插排的适用插头类型,以及它的一个注意事项,包括这款插排的一个特点,同时把我们常用的家电功率也显示了出来,能够让我们在平常使用家电的过程中呢,一目了然的清楚我们家电的功率,这点非常好。

插排中的良品——良工插排测评记

本款良工插排使用了简易塑胶袋包装,优点是透明可直接看到内部的产品,采用一次性热压封口设计,并没有采用高端产品的精美纸盒包装,其实这样会更环保,避免增加不必要的成本,过度包装也是一种浪费,同时也暗示了这是一款平民产品,不会走高价位路线,值得点赞。

下面呢为大家拆解这款插排的外包装,插排为中规中矩的长方形设计,上方是两位插座,下方新国标五孔插座,有儿童防触电安全门。插排背面顶端和底部各有安装挂孔一个,适合用螺钉固定于墙壁、家具等垂直表面,这个传统设计被保留还是很方便的。

插排中的良品——良工插排测评记

上部为良工中英文LOGO,下面是方形的传统机械电源开关,并没有使用电子开关,行程稍长,力度稍重,不过胜在安全可靠,成本低廉,同时没有过流保护功能,底部有个红色的led电源指示灯,而且这款插排直接把最大额定功率标记在插排正面,这个非常好,有些插排把这个数值放在背面,查看的时候非常不方便。

插排中的良品——良工插排测评记

插头有CCC认证标志,额定电流电压10A/250V。

插排中的良品——良工插排测评记

线材上面的标志为:CCC A019343 60227 IE 53(RVV) 300/500V 3*1.0mm²,可以看出线的质量非常不错,还是很粗的。

插排中的良品——良工插排测评记

而且铜线芯采用了新技术,传导效率更高,用电功耗更低。

插排中的良品——良工插排测评记

这款插排也采用了安全门技术,保护宝宝不受伤害,也适合有孩子的家庭。

插排中的良品——良工插排测评记

同时这款插排也有着优秀的阻燃性能,防止用电功率过大,导致意外发生,减少财产损失。

插排中的良品——良工插排测评记

安全是我们购买这款插排的主要原因,同时良工为了让消费者能够更清楚的这款插排的技术参数,在外包装上,插排正面,背面,都显示出了插排的参数,同时在背面也把安全警告也显示出来,足以见到良工对于安全的重视。

插排中的良品——良工插排测评记

让我们实际使用一下,看看质量怎么样。

插排中的良品——良工插排测评记

我使用平常咱们用的电热水壶,接满一壶水进行一个加热,我们可以看到这款插排的LED指示灯,非常的显著,同时,那我在使用的过程当中呢,插排的插口呢,也是使用的非常顺手,而且插排的开关按钮呢,行程较长,能够让我们感直观的感受到插排的开断电。

在烧水的过程中呢,我又翻看了一下这款茶牌的外包装,发现了这款插排呢,也是由中国人民财产保险公司承保,也符合我们相关的质量管理体系认证,更足以见得这款插排的一个质量可靠性,让我觉得购买这款插排更加安心。