欧美化妆品大厂相继停产,这些容易断货的化妆品赶紧囤起来

2020-03-24 12:00:00 9点赞 28收藏 34评论

相信前些日子的新闻大家都看到了,香奈儿已经关闭了他们家的生产线,而更早之前,LVMH和爱马仕也已经关闭了其集团旗下的部分化妆品生产线,并且将其中一些生产线转型生产消毒液和洗手液来应对欧洲疫情。最新的消息是,欧莱雅集团也开始这么做。

为应对新冠疫情,欧莱雅集团计划转产洗手液并捐赠100万欧元据法新社报道,欧莱雅集团(L'ORÉAL)已于当地时间3月18日(星期三)启动了一项名为"团结欧洲"的计划。欧莱雅表示,该计划将用于支持人们对抗新型冠状病毒,支持对象不仅包括医院、疗养院、药房和食品分销商,还将包括一些处于困境中的民众。这项计划中的主要部分,是通过集团旗下各个品牌,加强水醇凝小小值姐姐| 9 评论18 收藏4查看详情

小姐姐觉得,随着欧洲疫情的继续,以及各种控制手段不断出台,一定会有越来越多的品牌及化妆品生产线或是关闭,或是转型生产消毒用品。

那么这一切会对我们有什么样的影响呢?要知道,虽然中国是世界工厂,但是绝大部分的欧美大牌化妆品产品的产地并不在中国,绝大部分的生产线依旧在法国或者是美国,是名副其实的Made in France/USA,可能还有极少部分的生产线是在日本等国家。而他们的中国分公司本质上是一家贸易公司,负责从本土采购化妆品然后在国内销售。因此一旦欧美的工厂停产,那么国内的化妆品销售就进入了消化存量库存的阶段,如果库存消化完毕,且国外工厂还没恢复,那么就只能断货了。

欧美化妆品大厂相继停产,这些容易断货的化妆品赶紧囤起来

因此,小姐姐觉得,中国的疫情已经差不多结束了,摘下口罩也是指日可待,那么,对于一些热门的断货王化妆品进行囤货,也是少不了的。

那么,小姐姐一起来盘点下欧美大牌容易断货的热门产品。

- 香奈儿/CHANEL -

LA MOUSSE/香奈儿柔和净肤泡沫洁面乳

这支洗面奶绝对是当之无愧的断货王,质地轻柔,非常舒适,对肌肤非常友好,常年处于断货状态。小姐姐觉得,这支应该是最先出现断货的。

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤泡沫洁面乳山茶花洗面奶435元天猫精选去购买

HYDRA BEAUTY MICRO LIQUID ESSENCE/香奈儿山茶花润泽微精华水

网红产品,俗称气泡水,匀润细腻,用完完全不会觉得皮肤粘粘的,吸收很快,皮肤感觉非常滑嫩。

【官方正品】CHANEL香奈儿山茶花润泽微精华水气泡水深层滋润850元天猫精选去购买

香奈儿哑光唇釉154号色

经典又超级好看的姨妈色,百搭利器,气场十足,必备色号

CHANEL香奈儿炫亮魅力印记唇釉哑光口红 #154330元天猫精选去购买

香奈儿COCO FLASH 70、92、106

小姐姐就不多说了,COCO FLASH的这三个色号盲入就行了,好看好看好看!

CHANEL香奈儿可可小姐炫光唇膏口 #70330元天猫精选去购买CHANEL香奈儿可可小姐炫光唇膏口红 #92330元天猫精选去购买CHANEL香奈儿可可小姐炫光唇膏口红 #106330元天猫精选去购买

香奈儿丝绒 58、43

谁用谁知道“美”字怎么写?一个正红,一个偏粉嫩,完美互补的两个色号

CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列口红#58330元天猫精选去购买CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列口红#43330元天猫精选去购买

山茶花系列627、357

玫瑰红棕与金山草莓,千万不能错过

【官方正品】CHANEL香奈儿山茶花唇膏礼盒口红套装#627#357#6171050元天猫精选去购买

香奈儿白金男士香水

小众、高级、产量少,重要的是,好闻,真的好闻

PLATINUMÉGOÏSTE香奈儿白金男士淡香水-香水-CHANEL945元去购买

- 迪奥/Dior -

迪奥黑管魅惑唇釉膏口红 740

橘棕色,超级好看的枫叶红,绝对是超级大热门色,也是到处断货。这款口红的最大好处就是不挑肤色,黄皮白皮涂了都好看。

迪奥(Dior)魅惑釉唇膏740# 3.2g枫叶红(砖红色脏橘色黄皮大爱显色新老款随机发货)320元京东去购买

迪奥黑管魅惑唇釉膏口红 744

橘红色,比740要更加亮一些,更适合春夏季,元气十足的感觉。

迪奥(Dior)魅惑釉唇膏744# 3.2g花蝴蝶(固体唇釉口红漆光亮泽润唇显白畅销色)313元京东去购买

迪奥 999滋润版

小姐姐不多说了,超级大热门色号,体量气色,气场十足

迪奥(Dior)迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏滋润999#3.5g经典正红色(口红保湿滋润显白)(赠精美礼盒)330元京东去购买

迪奥 722

藕粉色,素颜神器,不张扬也不沉闷

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏哑光772#3.5g豆沙红(干枯玫瑰色丝绒哑光持久显色不挑皮)319元京东去购买

迪奥 343

西柚色,有点像744的稀释版,也是非常年轻的颜色,裸妆必备。

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏-唇妆-彩妆|DIOR330元Dior中国官网去购买

- 纪梵希/GIVENCHY -

纪梵希红丝绒37

经典正红,冷调偏玫,丝绒哑光的触感,极致复古的感觉。完全不调皮,无底线白,无敌百搭。

【超级品牌日】GIVENCHY纪梵希美炸红丝绒口红唇膏女哑光质地N37345元天猫精选去购买

纪梵希小羊皮307

很滋润,超级显白,而且不调皮。非常大气,很适合亚洲人的色号。

Givenchy/纪梵希小羊皮口红高定香榭天鹅绒唇膏 307345元天猫精选去购买

- 阿玛尼/ARMANI -

阿玛尼金闪唇釉400G、405G

本来400正红和405超级显白的烂番茄色就是大热门,而带金沙的“G”色号更是让如此好看的颜色更填上Bling Bling的感觉

【正品】Armani/阿玛尼红管口红臻致丝绒哑光唇釉 400G310元天猫精选去购买【正品】Armani/阿玛尼红管口红臻致丝绒哑光唇釉 405G310元天猫精选去购买

阿玛尼唇釉 400、405

这两个颜色盲入就对了,正红和烂番茄,一个气场足,一个显白充满活力。

【正品】Armani/阿玛尼红管口红臻致丝绒哑光唇釉 400310元天猫精选去购买【正品】Armani/阿玛尼红管口红臻致丝绒哑光唇釉 405310元天猫精选去购买

- 兰蔻/LANCOME -

兰蔻小黑瓶二代

这个产品应该是小姐姐自打大学毕业之后一直用到现在的人生第一瓶精华,中间有停过,但是断断续续一直会回购,也是放在爱用品清单上的心头好。

而小黑瓶二代添加了7种符合益生元和酵母精华,通过维持肌肤的微生态稳定来改善肤质,舒缓敏感,提升肌肤的自我屏障功能。

兰蔻小黑瓶新面部精华肌底液 30ml760元天猫精选去购买

兰蔻全新菁纯气垫

这个也是兰蔻家的必购清单了。简单来说就是:细!润!光!算是能够满足我对底妆的所有要求了:粉质细腻柔润不干不卡,遮瑕不错带妆8小时没问题,最重要的是妆感非常的高级,简直就是戴着柔金滤镜的奶油肌。打造天然好皮肤。

兰蔻菁纯精华气垫粉底液持久遮瑕滋养BB霜630元天猫精选去购买

- 雅诗兰黛 -

雅诗兰黛小棕瓶精华

这个小姐姐就不用多说了,雅诗兰黛的护肤品镇店之宝。无脑囤货总没错。

【新风尚】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30ml590元天猫精选去购买

雅诗兰黛金管 314号

超级好看的酒渍杨梅,一个完全没有办法抵抗的爆款色号。非常浓郁的杨梅酒红色,一点都不挑人,谁涂谁好看。薄涂是淡淡的杨梅汁,厚涂气场足超级百搭,无敌显白。

金管哑光口红 #314320元ESTEE LAUDER中国官网去购买

以上就是小姐姐结合自己的购买习惯推荐的囤货指南,大家也可以分享下自己的囤货心得。

CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列口红#58

金管哑光口红 #314

金管哑光口红 #314

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

Estee Lauder/雅诗兰黛2024高跟金管口红唇膏404/333/321/222

香奈儿(Chanel)之水系列身体乳沐浴露滋润保湿200ml 巴黎-巴黎沐浴露

纪梵希(Givenchy)星品香氛尝鲜礼(倾城清新淡香水1ml*2+心无禁忌淡香氛1ml*2)

香奈儿(Chanel)魅力丝绒唇膏(01)白昼之夜 白管口红3.5g 白管(01)

纪梵希(Givenchy)高定禁忌小羊皮口红唇膏112 明媚蜜桃粉 口红礼袋 高定禁忌小羊皮112

纪梵希(Givenchy)【双支装】明星柔光粉底液1-N95 30ml暗皮救星 【】粉底液双支装

香奈儿(Chanel)魅力丝绒唇膏(05)白昼之夜 白管口红3.5g 白管(05)

CHANEL 香奈儿邂逅柔肤润体乳霜身体乳滋润补水

CHANEL 香奈儿邂逅柔肤润体乳霜身体乳滋润补水

兰蔻(LANCOME)黑色防水眼线笔 持久显色不晕染 1ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

雅诗兰黛(Estee Lauder)【包税】多效智妍面霜胶原霜 紧实肌肤 新旧版 【清爽版 75ml】

兰蔻兰蔻新净澈焕肤双重精华水150ml

兰蔻兰蔻新净澈焕肤双重精华水150ml

香奈儿(Chanel)邂逅清新香水50ml礼盒装 绿邂逅浓香 清新50ml(浓郁绿)

纪梵希(Givenchy) 高定九色眼影 8g, N9 玫瑰香槟

纪梵希(Givenchy)明星四宫格迷你散粉1号 定妆礼袋蜜粉控油 4g便携

• 值得买不要推这种容易造成恐慌的文章,好伐?

• 我不太能理解这个逻辑,你买到的化妆品都是近一周生产的吗?那些欧美进口的产品怎么说也一两个月之前生产的了吧,说明库存能够维持至少两个月的销售,为什么要屯?就是有人要屯,所以才会涨价,才会缺货

• 說句老實話,疫情繼續發展下去,屯什麼不比屯化妝品好?? [皱眉] 就算沒了化妝品,對日常生活沒有太大的影響啊?

• 囤起来抹给你妈看啊?

净说大实话 [小眼睛]

• 都戴口罩了,化什么妆

• 现在的营销号为了拿点厂家赞助脸都不要了

• 拉倒吧,海蓝之谜的柜姐年前就说库存不多了,让我爱人赶紧去买套装。我爱人不敢出门,前几天就开始8折活动了。真的以为疫情之后,大家手里都是大把的钞票啊…过年那段时间主力消费时间都没卖什么东西,仓库的库存估计都积压成山了。 [不说话]

• 哪个小姐姐家里的化妆品是不够用需要囤的?就算日夜用都能维持最少半年不用买,这个时间价格又不是特别好,囤货等过期吗?天天要戴口罩,涂口红来消耗口罩由一天一个变成一天五个?普通人做不到吧?土豪当我没说过。

• 嗯,看了下洗脸台上的大宝,内心很淡定。

• 有很多囤货不用再囤了 [观察] [观察]

• 化妆品行业从业者严重批判作者误导性指引和不负责任的说法。全球绝大多数化妆品品牌的生产,重心依旧是在中国。并非绝大多数在法国、美国。请尊重客观事实,不要炒作消费恐慌。 [抽烟]

• 疯了吧,现在还需要口红?!?!你把口罩至于什么地位

• 疫情照这个速度下去,欧美制造业暂停是很可能的

• 都带口罩了 还囤什么口红

我也是,自打戴口罩以后就没有画过妆。

• 真的很无知

• 起这样的标题真是唯恐天下不乱……

• 已经举报,不知道搞这种文出来干什么,开工了急着找饭钱?吃香也没必要这么难看吧?!

• 天天清水洗脸的才想起来可以把以前跟风买的但是懒得用以至于快过期的东西拿出来用了

• 正好不用买了,命重要 [皱眉]

• 收编了国内的山寨厂,产量分分钟的事