冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

2021-01-21 20:55:52 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

这几天天气感到越来越冷,即使身在南方城市也觉得受不了。特别是每天晚上追剧追得比较晚,因为南方城市里没暖气,坐久了整个脚都感觉特别僵硬。原系蒸汽养生足浴仪我入手了已经有一段时间,现在天气越来越冷,睡前蒸脚成为了我的养生新玩法,这里就简单展示展示一下。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

足浴盆这东西大家应该见过不少,前一段时间我入手原系蒸汽足浴盆的原因是因为这款产品无需洗脚后倒水,而是采用蒸汽熏蒸的原理。将足浴盆本身的重量大大降低带来了更加便捷的使用方式。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

整个足浴盆采用了白色和灰色搭配,简约风格十足。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

简单的防滑脚垫支撑,放置方便。内里带有传统的按摩部件。分别为左右两块按摩板,按摩板的中间带有一个小凹槽,熏蒸使用时可以放入药包。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

按下后就能弹出的加水仓,这里可以装入280ML水量,可以满足30分钟的使用。这种不需要加一盘水,只需要加一点水的设计,简单来说无需弯腰用力,可以适合老人孩子独立使用。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

顶部带有触摸操作面板,可以控制足浴盆的温度以及定时使用。时间上有10分钟、25分钟、30分钟三种可供调节。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

接下来就直接使用使用,底部带有滚轮式按摩设计,每次使用后可以拿出来简单冲洗。我自己是直接放进了一小块橘子皮,熏脚带有一点点保健用途。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

使用时直接按下按钮即可,温度可以选择35°甚至45°。现在天气比较冷,我都是直接开启45度档位,以及30分钟时长。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

从使用效果来说,高温蒸汽熏蒸升温快速,大概10秒左右有高温蒸汽的熏蒸效果了,促进足部毛细血管微循环,整体感觉特别舒服。一边追剧一边熏脚,如果遇到缺水还会有红灯闪烁提醒功能,使用来说还是蛮方便的。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

使用完毕后,可以按下这里的排水按键,可以将不使用的多余水排出去,便于后期清理。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

这个位置还带有抽拉式的废水槽,半透明设计,可以直接拿出后倒掉废水。整个使用中无需准备一大盆泡脚洗脚的热水,只需要简单熏蒸就能获得健康新体验。

冬日养生不妨试试它,原系蒸汽养生足浴盆

通过好几个月的断断续续使用,到现在天气寒冷后有点离不开的味道,每天追剧时可以给整个足部以足够的温暖,上睡前也不会觉得全身冰凉。良好的习惯可以让你远离感冒烦恼,对于追求品质生活健康生活的小伙伴来说值得体验体验。

原系家用蒸汽足浴盆按摩洗脚盆加热足部按摩蒸汽足浴桶恒温沐足盆送礼优选养生泡脚小米白色599元京东去购买

原系家用蒸汽足浴盆按摩洗脚盆加热足部按摩蒸汽足浴桶恒温沐足盆送礼优选养生泡脚 小米白色

CHANGHONG 长虹 CH-968 智能按摩足浴盆 咖啡色

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 电动足浴盆

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

蓓慈(beici)足浴盆全自动电动加热恒温泡脚桶按摩洗脚盆沐足泡脚吴昕送爸妈小米白 BZ305C1升级触控款

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(beici)全自动电动加热按摩足浴盆洗脚盆小米白泡脚桶吴昕同款神器恒温家用 BZ305A1(吴昕推荐升级揉捏款)

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

美国迪斯(Desleep) 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器 标准版

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金