2021-01-23 21:09:13 1点赞 2收藏 0评论

作为英国伦敦当地的老牌子,风格做工都无可挑剔,没有理由不在值得买推荐给大家

先说哈,这是一款女包,但是本小编觉得,男士背着更好看,所以它又可以是男女通吃的一款

拍照前本就想着给大家尽量说得细致到位些,所以关于开箱的一套,包括之前戴的塑料膜、贴纸全都撕了

咱们就言归正传进入主题吧,简单的给大家做个开箱秀

史上最简短的开箱KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

正面有个侧包,顶部真皮手提带正面有个侧包,顶部真皮手提带

侧面看一下,比较简单,没有多余的点缀侧面看一下,比较简单,没有多余的点缀

整体都采用拉链的闭合方式,讲真这是本小编见过最好看的金属拉链、链条整体都采用拉链的闭合方式,讲真这是本小编见过最好看的金属拉链、链条

背面,就这~嗞~。不要小看哈,可拆卸的牛津布肩带背面,就这~嗞~。不要小看哈,可拆卸的牛津布肩带

吊牌一共有3张,只有这一张看得懂,大致参数各位先了解一下吊牌一共有3张,只有这一张看得懂,大致参数各位先了解一下

OK,开箱到此结束

整体来说还是比较满意的,特别是金属的配件,光泽度色调都超级有质感,像是好多.......软妹币才能买到的

风格比较简单就是一个双肩背包,对于本小编来说双肩大概是最实用的包,而这款不仅实用而且很好看

全真皮的材质,只有内衬是比较软软的舒服的布料,感觉很值这个价,年货节的折扣这个冲动值得

存储空间挺大的,从表面看上去就两层,实际却意想不到的夸张,拍照都拍了将近两小时,才把细节看透

哦对了,颜色还有深棕可以选择,其实深棕挺好看的,只是本小编太多棕色的衣服和围巾,就选择了黑色

细节才能说明一切,有图有真相,且听在下娓娓道来

面料:

包包通体全部是由牛皮制作的,当然除了肩带,毕竟肩带用皮质材料做真的会很容易滑肩

皮质材料最大的好处就是便于打理,平时只需要用湿抹布擦擦就行

另外也不担心变形,上面这张图拍的时候包里可是啥东西都没有喔,依然挺括立体

其实这一点真的很重要,参加重要场合,穿着打扮、言行举止的任何一个细节遗漏都可能成为你的败笔

非常利落干练的感觉,一看就很给力

“借”的官网图“借”的官网图

还有皮质面料可以使用的时间比较长,除了本身自带的纹路没有别的花纹理,所以也不存在过时

任何时候都可以背,不像其他材质的可能还挑颜色花纹,像这种纯真皮可以说是永恒的经典

像魔都最近这样的鬼天气,背个这种包还能提防雨水,以免包内物品打湿,天有不测风云嘛

包包的第一层就是侧包,开口处有一个压印的logo,和拉链的颜色很像

金色和黑色真的是绝了,高贵典雅

侧包是双拉链,感觉挺别致的,每个拉链头都有真皮把柄,方便开合

两个拉链会显得更为精致和俏皮

铛铛~打开就是这样的啦,是不是感觉超好看,讲实话真的值了

光是侧包,夹层总数就达4个之多;光是侧包就这么精致讲究,了不得啊

先跟大家汇报一下尺寸,不然后面没办法讲,39*30*15厘米,重量在1150g

对于皮质包包来说,这个重量还是能够接受的

所以侧包的大小是半个手臂伸进去的容量,像平时放书或者杂志是ok的

吶,那个耀眼的RFID是KNOMO家独有的信息绝缘技术,就是说,去人民广场南京路人多的地方也不怕扒手

可以安安心心做自己的事情,踏实放心KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

有点搞不清一个侧包为啥有这么多的分仓,可能是贫穷限制本小编的想象

欢迎高手在评论区指教一二,这么多的包包有啥用KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

拉起来放在中间的感觉,是不是无敌了,闪闪发光

这个是手提带,双重设计,里面有一层,外面又加厚了设计,避免长时间拎着手疼

两边的走线,肉眼可见的细腻匀称,一点也没有突兀或者扎手,摸起来就好像是一体式感觉

这个是主包拉链的尾巴,很小巧可爱的金属,上面刻印knomo标志

细节处理的完美到位

这就是主包的模样,卡布奇诺的内衬颜色,有没有,太适合现在这个季节的颜色,温暖舒服

今天真的跟这个金属拉链过不去了,不过真的好好看啊KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

这是主仓部分的内胆包拉链

拉开后空间也很大,和包包的大小差不多,如果是短期出差这里放贴身衣物

又或者重要文件、资料放在这儿,隐秘安全

knomo家的每一款包包都有像这种的标签,上面有一个ID代码,每个包包都是不同

你可以去微信公众号注册查看,属于自己包包的ID防伪代码

咱们现在这款包,有一个非常洋气时髦的英文名字做HAREWOOD

不知道是我变了还是社会变了,感觉包包的名字比人的名字都好听KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

背面这边是独立的笔记本仓和平板仓,笔记本大小上限是15寸,大家看那个黑色的包边

笔记本仓的隔层厚度在0.5mm左右,可能不太准,但是笔记本放在这儿肯定是安全舒适的

外面是平板仓,夹层的厚度略微比笔记本夹层薄些,但个人觉得平板和笔记本应该不能放在一起吧

如果是在路上,晃来晃去不是很容易刮花表层,分开放安全

主仓就是这么大了,日常使用肯定可以的

那如果想要短期出差或者旅行的话也是可以的,防水、容量大、上档次KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

这张图片是?一下还真的有点蒙圈

皮革的那两根属于手提带,带子就是从背部夹层延展出去的

牛津布双肩背带可拆卸,拆下来放在这个夹层里边隐藏起来完全看不见

那中间这个金属按钮是背面两个夹层的闭合方式

内衬上面的标志是套拉杆箱夹层,讲句真心的这个是问客服才得到答案KNOMO HAREWOOD 女真皮手提双肩包 | 使用测评

太难了,细节太多了,研究不透

呐,背部后面的夹层,做工不用说,容量和包包的尺寸一样大,放件冬天穿的羽绒服一点儿没问题

最外边这个夹层是可以从底部穿通的,也就是所谓的套拉杆箱夹层

平时出门,包包可以直接放在箱子上,说走就走

冬天穿那么厚背在身上可能也不太舒服

肩带摸起来很舒服的,软软的密度比较高,斜纹设计也很结实

最值得一提的当然还是这个卡扣,实物比图片更加好看,小编的摄影技术不怎么样,所以没体现出来真面目

包包可分为三种背戴方式,手提包、单肩包、双肩包,根据不同的需求或场景随意选择穿搭风格

灵活多变

底部细节一览无余,四个角的铆钉能有效的减少摩擦

也能帮助包包有力站起来,不像有的包软踏踏要么躺着要么趴着,形象瞬间崩塌

以上

大致的细节就是这些了,喜欢的朋友可自行慎重考虑入手

再好的东西总会是有缺陷,接下来总结一下优劣

气场强大气场强大

英国老牌子knomo优势:

第一,售后服务到位,十几年经营,保质保量还包修

第二,做工是买过这么多包包中最无可挑剔的一款

第三,每款包包独一无二不可替代,满足了处女座独家记忆的需求,很特别

第四,通勤包出道的选手,功能方面极其周到,大大小小的夹层数不清,可以将物品归类放置

第五,风格简约,快消费时代,只讲究眼缘,所以整体没有多余的任何元素,只有朴实无华的设计

第六,所有金属配件均来自国外进口定制而成,很有质感,背着也比较体面

第七,穿搭的方式灵活多变,可以适应不同场景

第八,可套拉杆箱,想想每次外出都必须舍弃好多随身物品以达到减轻途中压力,这下好了,双手完全解放

.........

这世上总是没有尽善尽美的好事:

真好看真好看

首先,就说这个夹层吧,感觉主仓的就已经够了,有点多余

其次,肩带有点短,放到底,背着可略微多出那么一丢丢

最后,别的实在找不出什么缺点。

言而总之,这款包偏商务时尚大气的风格,比较适合上班族、或者成功男士或职场lady

春节快到了,买给自己或者家人都是不错的选择

各大网站都在做年货节,比平时的价格要优惠很多,2021的最后一次剁手,心动就行动起来叭

下次见啦,各位~

KNOMO真皮商务双肩包女情侣手提双肩旅行背包时尚休闲防水背包1619元天猫精选去购买