数位小调 篇七十二:黑科技加持的旗舰耳机,这款三星Galaxy Buds Pro用料确实足

2021-01-25 21:28:16 1点赞 0收藏 0评论

平时出门的时候,很多人应该都会带上一副真无线耳机,这类耳机不仅用起来方便,现在音质也越来越好,并且选择也非常地丰富。对于想要获得更高音质的品格有来说,目前千元级的耳机里面就有不少选择,比如最近刚发布的这款三星Galaxy Buds Pro就很不错。

作为三星这个Galaxy Buds耳机系列的旗舰,这款耳机的设计和配置都比较强,同时和前段时间发布的Galaxy S21系列一样,价格方面也很有竞争力。这款耳机的设计确实比较的时尚,特别是这种水滴造型很有辨识度,与AirPods系相比可谓壁垒分明,同时佩戴也更加的舒适

在细节设计上,这款耳机通过通气口来平衡耳内压力,增加空气流动,从而改善长时间佩戴中的舒适度。此外这款耳机本身也比较轻便,操作反馈也更加地敏捷。

作为一款旗舰级的耳机,当然也少不了ANC智能主动降噪功能,这款Galaxy Buds Pro的降噪强度是有2档可调,实际使用当中能够过滤掉高达99%的背景噪音,降噪深度达到了35dB,户外使用时,可以轻松隔绝嘈杂的车流声,通勤和出游的时候,都能够更加安静地享受音乐。

这款Galaxy Buds Pro在音质方面的表现也是比较强的,首先是扬声器的结构上,采用了同轴双单元扬声器,包括有11毫米低音扬声器,以及6.5毫米高音扬声器,常见的耳机都是单扬声器设计,在高频和低频上难免顾此失彼,而Galaxy Buds Pro就很好地改善了这个问题,能够减少失真,带来更加纯净的音质,同时可以适应更多的音乐类型。

另外和三星新出的Galaxy S21一样,这款耳机也加入了很多黑科技的元素,比如语音检测功能就很有意思,大家平时应该都遇到过戴上耳机听音乐的时候,需要和别人说话的情况,这时候一般只能把耳机摘下来,但是Galaxy Buds Pro这款耳机却可以检测到我们的说话声,能够自动从主动降噪模式切换到环境音模式并降低音乐音量,停止说话后再还原。

这个功能确实在生活中非常的实用,平时不用摘耳机也可以和别人正常聊天,这样大家平时取快递、外卖的时候,应该就更方便了。

此外平时打电话的时候,我们也比较需要通话降噪的功能,这款Galaxy Buds Pro是通过三麦克风通话+VPU语音拾音器来改善通话的质量,这样就可以在户外获得更加清楚的通话效果,此外借助其麦克风透气网格的设计,还可以大幅度降低风噪,这样一来对方听我们的说话声也会非常的清楚。

而对于喜欢在手机上看视频的朋友来说,这次Galaxy Buds Pro也给我们带来了一个360度音效的功能,这个功能是借助杜比头部追踪技术来实现的,当我们在三星的一些新款手机上面看视频时,如果这个视频支持杜比音效的话,这款耳机就可以根据我们头部移动的位置来改善声音的立体性,这样我们虽然是戴耳机看视频,实际效果却已经接近影院的环绕声效果了。

同时这款耳机也具有IPX7级防水的,这对于很多喜欢运动的朋友应该很实用,平时锻炼出汗时也不影响耳机的正常使用,而且万一哪天出门下雨了,耳机在淋雨的情况下也不会损坏,这样用起来也更加令人放心一些。

作为一款三星的耳机,Galaxy Buds Pro和三星手机配合的话,当然也能够实现更多的功能,比如我们可以直接呼出语音助手Bixby,从而解放双手,完成更多的操作。并且这款耳机还可以配合三星手机获得更加无缝的操作体验。

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机幽夜黑1299元京东去购买

最后,这款耳机在续航方面的表现也是比较强的,如果开启主动降噪的话,可以获得5小时续航,配上充电盒能够延长续航时间到18小时,如果关闭降噪的话,配合充电盒使用就能够实现28小时的续航时间了,这种表现应该用个两三天都是没有问题的,何况这款耳机还支持QI无线充电,平时使用确实比较方便。

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 EHS64 耳机 (安卓、入耳式、 白色)

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校