安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

2021-01-25 21:50:23 2点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:自行购买的线性轴黑爵键盘,确实很安静,就是稍软了点的触感

游戏对于每一个男生来说都是很美好的回忆,曾经我是个不折不扣的游戏迷,对我而言,电脑外设的键盘鼠标很重要,若外设不是很顺手,直接影响到游戏的体验,甚至玩游戏的心情,所以我时常会主动去买一些自己心仪的电脑外设产品,此次为大家介绍的是近期购买的黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

购买黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘纯属意外,在朋友圈刷到小伙伴发的产品图片,瞬间被这超高颜值俘获了芳心,于是搜了下,觉得价格还不错,就果断入手了。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘的包装很有特色,一股巧克力的味道似乎弥漫开来,巧克力给人的感觉就是甜蜜、快乐,仿佛恋爱般给人温暖。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

打开包装盒,从中取出键盘,整体配色也似巧克力色,104键不仅满足了游戏日常,用于办公也非常棒,毕竟经常要用到小键盘来核算数据啥的。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

目前的很多键盘都将键盘连接线放在了键盘背部,如果长期压着,会让线表面破损,进而影响其连接稳定性,黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘在背部设计了凹槽,便于连接线走线,有效避免了此类问题。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘在键盘底部还设计了垫片,有效避免了键盘底部磨损,撑起的时候呈现30°角倾斜,手指放在键盘上时,手腕能直接放在桌面上,让打字更省力。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘键帽采用了热升华PBT材质,融入了巧克力棕与浅咖啡色的碰撞,犹如温暖的巧克力遇上秋冬的温柔,看起来瞬间饿了,特别在这个加班的夜晚,让人垂涎欲滴。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘包装里提供了一个拔键器,想清洗或者更换键帽的时候,使用其将键帽一颗颗拔下来,非常解压。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

不知道大家是否有同感,机械键盘最大的乐趣除了敲击,就是更换键帽了,犹如女生使用不同色号的口红一样,一旦玩起来,就收不了手了。为了更好的体验黑爵这款键盘,还是拿出了珍藏依旧的ZOMO猫爪键帽,摸上去QQ的,舍不得将手拿开了。

安静与颜值共存,黑爵新国货巧克力线性轴,让空气安静下来

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘粉轴敲击的时候偏软一些,由于是线性粉轴,并没有红轴带来的“嗒嗒嗒”感觉,虽然游戏体验上会缺少点声音,但用在办公室里非常合适了,避免了吵到别人办公,又能享受键盘带来的顺滑感觉。

黑爵(AJAZZ)新国货巧克力有线键盘机械键盘热升华键帽定制104键游戏键盘粉轴299元京东去购买

-体验黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘快1个月了,将办公室里之前使用的红轴换了下来,整个办公室不再有键盘的敲击声,似乎少了点乐趣,不过在我午休加班的时候也不用担心吵到同事休息了。

黑爵新国货巧克力104键线性轴游戏键盘整体颜值非常高,巧克力的配色不但具有复古风,也更是一种视觉上的享受,键帽上的小图案也很有特色,仿佛咖啡上的拉花一样,真怕忍不住扣下来吃了。