年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

2021-01-22 20:52:09 62点赞 58收藏 26评论

创作立场声明:参加年货大作战征文,年货节好物好价推荐。

前言

大家好,我是本地妖王。

又到年度天猫年货节。我个人的感觉,不同于双11可能大家更多是给自己买喜欢的东西,年货节的定位顾名思义是更多为家人、朋友等对你而言很重要的人准备惊喜的时刻。很多商品优惠幅度也比较大,正是农历年前最值得入手的好时机。而且临近过年各地情况又有新变化,很多朋友响应国家号召会选择就地过年不返乡了,趁年货节时机挑选礼物寄给远方的亲朋,也能弥补一些不能回家过年的遗憾吧。

于是本文我根据年货节活动,精挑细选了几样活动价格较给力的天猫年货节好物,希望能给您的选购增加一些有用的参考。

排名不分先后。

天猫精灵妙物-美颜说洗手液机

我们都知道的,应对疫情,最有效的措施还是预防为主。这些预防措施包括不限于:戴口罩、尽量不要去中高风险区、尽量不要去人员密集处、注意卫生勤洗手等等。

所以我在这次天猫年货节首先关注的就是可以加强自身抗疫能力的用品,比如这款天猫精灵妙物-美颜说洗手液机。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

它对保持个人卫生最大的优势是自动感应出液,当双手靠近它的红外感应区域(60mm以内)时,就会自动感应出液,一接一洗,无需触碰按压,这样就能避免二次接触污染,保护我们的健康了。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

它可以装多种液体,除了洗手液、消毒液,还能装洗衣液、洗面奶、洗洁精。应用场景从浴室洗手池到厨房、门口等等都可以。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

无论装什么液体,得益于独特内部结构设计,都可防滴漏,方便好用。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

并且内置USB可充式1800mAh锂电池,一次充满可用9个月。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

该款年货节1.25日前售价109元起,很实用的一款自动感应可充防滴漏洗手液机。

天猫精灵妙物洗手液机自动感应厨房浴室多功能壁挂智能出液皂液机159元天猫精选去购买

天猫精灵年货节特别版-方糖2金砖版

当前智能时代,各种智能产品价格不断探底,很多家电也预装了智能操作系统,作为居家智能生活的中枢产品,智能音箱自然必不可少。

对天猫精灵,应该不用过多介绍了吧,国内做得最好的智能音箱之一。这一款方糖2金砖版,也是天猫精灵专为过年推出的年货节特别版。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

这款金砖版最大的特点就是外壳特殊工艺打磨,模拟出黄金般的颜色和光泽,宛如一块金砖摆在眼前。包装盒也是同样设计风格,象征财富、尊贵与好运。非常契合新年的喜庆感觉,送人绝对拿得出手。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

甚至还专门为过年设置了一键“鞭炮齐鸣”功能,只需按一下精灵键或者口头命令,就能用高音质喇叭现场播放多种模式的鞭炮声。

保护环境人人有责,过年气氛也少不了。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

至于“本职功能”也没落下,在线听歌、听小说相声时评,给孩子播放儿歌、故事、网课,智能联通1100+品牌,800+平台的4900+型号各类智能电器,语音操控。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

年货节1.25日,方糖2金砖特别版活动售价150元。高端幸运的外型和配色,丰富的功能,送给父母听歌听戏曲,送给老婆智能操控家居电器,送给孩子听故事学习,都很合适。

天猫精灵方糖2金砖版智能音箱168元天猫精选去购买

对了,值得买众测频道也第一时间上线了该款方糖2金砖版的众测,大家有兴趣也可以申请一下,说不定幸运值满分哦。

鸿雁魔方插座

如果你选择购买上面的天猫精灵方糖2金砖版,或者其它天猫精灵型号,或者已经有天猫精灵了,那搭配这款鸿雁魔方插座我相信会更好用。

简言之,这款鸿雁魔方插座有以下优点。

搭配天猫精灵使用,它就能从一个普通的魔方插座,变身为一款智能插座,可以对它进行语音操控。

并且不只是简单的“打开XX插座”的语音操控,还可以是更复杂的“几点几分打开XX电器”的AI语音操控,便捷化一流。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

相应的,自然也可以手机APP对它进行操控,实现手机远程开关、远程设置定时等功能,不在家也能遥控插座上的电器工作。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

而身为一款插座,本身的优点则是1魔方形状,利用率高,不占地方。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

2安全性也不错,具备儿童锁保护,预防触电。

年货节价格只需69元,即可拥有一款智能AI魔方插头,我觉得挺好。

天猫精灵妙物鸿雁魔方插座智能usb插排转换器99元天猫精选去购买

点音甲壳虫天猫精灵智能音箱

对Divoom点音,我是很有好感的,因为两年前时就在值得买众测过一款它的Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱

老夫的少女心!谈谈“我”爱上Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱的5个理由“三真”众测时隔许久,终于又中得一次众测,虽然只是轻众测,却是情意重,说明张大妈还没忘了我,开心快乐,然而比中众测更开心的,却是这次的商品,地纹玛奇朵蓝牙音箱,自收到及使用以来,真得是小惊喜不断,已成为我非常喜爱使用的一件主力音箱,正是达到了我认为进行产品众测的最佳状态-真的开心,真的喜欢,真的实用本地妖王| 9 评论21 收藏33查看详情

时光荏苒,岁月穿梭,眨眼居然已经两年时间了,而这款Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱,也仍然很好的为我服务着,用来听歌、听相声小品、听有声小说等等都很好用,音质与音量都秒杀爱疯11的原装喇叭。

所以这次天猫节我也顺便查了下Divoom的最新款产品,就发现了这款Beetles-fm/甲壳虫也参加年货节活动。

它的设计理念来源于世界著名车型“甲壳虫”。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

小巧又实用,不羁而从容的设计理念,萌妹子也能小手轻松掌握。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

有4款配色风格,总有一款适合你。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

颜值出众的同时,功能也不弱。作为一款音箱,音质自然是首要要求。16芯喇叭云母鼓纸mini音箱顶配。我对它两年前的老款音质都很满意,这款最新升级的相信更不会差。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

其次是功能,该款具备四种功能合一。除了蓝牙音箱/通话、收音机FM、插卡式MP3,如今也智能升级内置了天猫精灵,智能化操作问答更进一步。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

续航也比较给力,内置大电量锂电,可提供12小时综合续航时间,从早听到晚。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

年货节该款售价269元,我相信是一款很值得入手的mini智能时尚蓝牙音箱。

Divoom点音甲壳虫音箱蓝牙智能低音炮迷你便携式小型钢炮音响家用随身的车载收音机可爱无线高音质小音响299元天猫精选去购买

花西子X天猫精灵智能语音美妆镜

看到这篇的兄弟们有福了,今年情人节又跟农历年假期撞在了一起。情人节礼物跟新年礼物又能省一个了哈哈哈。

兄弟我精挑细选,觉得年货节里这款花西子X天猫精灵智能语音美妆镜,用来当情人节&新年礼物很合适。

推荐理由,首先是这款镜子本身颜值就很高,东方的典雅美,做工精良,质感佳,对颜控的妹子来说第一步先能打动她。硅胶底座不易倒,25度镜面倾角,化妆时优雅更从容。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

第二是它拥有女生对一款高端镜子所有想要的功能。

它的镜面是6.8英寸,高显色灯珠,360度灯带高清镜面。拥有5档明暗调节,可模拟正午12点自然光效,可帮助女盆友们轻松打造不同场合下的精美妆容。化妆清晰细腻,卸妆干净,更好的看清皮肤状态。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

它内置了天猫精灵,可进行智能对话,能语音操控化妆镜开启,语音控光,解放双手,化妆时不再手忙脚乱。

还内置了女生专属生活管家,可进行经期提醒,歌单播放,日程闹钟,小夜灯等等,功能多样而实用。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

价格年货节419元。

花西子x天猫精灵QUEENMINI智能语音美妆镜led高清补光灯化妆工具499元天猫精选去购买

作为一个钢铁直男,送老婆东西我是更喜欢送这种又好看,又实用的,比很多华而不实用一两次就落灰的强多了。

价格也适当,不会很贵到有负担,也并不廉价,我觉得挺好,兄弟们你们觉得呢。

佛山照明明悦语音床头灯

我觉得智能化时代最重要的不是越来越多的智能化设备,而应该走集成化,简约复合化道路。

就比如咱们的床头柜。上面要有床头灯,还要有手机充电器,已经开始家居智能化生活的可能还会摆个智能操控设备,好用来语音操控家里的智能家电。

真的是有点多了……,再加上别的必需品,像水杯,睡前摘下来的眼镜手表等等,小小的床头柜又挤又乱。

所以当我发现这款佛山照明明悦语音床头灯后,我觉得很有精简装备这方便的代表性,可以推荐给大家。

虽然只是一个设备,它能实现的功能可不少。简言之,又能当床头灯,又能当小夜灯,又能当手机充电器(无线+有线),还能当智能控制器。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

作为一款灯,在最大的本职工作方面,它采用了长波蓝光技术灯珠,消除蓝光对眼睛的伤害,无短波蓝光,减少视觉疲劳,用光更健康。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

有夜灯盲控功能。我们都有过这种体会,有时半夜起床,开灯找好半天影响睡意,开得灯过亮也会影响家人休息。这款灯伸手轻碰即可召唤灯光,舒适不刺眼,解决了夜起摸黑开灯和光线过亮影响家人的问题。

有声光律动功能。光可随声音变动而变动,通过对音乐旋律的识别,实现音乐与1600W+光色的实时互动,增加生活的情趣。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

在充电上,可同时支持手机无线充电和有线充电。现在越来越多的手机具备了无线充电功能,晚上看完手机随手一放,便可充电,第二天起床随手可带走手机上班,有效的节省空间和时间。

有多部手机的,也提供了有线USB充电口,同时充电,不耽误第二天的使用。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

它还内置了天猫精灵,是未来智能家居中央控制器,随手可语音控制智能设备,只要智能产品支持wifi链接,都可实现智能控制。

具备AI声控功能,可声控灯的各种灯效和亮度,解放双手。

可当闹钟用,联网时间显示,当闹钟响时,触碰设备任意位置可以暂停闹钟。

还有陪伴功能,可以听音乐、陪伴儿童听故事、陪伴老人听新闻广播等。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

年货节活动价格也比较给力,日常498元,年货节最低可至298元。

FSL佛山照明天猫精灵床头灯智能语音台灯手机无线充电智能音箱498元天猫精选去购买

天猫精灵投影仪家用智能小白盒

今年因为特殊情况,各地都在倡导就地过年,过年期间也不要大规模的聚集,我觉得过年时老老实实在家待着,不给社会添乱就是做贡献了。

可在家里干什么呢?跟家人一起看剧无疑是又有趣,又温馨,又舒适的享受。

所以也推荐这款年货节活动好价的智能投影仪,天猫精灵投影仪家用智能小白盒。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

不同于传统投影厂家千篇一律的产品规划,这款投影仪还是具有诸多新奇好玩又实用之处的。

首先是小巧易携,随装随走随用,对很多春节返家的朋友来说,可以带着来,节后也能带着回,非常方便。

而且不只是为了易携而易携,它还内置了汽车级别4400毫安三元锂电池,不插电也可随时随地播放影片。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

其次内置天猫精灵与海量丰富资源。可以快速语音操控播放想看的各种资源,满足全家人的个性化娱乐需求。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

不想语音操控,就喜欢传统按键操作也可以,并且它的遥控器同时也是投影仪的镜头盖,又帮你精简了一个可能会丢的重要配件,吸附充电防尘防丢失。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

身为投影仪本身的性能上,说它脚踢拳打高端投影仪太搞笑,不过几个基础性能还是不错的,可以满足家庭关灯拉窗帘的播放需求。

支持四方梯形矫正,随心摆放更自由。全自动激光对焦,随时移动即可清晰。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

光源也是漫反射,保护视力,健康观影为家人护航,减少对孩童的眼睛刺激。

年前最后一次划算到家的年货节,这几样你值得拥有

年货节1099元,可以满足便携、可充无线、智能语音操控、海量播放资源、梯形矫正、激光对焦的投影仪,我觉得用来作为年轻人的第一款投影仪挺好的。

天猫精灵投影仪家用智能小白盒手机投影高清卧室家庭影院迷你便携式投影机办公投影小型投影仪1099元天猫精选去购买

此刻落笔之时,距离过年已不足三周。说年货节、道年货节,让日子过得更有滋润方为“年货”,要买的更划算方为“节”,为大家在天猫年货节精挑细选的这几样产品我觉得配得上这个称号。也基本是这个年前最后一波最划算的购物时机了。

当然,值得买的各种年货也不止于此,但错过这次年货节,一来可能再买就不那么划算,二来各种物流也快停了,年前可能较难及时收到心仪的产品,建议大家重点关注,早点下手,让即将到来的新年更加有滋有味开心快活。

作者辛苦总结写文,就想得到您一点赞同。若您觉得本文尚可,欢迎留下您的点赞、收藏和评论来支持作者,感谢感谢,给您拜个早年。

天猫精灵方糖2金砖版智能音箱

Apple 苹果 HomePod 智能音箱

2078元起

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

STARBUCKS 星巴克 天猫精灵星巴克定制版 无屏智能音箱

MORRORART 175MVB01 智能音箱

MORRORART 175MVB01 智能音箱

Redmi 红米 小爱音箱 Play 智能音箱

Redmi 红米 小爱音箱 Play 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10智能音箱 带屏智能音箱

MI 小米 JDZZBT01 智能音箱

MI 小米 JDZZBT01 智能音箱

天猫精灵CCMINI触屏智能音箱蓝牙时钟屏闹钟电子相册

天猫精灵CCMINI触屏智能音箱蓝牙时钟屏闹钟电子相册

天猫精灵方糖R智能音箱无线蓝牙音响音箱语音助手

天猫精灵方糖R智能音箱无线蓝牙音响音箱语音助手

小度智能屏X8音箱教育平板电脑蓝牙音响机器人向往的生活电视送礼

小度智能音箱小度教育智能屏1S小杜机器人小度ai蓝牙音响电视送礼

小度X8智慧屏小度在家X8智能音箱全屏平板智能蓝牙音箱小杜机器人

小度智能音箱2红外版机器人蓝牙语音wifi音响学习送礼直播专属