好物评测 篇六:我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

2021-01-23 10:18:00 4点赞 2收藏 1评论

俗话说,“人是铁,饭是刚,一顿不吃饿得慌”,吃饱饭才有力气做事,所以说,吃,是我们干饭人最重要的事情。但是做饭可不是那么简单的,如果做出来的饭菜不好吃,那么就会影响我们干饭人的食欲,更会影响我们对食物营养的摄入。但是要想做菜做的好吃,首先得有一口好锅,所谓工欲善其事,必先利其器,对于中国菜来说,一道菜的美味程度,是离不开一口好锅的。随着时代的进步,科技的发展,锅的材质也不一样,像炒锅的材质就是铁锅、不锈钢锅、不沾锅这三种。而现代人的快节奏生活,导致大部分人都喜欢不用开锅,又便于清洗的不粘锅,今天,作为众多干饭人中的一员,我来为大家推荐一款我最喜欢的一款以一敌八的多功能不粘锅--英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

首先,我们打开包装,看下里面有哪些宝贝。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅除了不粘锅本体、说明书和锅盖,还附赠了一柄多功能料理、一柄硅胶铲和两个锅耳,当然,锅柄和锅盖柄包装的时候是分开的,需要自己组装。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

锅盖柄的安装操作简单,上下螺旋组合安装。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

锅盖边缘自带一圈可拆卸的硅胶密封圈,顶部是一个可拆卸的泄压阀,整个锅体设有压力微循环系统,使得它又是一款功能齐全的微压锅。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

锅盖安装完成后,它是可以立在桌面上的,很人性化的设计,摆放方便不占位置又美观。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

锅柄也是螺杆璇入固定,但是它在两侧锅耳都设计了螺纹孔,防呆的同时,防止一边用久了发芽,另一边又可以使用,处处都透漏出英国帝伯朗的设计之用心。同时,拆下手柄后,双耳对称,炒锅秒变汤锅

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

安装完成后严丝合缝,非常美观。英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅采用了感温变色胶木手柄,当锅内温度超过150度时,手柄的红色区域会逐渐变成白色,当温度冷却下来后,又会变成红色。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅采用了五层涡轮聚能复底,分别是晶相高聚物导磁层,再是高硬度矿特粒子导热层,再是高纯度铝合金加固层,再是钛介质增强聚能层,最外一层再是钢加固耐磨基底层,底部环形聚热,实现内外换热量同步进行,将四周扩散的热能聚集,二度转化并传导每层锅底,满满的黑科技。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

一共有两个配色,老婆说玫红色好看,黑色耐脏,最终谁做饭谁说了算,所以还是选择了黑色,大家懂的,哈哈!经典的黑色高贵大气,同时也更加耐油烟。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

附赠的一个不粘锅的蒸屉也是其重要的组成部分,将之叠加在英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅上面,它就是一个颜值非常高的蒸锅了。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅具有超大锅底,低对于传统锅底面积增加了百分之十五,容量增加了百分之三十,可容下一整只鸡。六层不粘涂层,尤其是核心涂层等离子熔射钛合金持久层,耐磨顺滑易清理,层层防护,匠心之作。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

整体组装完成,给它来一张单人照纪念一下!

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

先来试试英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅我最喜欢的微压蒸锅功能,本人最爱吃蒸菜,先来我的拿手菜品--粉丝蒸虾。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

话不多说,上锅开蒸。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

会做菜的都知道,蒸菜是利用水沸腾后产生的水蒸气为传媒介质,使实物成熟的烹饪方法,蒸菜具有含水量高、滋润、软糯、原汁原味、味鲜汤清等特点。一道好的蒸菜,离不开一口好的蒸锅,那么英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅能不能满足我们蒸菜爱好者的要求呢?

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

因英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅内设压力微循环系统,比一般的蒸锅加热更快,更容易实物熟透,节约烹饪时间。出锅后的粉丝蒸虾形美色艳,口味鲜香,既保持了菜品的色泽,又保证了菜品的味道。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅不光蒸菜出色,日常炒菜也是非常好用的,内外不粘,导热均匀,而且油烟非常少。

我要打八个,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅使用评测

最后,以一道我很喜欢的小甜品,蒸红薯来结尾本次试用,英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅给人的体验感非常震撼,它不仅可以煮,也可以煎,也可以炒,甚至焖,烤,蒸,甚至烧烤都行,一锅八用,让你爱上烹饪,做一个合适的干饭人。

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

炊大皇 中国红28cm平底锅 不粘锅 牛排煎蛋煎锅 电磁炉通用 B50083

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅24cm(含锅盖)

KÖBACH 康巴赫 JFG26A3 煎锅(26cm、不粘、316L不锈钢)

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘牛排煎锅平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶24cm 【双色麦饭石色】超轻煎锅 24cm

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘平底锅煎炒菜锅多用锅电磁炉燃气灶通用26cm

炊大皇 星空煎锅 26cm

炊大皇 星空煎锅 26cm

KÖBACH 康巴赫 KGW-J26W 煎锅(26cm、不粘、有涂层、304不锈钢)

ZWILLING 双立人 Twin IVI GL系列 40417-243-922 煎锅(24cm、无涂层、不锈钢)

ZWILLING 双立人 Style系列 煎锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金、红色)

ZWILLING 双立人 TWIN NOVA Plus系列 66427-240-982 煎锅(24cm、粘、无涂层)

万代传 家装节plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅 锅+杉木盖子 26cm

ZWILLING 双立人 不粘锅平底煎锅加深煎蛋锅牛排锅家用电磁炉通用NowPlus28cm锅具