陪我时间最久的竟然是它?华米Amazfit GTS 2e我的生活新伙伴!

2021-01-25 14:33:23 2点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:智能手环爱好者,收到商家的测评手表,使用一个月的直观感受。

陪我时间最久的是它?最了解我的是它?我最离不开竟然的也是它?Amazfit GTS 2e智能手表拥有超便捷和超贴合成为我的新年心宠。

我已经使用它将近一个月的时间。从整体感受上来说是非常省心的,为什么要用到省心这个词呢?因为一款智能手表,它要在你24小时佩戴舒适前提下,还要完整记录你生活中的种种的数据,并且智能、高效的人性化展现出来。这种看似正常的种种功能,在现在市场同等价位上下的其他品牌都很难做到。

1外观设计:

Amazfit GTS 2e 屏幕是由2.5D 曲面玻璃覆盖着 1.65 英寸高清AMOLED 大屏,与铝合金表身自然过渡,营造出一体化视觉表现。

此外,Amazfit GTS 2e 的屏幕表面上还引入了镀膜技术,使得屏幕更加防刮耐磨。这款手表还支持息屏显示,表盘支持跟随当前表盘的息屏显示样式。

Amazfit GTS 2e 提供了数十款风格不同的表盘,而且这个表盘的数量还在不停的更新当中。并且,还支持自定义表盘背景,可以将喜欢的图片设置成表盘背景。

2健康管理:

Amazfit GTS 2e 搭载 OxygenBeats™ 血氧引擎,像一些运动爱好者和慢性病患者等用户随时掌握自己的健康状态。

Amazfit GTS 2e 搭载华米自研的 BioTracker™ 2 PPG 生物追踪光学传感器,可以实时监测用户的日常心率,还支持房颤心律失常自动甄别。运动时,手表还可以提供心率过高、心率区间手表振动提醒等功能

。Amazfit GTS 2e 支持深度的睡眠监测,可以更准确地判断睡眠阶段(浅睡、深睡、 REM 快速眼动),监测睡眠呼吸质量,给出整晚的睡眠质量分析。

此外,Amazfit GTS 2e 还支持小睡识别。Amazfit GTS 2e 同样拥有华米自研的 PAI 健康评估系统。通过算法转化成一个 PAI 活力指数,让你对自己的身体状态一目了然。

3智能运动:

日常使用模式下,续航长达 14 天,基础手表模式更是可以达到 24 天续航。

Amazfit GTS 2e 采用了 GPS+GLONASS 独立定位系统组合,内置的持续优化的高精 度 GPS 定位系统则可在户外运动项目里提供丰富的运动数据。

Amazfit GTS 2e 内置 90 种运动模式支持 50 米游泳防水。 Amazfit GTS 2e 还支持 6 种运动模式(户外跑、健走、户外骑行、跑步机、泳池游泳、椭圆机)的智能识别,无需手动选择运动模式。

百科AMAZFIT 华米 GTS 2e 智能手表GTS 2e 智能手表在外观上,采用无边界设计下精工雕琢的2.5D曲面玻璃,轻薄佩就的同时营造出了极强的一体化视觉表现。此外还突破性地在手表屏幕表面引入了镀膜技术,玻璃真空镀膜,表身采用铝合金表身,哑光磨砂底壳。屏幕采用1.65英寸的AMOLED超视网膜显示屏,像素密度高达341ppi。性能上,内置最新Bio Tracker 2 PPG高精度生物追踪光学传感器,同时配备血氧饱和度检测、智能心率监测、PAI健康评估系统以及深度睡眠检测等多种功能。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

4其他:

1 —— 温度测量

Amazfit GTS 2e 首次加入了温度测量工具,能够感知接触物品的实时温度,

2 —— 智能语音助手

Amazfit GTR 2e 内置智能语音助手,支持小爱同学,通过在线语音完成手表操作。

3 —— NFC 公交门禁

Amazfit GTS 2e 内置了 NFC 应用功能,公交卡、门禁模拟和支付宝离线支付。

4 —— 智能助理

Amazfit GTS 2e 加入了智能助理功能,只需要向右滑动表盘即可查看天气信息、日程安排、倒计时等智能推送消息。

无论是外观设计还是用料品质,以及运动模式的丰富性上,Amazfit GTR 2e对想要入手智能手表的朋友都是一个不错的选择,这对于预算不高想要尝鲜的用户,未尝不是一个选择。