居家好物 篇二:卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

卫生间置物架是卫生间常用的家居用品,以轻便灵巧、装卸简单、储物收纳等特点而广受欢迎。因此,现代家装中的卫生间基本都会安装一些好看而实用的置物架。卫生间置物架类型和款式有很多种,那么家中的卫生间要怎么选择置物架呢?

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

装修技巧一、巧妙利用空间

卫生间的使用频率比较高,也是一个多功能区域,洗漱用品和日常用品会比较多,为了让卫生间让这些物品能够有地方存放,且让卫生间看起来不那么杂乱,可以在卫生间内放置一些多功能的收纳架,将洗漱等用品放置上面,既能起到很好的收纳效果,又能避免洗漱用品等受潮,影响使用。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

【轻奢复古质感设计,极具艺术美感】

九牧(JOMOO) 挂件毛巾架杆浴巾架套装 太空铝浴室卫生间8件套餐 939415369元苏宁易购去购买

九牧卫生间挂壁式收纳架,太空铝材质一体加厚,安全多功能,灵活储物,超强承受经久耐用;精选优质的304不锈钢打造,拒绝生锈,久用如新,8件套选择,让你不用在为浴室里无处安放的物品而烦恼。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

装修技巧二、尽量使用挂墙式洁具产品

因为小卫生间空间面积有限,因此我们最好选择挂墙式洁具产品,这样不仅能节省空间,还能让卫浴空间显得更加精美。而卫生间收纳架,要是做好收纳,也是能拥有一个整洁干净的环境。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

【科学合理的设计,轻松收纳卫浴用品】

九牧(JOMOO) 939405 浴室卫生间挂件套装 浴巾架毛巾杆六件套套餐269元苏宁易购去购买

九牧8件套浴室置物架,让你远离细菌,加高双层的设计,色泽澄亮,光泽度特别的好,让你更能放置更多的东西,镂空的设计,太空铝的选择,更安全;毛巾和杂物都有地方放关键还不占地方,二合一完美。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

装修技巧三、选择不易生锈置物架

因为卫生间是一个湿气较重的地方,易潮湿,而我们在选择置物架的时候尽量选择耐腐蚀性材质,或者在使用的过程中不会产生腐蚀或者是变形、磨损的现象,它可以永久的保留工程设计的完整性,一般会选用挂壁式置物架为主,这样能够很好的利用空间,还能够增加浴室的金属感,性价比还不错。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

【表面光滑质感好,百搭家装风格】

九牧(JOMOO)939409-1C-1 浴室五金挂件卫生间毛巾架浴巾架套装 精铜浴室套餐八件套599元苏宁易购去购买

九牧不锈钢浴室置物架,精选加厚不锈钢材质,精致奢华的不锈钢打造,人性化的置物收纳设计,有效解决浴室物品收纳,使用方便更简洁,承重力非常强,外表亮银色烤漆涂层,不易生锈耐腐蚀。

卫生间放了这几款置物架,立马整洁多了,朋友看了都说好

在装修卫生间时只要按照以上技巧来进行就可以,这样设计出来的卫生间不但好看,而且你想要的收纳空间一样有,这样就可以让卫生间看起来既美观又整洁。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注