随心逛展 篇一:北京儿童展,孩子玩个热闹,小羊毛薅起来

儿童展

【写作说明】:去年已经在儿童展的尾声进去过,特意加了微信,今年知道北京儿童展还在北京举行,于是提前约了门票,抽了点小福利,一大早便跑过来逛展,儿童站还是人比较多的,小玩具也多,基本就是扫二维码就可以领取,满足小孩子热闹的情绪,顺便可以玩玩乐高巧虎等。

【会展地点】国家会议中心(地铁8号线奥林匹克公园站)

【展会时间】:2018.10.6-2018.10.7

【展会时间】:9:00-18:00

儿童展主题

儿童展主要的主题是:母婴辅食,月嫂,儿童摄影,儿童早教,儿童医疗,儿童各种培训机构,儿童乐园,我感觉主题还是很多的,如果有目的性的逛的话,还是有很多可以玩的地方。

门票费:提前申请免费,微信下app免费,现场直接买应该有个门票费用。

儿童嘉年华费用:268元/全天多次进出,如果提前在app上购买优惠券,则是200元/全天多次进出。

儿童展提前准备活动

好了现在开始逛展吧,要想人少,最好9点半前进场,这样去领取到场礼,也很方便,晚一点就要开始排长队了,因为楼主做了功课,所以事先收到了家庭门票一张,福利册子一本,先下好了app,抽奖奖品也先抽好。

门票通过快递寄到家里门票通过快递寄到家里

到展礼,我是抽中了积木到展礼,我是抽中了积木

积木通过二维码领取积木通过二维码领取

然后本来想通过app助力混一个268的儿童中心门票,结果没有混到,混到了一个小火车积木。

小火车积木领取券小火车积木领取券

如果你能邀请别的宝妈跟你一起去,还可以拿到一个邀请礼,这个条件比较苛刻,需要邀请人和被邀请人同时到场。

推荐礼品推荐礼品

推荐活动流程推荐活动流程

这是我觉得比较大的几个免费礼物了,也算是小小的羊毛了,如果要到场馆里薅大羊毛基本就需要消费了,不过小玩具倒是多多的可以薅着玩的。

逛展

9点半前先到了大门口(逛展一定要早点到!)

入口安检入口安检

去考察下儿童乐园,因为在纠结进不进去玩,去了发现小失望,个人觉得儿童乐园268的门票有点小贵,因为场地有点小,而且只能玩一天,如果可以玩2天不限次的话,还是可以的,事实证明儿童乐园的人远远没有逛展的人多,因为去得早顺便拍了拍儿童乐园。

儿童乐园儿童乐园

接着就是边逛边玩了。

展厅内部展厅内部

乐高,可以进去玩乐高,可以进去玩

巧虎,积木随便玩巧虎,积木随便玩

乱涂乱画乱涂乱画

ty的魔盒ty的魔盒

这个我也觉得挺好玩的,一个卖20元,主办方有5元优惠券,买3个55,玩心大的楼主一下买了3个,于是抽到3个丑东西,不过据说银色闪闪那个单独买还小贵。

ty的玩偶旺旺队ty的玩偶旺旺队

美丽阿姨送小玩具美丽阿姨送小玩具

led灯气球,娃超级喜欢led灯气球,娃超级喜欢

母婴大讲堂,算是主办方的活动母婴大讲堂,算是主办方的活动

少儿书画时尚展,主办方活动少儿书画时尚展,主办方活动

下面随便发几张主题和大卖场,价格有没有优势就不清楚了,毕竟我就是来凑热闹的。

大卖场大卖场

早教亲子早教亲子

大卖场大卖场

奶粉大卖场奶粉大卖场

现场看牙现场看牙

现场看牙不错,体验了一把,医生并没有因为排队就加快速度,而是慢慢看,就是排队真的挺长的,想做个简单检查的可以去试试。

观展感受

小朋友就是一路混吃混完,各种小零食吃了吃,各种小玩具玩了玩就开心的离开了,唯一的花费就是那几个小玩偶,另外已经泄露了无数次的微信信息,发一下各种小羊毛吧,这只是一部分,那个白扇子你们猜猜是干嘛的呀?

小羊毛小羊毛

逛展总结

整体还是好玩的,就是儿童乐园小贵,带娃去玩玩热闹下还是不错的,就是要早点去早点去早点去,一般逛到11点别人排队进去的时候,楼主已经闪人了~祝大家逛展愉快。

生活记录
话题:生活记录 +关注