你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

2020-01-16 13:57:36 2点赞 2收藏 0评论

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

不知道大家是不是和小编一样,刷牙的时候习惯拉锯式的横刷法,而且刷牙时候经常会伴有牙龈出血,时间久了甚至还会有牙龈萎缩的迹象,而小编通常会把这个归咎于牙膏不够好,后来参加了一个口腔健康座谈才知道罪魁祸首是刷牙的方式不正确,我们通常会用手动牙刷进行刷牙,正确的刷牙方式是上下刷动多左右刷动少,但小编总觉得手动牙刷按照正确的刷牙方式使用不是特别的方便,所以小编开始在电动牙刷方面下功夫,前后总的算起来小编用了四款电动牙刷,今天就来讲讲其中还算比较满意的——T-FLASH电动牙刷。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

话说用了几款电动牙刷了还是第一次看到这么隆重的包装的:电动牙刷主体和其他配件均由对应体积大小的盒子独立收纳存放着。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

牙刷只有一款墨绿色,虽然颜色少但是颜值还是比较让人满意的,用它作为一款礼物也是一个不错的选择。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

牙刷的机身的设计还是比较简单的,在牙刷的主机上设有一个面积较大的开关按键,按键下方式四个指示灯,使用之初小编以为指示灯是用来显示电量的,后来了解到其实不然,这里先买个关子,下面会介绍到哦。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

电动牙刷的防水性在小编看来是一个梗,官方给出的数据是产品支持IPX7防浸型防水,所以这里小编先急着验证下,小编先是拿喷壶对牙刷进行喷射三分钟后开机牙刷可以正常工作;后来小编将牙刷浸泡在水池内三分钟后开机可以正常,后来又尝试了水下开机依然正常。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

一款电动牙刷配备几个备用刷头是我们常见的事情,但是配备几个不同功效的刷头小编还是头一次见,本款牙刷共计配备了四个刷头共计三款号称四季刷头:春夏季节口腔内细菌易滋生,可使用竹炭刷头,竹炭刷头在抗菌和清洁方面都比较的不错;秋季人们进补饭食比较的杂则需要使用清洁力更好一些的杜邦W型刷头;冬季人们口腔比较敏感,使用质地脚软的螺旋刷头是个不错的选择,三款刷头都有其针对性又能照顾到不同季节口腔的敏感度的变化。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

因为工作原因小编出差的时候比较多,但是特别讨厌使用酒店配备的牙刷,电动牙刷的不便就是携带储存和续航,本款电动牙刷在配件方面配备了消毒杯和充电座套装可配合使用作为牙刷的存储,牙刷内置锂电池按照每次使用两分钟每天刷牙两次计算一次充电可使用长达45天左右,即使牙刷没电了也可以在收纳牙刷的同时利用身边的Micro-USB接口充电线进行充电。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

消毒,是我们日常使用牙刷但又不会去做而且不知怎么做的一个事,消毒杯是一个不错的想法既能收纳又可以杜绝灰尘并且还可以消毒,其原理就是在收纳杯的底部增加一个紫外线发射器,也不知谁做的研究结论是"长期裸露在环境中的牙刷刷毛比马桶还脏"这可吓坏了小编,紫外线消毒可做到杀菌率99.99%的效果,每周一次杀毒还是很有必要的。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

重点来了,有的朋友问过我电动牙刷怎么区分好赖呢?就小编的了解来看也正如上图所示的那样了,电动牙刷就应该是来让刷毛真到来清洁口腔的,而不是拿一个震动棒放在嘴里去祸害口腔,本款电动牙刷才用了磁悬浮声波马达工作时候能够控压减震达到只震刷毛不震手的效果,清洁效果也就不言而喻了,因为有控压减震所以即使是第一次使用电动牙刷也不会觉得不适应的。

你的口腔还好吗?还在拉锯式刷牙吗?

最让小编印象深刻的当属牙刷本身的4重工作模式了:1、清洁模式,能够满足日常的工作需求,可以清洁牙菌斑;2、亮白模式,去除牙渍,亮白牙齿;3、抛光模式,可去除牙齿上残留的茶渍烟渍;4、牙龈护理模式,温和呵护牙龈,环节牙齿酸痛。我们在使用电动牙刷的时候不必按照一成不变的模式去刷牙而是可以根据自己的需求随心所欲的刷牙。

总结:45天时间的续航、4重工作模式清洁口腔、紫外线杀菌、三款有针对性的刷头、IPX7的防水……对于一款电动牙刷来说的确挺不错的,你们觉得呢?