S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

2020-01-16 13:20:05 2点赞 0收藏 0评论

S50蓝牙耳机,它的宣传口号是:轻盈随行,乐动随心。这个口号一看就知道听歌应该不错,而作为无线蓝牙运动耳机,听歌效果也确实是需要的。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

包装盒的正面,除了S50蓝牙运动耳机的宣传口号之外,还有S50蓝牙耳机的线条画,看上去非常的简洁大方。

同时,有对应的四个图文标识:动感低频,音效更震撼;蓝牙5.0,连接更稳定;超长续航,畅听10小时;IPX5放水,运动更畅快。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

盒子底部的信息也很多,除了盒子首页出现的所有资料以外,额外的增添了产地、制造商、地址、官网等相关信息。

底部的S50简笔线条画和盒子底部还是有点区别的,主要是画出来的摆放方式不同。另外,即便是没有看到S50本体,也能够知道他的颜色是曜石黑。认真脸,是我喜欢的颜色,嘿嘿。

值得一提的是:整个盒子都是采用的白色为底色设计,但是盒子的四周边框采用的绿色设计,看上去显得特别的有生机。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

S50的开合方式是,直接拿掉盖子就好。不过因为没有多余的拉扣,所以拿盒子盖的时候有一点点的麻烦。因为太光滑,不太好下手,又怕太暴力把盒子弄坏了。

打开盒子首先看到的就是卡在耳机卡槽里的S50蓝牙运动耳机本体。第一感觉这个耳机线不长,和一般的骨传导耳机差不多的感觉。然后发现线被卡在了盒子后面。

因为有凹槽,所以拿耳机的时候比较方便,同时将耳机卡槽板一起拿出来也很方便。所以,赶紧看下还有什么相关部件放在盒子里。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

S50蓝牙运动耳机盒子里面的所有物品有:S50耳机1副,耳塞2副,耳挂2副,充电线1根,说明书(保修卡)1本。

所有耳机的大众配置,大概都是如此。基本上到目前为止,使用过的耳机盒子里,都是这样的物品,唯一不同的大概就是多了2副耳挂?

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

说明书采用的是一个小本的设计,翻页即可。大小差不多一个手掌的模样,内容比较多。

说明书里介绍了耳机的一些设置,同时说明了如何使用S50蓝牙运动耳机。如何和电子产品匹配也有图解,S50耳机的技术规格也全部都印刷的非常清晰。

在注意事项里,第一条就说明了长期佩戴耳机对耳朵不友好,所以每次使用耳机超过一小时请让耳朵休息一下。虽然个人感觉注意事项里的提示挺好的,但总觉得不会有多少人去看。

哦,对了,说明书全中文,没有其他语言。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

保修卡在说明书的最后一页,包括了登记表、注意事项以及售后服务的相关联系方式。

耳机坏了,会考虑维修吗?耳机这个东西很小,而且是属于消耗品,以前听有线耳机,使用的时限都特别的长,坏掉的情况是其中一个耳朵没声音,我会选择只听有声音的那一边。

最后耳机的结局,就是被丢掉了,毕竟以前听歌没要求,能听就好,耳机买的也便宜,还能用好久。现在选择更多了,质量也比以前的耳机更好了,感觉虽然坏的可能性也存在,但是目测还是不会选择维修,而是直接换吧。

懒人的通病,同时比较讨厌麻烦的事情。所以保修卡就看看吧,嗯。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

额外的两幅2塞以及耳挂。准确来说不叫做耳挂,而是塞进耳朵之后起到一个固定作用的小逗号。

耳塞外面一圈是黑色的,里面是红色的。属于双色设计,还是比较有时代感的碰撞的。两幅耳塞一大一小,不过本身耳机上面的耳塞使用起来没问题,所以目前也不会考虑更换耳塞的问题。

但是,一定要注意的是:如果长期不清理耳机上使用的耳塞的情况,直接换个干净的耳塞吧。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

每一个耳钩小圈圈上面都有不同的字母显示,嗯,感觉没啥太大的区别。应该是生产批次不一样的产物?

说明书上没有这个的说明,平日里耳机塞入耳朵基本上我也没什么问题了,所以用这个的情况也不多,先留着做个纪念吧。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

充电线比较普通了,一个USB借口,一个普通平口设计。算起来大部分的耳机充电线都是可以通用的,所以不担心充电线没带的情况。

数据线的整体设计是比较扁的模样,长度正好是一个键盘的长度,大概也就30CM左右的样子,充电方便就行,毕竟耳机充电的时候也不会去用它。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

S50耳机的整体效果。

认真的说,S50耳机的线是属于比较长的,基本上我可以在脖子前交叉之后在放入耳朵之中。

挂脖的地方的设计很柔软,自然状况下是有弧度的,可以直接手动掰直,没负担。但是没有外力的情况下,还是会直接呈弯曲状态。

耳塞部位。

认真说所有的耳机这个地方都是大同小异的,对我来说耳塞塞入耳朵不松弛不会掉就行。更何况S50的耳塞上面还有一个小勾勾,正好可以卡在耳朵里,也预防了耳机会掉的情况。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

挂脖处的末端材质和整个的挂脖处的材质有区别。末端材质是塑料的,并且在两个末端的外侧都印有耳机的logo。整个挂脖的材质是软胶的,所以拉直都不成问题,柔软度非常高。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

开关按钮、音量调节以及麦克风,都设计在了一起,外包装材质和挂脖末端一样属于塑胶材质,摸上去很光滑。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

耳塞背部装有磁铁,所以两个耳塞不听歌的时候可以直接黏在一起。挂在脖子上不适用的时候,形成了一个闭环,也可以防止耳机从脖子上滑落。

另外,对于左右声道没有特别要求的人,两个耳塞随意放入耳朵均可使用。准确的说,耳机不是专门的左右耳朵设计,所以不用担心左耳耳塞无法放入右耳之中。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

并且在音量键和开关处,额外贴了一层软胶,摸上去质感是不同的。音量键之间的凹处是开关,轻轻长按既可开机。嗯,开机声音是女生,说的英语,为啥不是中文咧?

音量调节还有一个功能是歌曲的上下切换,调节音量的时候直接点击“+/-”号即可,但是切换歌曲的时候,需要长按“+/-”号,这个需要注意一下。

在开关和降低音量之间的小孔,这里是灯光设计。充电时候的灯光、开关机时候的灯光都在这里,有红光和蓝光两种颜色。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

充电时候灯光显示为红光。因为孔眼比较小,所以红光看上去还是挺柔和的,不会刺眼。

看了一眼说明:电量不足的时候会有红灯闪烁提醒。看来我习惯还不错,看到电量用了一半就会考虑充电的问题了。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

充电完毕,灯光由红色变为了蓝色,这个时候就可以停止充电了。

话说:还是挺耐用的,刚拿到手机的时候我听歌,发现电池是满电,听了一个小时之后看了一眼电量,感觉1/5都没有用掉!

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

充电口在开关的侧面,有防尘专用。值得一提的是,这个防尘的设计还是挺不错的,防尘关闭的时候,整个的侧面摸上去都不会有凹凸感,但是防尘是软胶设计,和旁边的塑胶材质不同,能够摸出来具体的位置。

另外防尘出有一点小小的凸起在侧面,轻轻一拔就可以直接打开整个的防尘,整体来说让充电轻松了许多。(有的耳机的防尘,我拔半天才能拔开)

话筒呢?

在音量以及开关的背面,我还看到了一个小孔,这里就是麦克风的所在位置。

我接电话的时候正好在试耳机的效果,直接就用S50接了电话,对方说很清晰,没有杂音。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

整体来说,这个耳机给人的感觉还是挺不错的,而且又是运动主打耳机,对于一个夜跑、以及平时上下班都会在车上收听网络课程的人来说,还是非常需要的。

不用担心脑袋大小而无法使用耳机的问题,因为属于挂脖式,所以不要如图这样放在了脑袋上,容易滑落~!(但是这个耳机和我的流氓兔好搭有木有!!!)

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

连接方式也是很大众的连接方式了。

打开手机的蓝牙功能;打开耳机的开关(长按开关机5秒,会有女生提示),;在蓝牙可用设备里找到S50,点击之后会显示正在配对;配对完成之后,S50便会在已配对的设备里出现了。

除了第一次需要查找设备连接之外,后续只要打开耳机,便会自动连接手机上的蓝牙了(蓝牙功能必须打开才行)。

提示:无连接的情况下,耳机会自动关机。不过为了保持电量更持久,不使用耳机的时候还是记得自己关机最好啊。

S50蓝牙耳机,戴上耳机跑步去

下楼取个快递,戴着耳机出门,然后直接被朋友夺走耳机,悠哉悠哉的开始看书。悲催的我就继续去取快递好了,待到我取得快递回来,我的耳机就变成“别人”的了,我……还我耳机,我还要跑步呢~!

哦,对了,说下耳机听歌感受:

3D环绕测试√(果然家庭影院使用起来很嗨是有原因的)

乐器测试√(虽然很多乐器我都不知道是啥,但是能听到)

高低音测试√(个人感觉,对于高低音有一点点杂,不过影响不大)

普通歌曲√(带有一点点降噪效果,感觉声音比平时的普通音量会小一个量)