牛听听读书牛 孩子的全能老师

2019-12-01 13:54:00 0点赞 0收藏 0评论

牛听听读书牛 孩子的全能老师

孩子现在是三年级,有点皮,就读于本地公立学校,平时也在学钢琴、围棋、英语、连珠等;现在孩子的学习是全方面的,立体的,是比我们小时候更多的辛苦,现代社会,真的是很无奈,不想他们输在起跑线上,关于学习,只要是孩子喜欢就会尽力满足。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

除了这些,孩子的成长,更需要引导和启蒙,包括父母、老师、孩子自身的,我们对孩子的引导是从让孩子大量的背诵、记忆,引导他从两边倒质变的过程,有了大量知识量,才会产生点的质变,比如说,对于英语来说,最近 发现孩子不是很用心,在课堂上老师讲的,有时在家里居然读不出来,买过不少早教机,也是配合中小学教程的那种,但是网络搜索的版本的和实际书本上的内容并不一致,而且早教机在读时,和书本内容并不相同,也不知道它读到哪里了,普通早教机读音和孩子的课本内容并不完全一致,让孩子怎么在家学习呢。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

这也是我入手牛听听读书牛的原因,在买到产品后,我自己先学习了下,发现其内容覆盖之广,除了内含国内外经典童话、双语配音绘本等,从幼儿到学生阶段的所有内容,当然还有国学、英语等,通过网络,“牛听听读书牛”能获取所有的网络资源,并和孩子互动;我试着下载牛听听APP,搜索书虫入门,一级,二级,三级,四级,五级,六级;其中四级以上就是高中生至大学生听的;另外,在牛听听APP首页中,“分类”点进去有历史人文,就很适合初高中生。还有音乐类也很不错,包括全世界最好的各种音乐;从幼儿到大学,其涵盖知识面、知识量真的是太丰富了,而且其操作上非常简单易上手,点读、刷读、语音提问/控制,支持各种主流绘本,覆盖众多教材,真的是秒响应,书翻哪页,读哪页;手指哪里,读哪里;这个就使机器有了个性化、人性化,可自主选择孩子要学习绘本或利用家里自有绘本来学习;先看下产品吧。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

“牛听听读书牛”外包装,橙色卡通包装盒,可爱的牛牛听读书牛造型,礼盒版,支持绘画、教材,英语和英文的书本。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

开箱,取出牛听听读书牛和配件,除了主机外,原厂配件还是很丰富的,包括:英语AI互动词卡12本、挎带、电源适配器、硅胶防摔套、快速上手指南、卡通点读棒、充电线、书签卡3张(NFC区刷播)。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机,卡通牛娃娃,非常的可爱,其材质为PC+ABS+硅胶,尺寸为120*83*182mm,重600g,内存储空间16g,自带锂电5200毫安,满电情况下,中等音量,可连续使用10个小时;并且还支持:边充电边使用。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机四面图展示。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机正面为:AI识别摄像头+屏幕+mic孔,两侧为牛耳灯(可爱的牛角造型);AI识别摄像头是内置45度斜角的,捕捉到的图片和文字后, 转换成电子识别代码,从云端调取算力读取,目前云端已更新至4万册书库资源,和1-6年级英语、语文教材课本,支持翻到哪里读哪里;除此之外,牛听听APP中还有50万+免费音频资源可以使用。顶部两侧的“牛角灯”,有录音留言时,会亮起。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机侧面是“小手手”设计,非常的可爱。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机顶部为按键区(NFC识别区),整个按键区为NFC的感应区,主要是书签卡的刷播使用;按键依次为:“熏”字的熏陶键、订阅+键 、 五星状的收藏键、上一曲(长按)/音量-(短按)、开关键/播放/暂停、下一曲/音量+、读书键I、 麦克风状的 智能语音(语聊键)、消息图标 消息键(短按播放留言,长按录音)。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机背面,中空的是提手洞,下面是3W的单元喇叭口,再下面是:电源指示灯、充电插槽、复位孔。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机底部,是一圈橡胶防滑垫,中间的是产品铭牌。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

英语AI互动词卡,156张,包括300个精选高频词和600个扩展句型,指读发音,跟读评测;共12本,每本13张 - 9个类别,包括:服装和配饰、动物1和动物2、颜色和形状、交通、食物1和食物2、家1和家2、幼儿园、大自然、身体部位。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

书签卡3张(NFC刷播),只要拿着书签卡,轻碰头部,牛听听读书牛就会播放卡片的内容;真的是太方便了。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

我们可绑定APP上任意音频和专辑,靠近顶部的NFC感应区,即可语音播放,跟着牛听听读书牛一起读英语单词了。

点读棒。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

开机,长按牛听听读书牛主机顶部的开关按键开机,有“牛听听,听成长”的语音提示,下载安装专属APP,接着就是登陆,然后添加孩子的信息。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

配网-- 手机扫描后,输入家里的wifi密码,同时按下收藏键和消息键 - 即进入配网模式,一下子的功夫就会配网成功,即就可以了。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机配网成功后,就可以开始自主选择学习了,我家孩子对,智能语音(语聊键)非常感兴趣  - 可以提出自己问题,哈哈。快乐成长着,另外牛角灯的开关、音量调节、查询电量、开关屏幕这些都可以通过语音来控制。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

另外牛听听读书牛主机还支持亲子互动:家长端,在APP中互动(亲子聊天),长按说话,松开就自动发送语音了;孩子端,长按消息键,长按说话,松开即发送至APP,这个也很赞。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机不但手指可以点读,配件中的点读棒也可以点读。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

英语AI互动词卡,点击点读功能键,把卡到放到牛听听面前,AI摄像头就会自动识别,然后就会读取卡片的内容和相关视频,孩子可以跟读学习,视频的形象化会更加深孩子的认知。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

牛听听读书牛主机还能教孩子写字,xxx字怎么写,然后读书牛的屏幕就会出现这个字,然后一笔一画的教孩子写读及其相关词组的认识。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

真的是科技改变生活哈,想想自己小时候,就没有自主的权限,现代科技越来越贴合 人性化; 当孩子点读时,由于云端的大数据布局,通过人工智能图像识别, 让 前置摄像头拥有了AI智能,可以将绘本快速识别出来,毫秒级的快速响应。

牛听听读书牛 孩子的全能老师

个人感受,这是家里给孩子买过各种儿童早教机中最好的一个了,支持点读、刷读,可以教会孩子怎么写字,还可以听歌聊天,认识事物,通过音视频的方式加强孩子的认知,有声有形,不需要家长的指导,还支持闹钟、历史记录、AI评测、远程控制、复读倍速、成长地图,其主动行更强,实在是一款全面的伴读机器。

牛听听 NTT-R1 儿童智能熏教机绘本版读书牛早教机读绘本机器人 (黄色、NTT-R1)

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 NTT-001PP 儿童智能熏教机

牛听听 NTT-001PP 儿童智能熏教机

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

趣威点读笔婴幼儿双语学习机早教机点读机儿童点读笔年货礼物益智玩具点读书点读笔2代有声书3-8岁 点读笔2代3~8岁(上下册)开机即点

ALILO 阿李罗 火火兔 F6S 儿童早教机 WIFI版 8G 粉色

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 公主粉