早起赖床党人手一块的洗脸神器︱韩国网红芝士皂

2019-12-01 19:24:33 0点赞 2收藏 0评论

之前一直比较青睐大牌护肤品,lamer、sk2等等也一直都在用,不过总觉种草这些护肤品意义不大,本身价格摆在那里。所以今天为大家种草一款超级好用的护肤品,不仅价格亲民,而且功能很强大,真的性价比超高。

我必须为大家推荐韩国cosforu旗下的这款芝士清洁面膜皂,首先它的味道很好闻,是那种很淡的香甜完全不腻。外形很像是一块奶酪,颜色也不太刺眼的黄色,总的来说我看到这块皂的第一印象整体不错。

早起赖床党人手一块的洗脸神器︱韩国网红芝士皂

当然第一次使用我还是比较小心的,先用起泡网搓出泡沫之,轻轻的在脸上涂抹。因为这块皂的价格完全是学生价,所以一开始我的期望值也不太高,但是用完之后,这款产品完全令我感到惊艳。

早起赖床党人手一块的洗脸神器︱韩国网红芝士皂

这款芝士皂在清洁和滋润的效果上表现非常令人意外,首先这块皂产生的泡沫特别细腻,对于黑头、白头、角质等问题的清洁能力很强大。另一个这款皂的滋润性也很让我很意外,使用之后感觉皮肤特别娇嫩。

早起赖床党人手一块的洗脸神器︱韩国网红芝士皂

我查了下cosforu这款产品的成分,由于芝士皂里面有膨润土,所以它作为清洁面膜使用完全OK。另外这款芝士皂成分也包含牛奶蛋白、芝士精华、乳酸杆菌等,它的营养成分很丰富,滋润效果真的特别好。再补充一句,这款皂还主打“认证后0.00刺激”,无论是孕妈还是宝宝都完全可以使用的。

所以这款韩国的芝士清洁皂,无论是它亲民的价格还是使用后的效果完全值得种草,特别是学生党简直是今年必须入手的护肤品。