颜值与内涵双在线的小度了解一下~

2019-12-01 15:06:31 0点赞 0收藏 0评论

今年双十一入手了一个超好玩的单品,就是小度智能音箱play青春限定款,颜值高、功能多,摆在家里养眼,使用一次就爱上了它的“聪明”和“贴心”~关键它的价格也非常美丽,两位数就get了一个生活中超性价比的智能小帮手!!!

颜值与内涵双在线的小度了解一下~

平时,在家里最休闲的时刻,就是用小度投屏看剧了!只要说一句“小度小度,我要投屏”,智能音箱秒就秒变电视了,语音代替遥控器,操作十分便捷~而且小度智能音箱play青春限定款是跟爱奇艺资源合作的,资源非常丰富,热门的剧集、综艺,都可以随心播放~

除了投屏方便外,小度就像一个非常“聪明”、无所不知的小伙伴,听歌、查询、讲故事……可谓是多才多艺。因为小度与QQ音乐有合作,接入了千万级正版曲库资源!用小度播放音乐时,还可以感受到跨级别的音质。它具有1.75英寸5W全频扬声器单元,低频高冲程,失真低,中频清晰柔和,高频玲珑剔透。无论在房间四周的哪个角度,都能听到超高音质的歌曲。而且小度也跟喜马拉雅FM蜻蜓FM等主流有声内容平台有合作,人文、社科、财经、青春、玄幻、动漫,只要是想听的,唤醒小度后随时可以听到,每天都能获取有深度、有意思的声音内容。

当然,令人想不到的是,这样一款神奇的智能音箱,居然还可以语音通话!只需要将小度音箱和手机App连线设置,就可以打造专属于自己的家庭专线,不仅可以语音通话,还可以语音留言,用高科技解锁最skr的通话新姿势,解放双手哦~

以上就是我截止到目前使用到的小度智能音箱play青春版的几大功能啦!接下来我还打算把家里的灯泡换成智能灯泡,这样还可以用小度语音控制灯的开关,适合冬天、更适合懒人哈哈哈!