生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

2019-11-30 10:49:19 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:iambillbil

健康的生活离不开日常有规律的饮水,我们每天都需要应用超过六杯300毫升的水分满足我们身体健康所需。除此之外在这个二胎时代里我们同样需要照顾小朋友喝奶和喝水定时定量好习惯,形成健康的肠胃技能,养成良好的新陈代谢习惯。那么对于小伙伴们来说,选择一款控温方便,获取方便的饮水设备可以更加简单快捷的养成我们喝水的好习惯,同时也能助力家长成为儿童饮水的好帮手。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

所以我的选择,就是这样一款云米2L款式的即热水吧,它可以轻松的放置在家庭或者办公桌上,随时提供温度可调,健康干净的饮用水。产品的包装设计整洁大方,包装盒上带有云米科技的品牌标示,以及产品的详细特点。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

配件上显得十分的简单,带有一张品牌感谢卡以及一份简单的说明书搭配。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

拆开包装,产品的各个部件都被泡沫固定得很好,并且储水器部分和整个主体都被胶带整体粘贴,出水口位置也带有胶塞进行保护,有效保障了运输安全。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

插头部分采用了常规的三相设计,简单的接地处理提升了使用中的安全。整体纯白色的材质搭配给人以舒适清爽的第一印象。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

整个2L云米即热饮水吧采用了简单的可拆卸设计,后面的储水壶,已经出水口底部的接水盘都可以简单取下,方便我们日常使用中的装水与清理。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

底部细节,底部位置带有产品的详细参数标签,并且还带有四个防滑橡胶脚垫,增大摩擦不易滑动,方便放置在各种表面。可以轻松的适配于厨房,居室,办公桌等各类环境里搭配与使用。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

独立可拆卸的2L装储水器采用了半透明磨砂设计,德国进口AS材质,安全健康有保障,水槽上标有准确的刻度。整个2L的水体满足一个成年人一整天所需,我们可以养成每天装水,每天清洗的良好习惯。当剩余水量不足时,会自动停机防止干烧。按产品的要求来看,每次需要装入经过完全净化的纯水进行搭配使用,长期使用也不会滋生细菌,形成水垢。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

完成整体装配,云米2L即热饮水吧的样子很漂亮,整体的白色搭配堪称家居环境里的漂亮装点。出水口到达底部接水盘之间的高度稍微比200MM高一点,日常搭配和选择的水杯只要比200mm高度略低即可正常使用,适合于各类奶瓶,水杯,咖啡杯等搭配。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

产品的整体感觉就是十分的精致小巧,圆润的曲线设计更显柔美。在出水口位置特别贴上了小心烫伤的提示,给人以十分贴心方便的使用感受。云米2L即热水吧采用了专利旋流即热系统,内置了910mm旋流式水路和2mm超薄的加热腔体,让水流通过的瞬间即被加热,完美的实现了实现1秒即热,可以使用中十分的方便。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

日常使用时只需要轻松点击,即可每次流出250ml的水量,刚刚是一小咖啡杯能够承载的风量,如果需要更多水分那么可以稍加点击方便再次出水。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

源自科技的创新专利设计,带来了1秒即热的方便体验。不仅仅具有直接烧水这一设计,还可以通过调节实现常温、50℃、80℃、90℃和鲜开总共5种温度档位的选择与控制,通过按压感应即可简单调节。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

按下后过水即热,不会持续沸腾,不会反复烧开,结合内置装载的纯水,不会产生矿化物,不会出现千沸水。先进的厚膜即热技术热效率高,加热管是用的石英材质,强度高耐用性好,没有二次污染与安全隐患长期饮用,让你远离结石等疾病烦恼,获得更健康的生活方式。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

不使用模式下会自动进入童锁模式,需要通过长按解锁后才能恢复正常接水状态,保障孩子误触状态下出现烫伤。日常使用中家长可以解锁后进行倒水,不同水温可以适用于各种不同的饮料冲泡。我们可以选择鲜开水来搭配泡面;可以选择90℃冲泡枸杞菊花清火明目;可以选择80℃冲泡绿茶花茶,也可以用于冲泡咖啡;可以选择50℃来冲泡婴儿奶粉或者蜂蜜糖水等搭配,让每一种饮品都恰到好处,让人回味无穷。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

相信经过我的介绍,对于这款云米2L即热水吧您也能感受到它的贴心与方便。无论是作为家长放在客厅里方便给小宝贝冲调奶粉,还是放在厨房或者办公桌角落用于冲泡养生饮品,或者是放在床头柜一侧方便日常补充水分都会变得异常方便。

生活健康好搭档,选择云米即热饮水吧

相信如果您和我一样,在家庭里也选择和放置这样一款漂亮时尚又颇为科技感的易用的云米2L即热水吧,相信它能够成为您全家方便饮水的小助手,为您和您的家人带来更加方便贴心的照顾。当然除了这款2L款式的产品以外,云米饮水吧还有存水量更大的4L款款式可以搭配与选择,有需要的小伙伴不妨试试看吧。

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

云米炫彩屏一键即热高颜值管线机Master2S

云米AI高颜值冷热管线机Super2E

云米AI高颜值冷热管线机Super2E

VIOMI 云米 AI管线机Smart

VIOMI 云米 AI管线机Smart

随时畅饮|云米冷热分离除菌管线机Master3

随时畅饮|云米冷热分离除菌管线机Master3

VIOMI 云米 YM-R4001A 台式即热式饮水机 4L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

147.1元起

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

1999元起

VIOMI 云米 小海豚系列 MR662-A 反渗透净水器 600G

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

暂无报价

VIOMI 云米 MG1-B 管线机壁挂台式温热家用饮水机 白色

暂无报价

小米 云米TDS水质检测笔测水质仪饮用水监测器家用自来水测试仪器

暂无报价

VIOMI 云米 泉先AI智能台式加热净水器1键即热家用饮水机X2升级款直饮机净饮加热一体免安装 4.5L