4G独立通话+专业运动监测,极具运动风的Jeep 智能手表体验测评

2019-10-12 07:30:00 3点赞 6收藏 2评论

说起手表相信大家都不会陌生,随着科技的发展,手表也是在一步步的走向智能,相比于我们之前所熟悉的机械表、石英表,智能能手表在功能上更加的丰富,使用上也是更加的便捷,而且近几年智能可穿戴产品发展也是非常的顺风顺风。智能手表在现今的市场上有非常多的互联网公司在做,每一家都有着自己的特色,笔者今天给大家带来的则是极具运动气息的Jeep智能全境界 F02。

提起Jeep可能许多人第一时间想到的就是汽车领域比较知名的Jeep汽车,它以极具年轻时尚,动感的造型,超强的越野性能在爱车一族中有着非常不错的用户口碑,现在的Jeep更是成为了美国精神的文化名片,而Jeep推出的智能手表系列也是复刻了Jeep汽车的标签,来迎合满足喜欢运动的用户。Jeep智能手表目前分为两个系列,分别为Jeep F系列和JeepA系列。两个系列主打的领域不同,F系列以城市运动为主,主打独立通话、运动健康,时尚科技新潮,以“Freedom自由”为主概念,而A系列则是主打长续航,户外越野,运动挑战,以“Adventure探享”为主概念。今天我们就来详细的聊一聊Jeep新推出的以Freedom自由为主概念推出的新产品,Jeep智能全境界F02。

外观设计上Jeep智能手表延续了Jeep家族的经典设计美学,来体现Jeep品牌一直所倡导的激情和向往自由的风格理念,采用了一块1.3英寸的Amoled显示屏,康宁大猩猩三代金刚钻石膜D也让表盘拥有更好防刮、防蹭性能,表圈也是选用了工艺性极强的陶瓷表圈,通过精细的研磨和抛光,在防刮耐划上也是极为不错。

而且为了让我们在实际的佩戴中更为舒适,选择了TPU材质的专业运动表带,而且拆卸上也是非常简单,笔者在实际的佩戴中发现,TPU材质的腕带在质感上较为光滑,可以很好的防臭防汗,同时还拥有人体工学的佩戴设计,可以紧密贴合手腕,佩戴上极为舒适,同时为了满足不同用户的佩戴需求,我们还可以购买其它类型的腕带(需另行购买)。

Jeep智能手表的左右两侧分别为锁屏按键和扬声器开孔,锁屏按键也是通过自用Jeep牧马人经典的星标设计,在解锁上更加的时尚,同时扬声器的开孔也是采用了七孔栅栏,可以说把Jeep的经典设计风格全部都融入到了这块手表当中,并赋予它创新的风格,让手表的风格整体上更从容、更大气。

上面笔者有提到,Jeep F系列以城市运动为主,主打独立通话、运动健康,时尚科技为主概念,所以说Jeep智能全境界 F02在功能上加入了现代都市所有的生活场景应用,比如4G独立通话、运动监测、音乐播放、位置导航、天气显示、微信/QQ等所需要的一切功能,相对于同类智能运动手表需要连接手机才可以使用的功能,Jeep智能全境界 F02做到了让我们可以抛开手机去运动。

4G独立通话上Jeep智能全境界 F02支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,我们可以进行独立插卡使用,收发信息,也可以通过流量来接收到更多的信息,独立通话的好处就是可以让我们不会再漏接任何的来电,手表也是配备麦克及扬声器,通话过程非常的清晰,当然我们在实际的使用也是可以通过与蓝牙耳机连接进行通话,以此来适用更多的生活场景。

Jeep智能全境界 F02还内置了FERACE OS操作系统,搭配高通骁龙 2100处理器,1GB闪存+8GB内容的组合,在实际的使用中非常的流畅,而且FERACE OS系统它拥有充分开放、迭代升级、低功耗的使用优点,可以提供表盘更换、运动界面、输入法、应用安装等多方面开放。

运动方面Jeep智能全境界F02采用了iSports运动算法,基于多传感器融合技术,目前己支持各项专业运动模式,包含了跑步、室内跑步、徒步、登山、自行车、 游泳、室内健身训练等,并且手表内置了多重传感器,可以根据我们不同的运动状态进行实时的监测,还可以给我们提供科学的运动指导,并且在我们运动结束后还可以提供我们当前的运动数据报告,进行相应的分析,让我们更好的了解运动信息。

Jeep智能全境界F02除了可以实时的监测我们的运动数据,内置的GPS+北斗星双重定位系统,可以实时的查看我们户外的运动轨迹,而且内置的GPS定位功能还支持导航功能,在实际的使用中非常方便。当我们不运动处于睡眠状态时,手表的传感器也会对我们的睡眠进行监测,通过监测可以让我们发现自己是处于深睡还是浅睡状态,以此来检测我们的睡眠质量,通过科技的监测,让我们及时的调整,保证每一天都活力满满。

我们还可以把手表与手机App进行连接来获得更多的内容信息,通过与App连接之后,我们可以设置每天的跑步步数,并查看每周、每月的运动量,而且App内也有很非常详细的专业训练计划,可以让普通用户根据自身的需求及时调整,让我们对于自身运动情况有更好的了解。

防水功能也是智能运动手表一项非常重要的功能,Jeep智能全境界F02它支持IP68级的生活防水,采用进口的纳米材质防水膜,定制专业IP X8级防水扬声器,以及按键,SIM卡座防水,即使是我们佩戴手表下水游戏也没有任何问题,而且游泳模式下,手表可以精准的算出我们划水的次数和频率,还可以监测出我们当前所使用的泳姿。

同时Jeep智能全境界 F02还采用专业的光电心率传感器和运动感应芯片,可以根据不同的状态来实时监测我们的心率,比如普通静止状态,不同的运动状态等,这样我们就可通过实时的心率监测来判定当前的运动训练是否合理,从而进行适时的调整。

在户外运动时,内置的GPS+北斗星双重定位系统在定位的速度上更准,搜星更快,能够精准记录我们的运动轨迹、运动里程、步数、步频、消耗卡路里、海拨、配速等专业运动数据,运动结束后还可以通过运动记录查看历史运动运动情况。

除了运动监测外,Jeep智能全境界 F02还提供了现在都市智能手表所应有的功能,比如我们日常购买常用的支付宝离线移动扫码支付,解决我们手机没有在身边的购买状况。还拥有智能语音识别功能,在手机插卡的网络状态下,我们可以通过语音搜美食,查天气,查路况、语音拨号等实用功能,让我们完全可以抛开手机享受智能生活。

使用支付宝离线扫码支持时我们需要先把手表与支付宝进行绑定,方式也是比较简单,我们需要先在手表的应用市场内下载支付宝,然后用手机扫码进行绑定。绑定之后我们可以设置每日的支付上线,还可以设置自动存入功能,而当我们不需要使用手表支付时,在解绑之后余额会自动退还回我们的支付宝内。

Jeep智能全境界 F02还内置了爱音乐App,并支持在线播放,歌曲下载,我们可以通过蓝牙耳机与手表进行连接,来畅听所有的在线网络音乐。而且手表还内置了贴心的实用小工具,比如我们在日常生活中会经常用过到的闹钟、秒表、指南针、海拔气压计,计时器等,助我们安全出行,这里还要再说一句,Jeep智能手表还是CCTV5+计时合作伙伴哦。

续航方面Jeep智能全境界内置了一块460mAh锂电池,官方宣称运动模式下5-6小时,常规模式下2-3天,长续航模式下可以达到一周。而根据笔者的实测,当我们把手表的联网运动关掉,续航的时间还是非常不错的,约为两到三天,但如果我们把手表的网络打开,使用它进行微信聊天,在线听歌,耗电则会加快,差不多需要一天一充,毕竟它的功能非常强大,这也是目前所有智能手表的通病。

产品介绍到这里也该为它做一个总结了,笔者拿到这款手表也有一段时间了,通过段时间的使用笔者对它的表现还是比较满意,首先它作为智能运动手表在运动数据的监测上有着非常不错的表现,而且支持多种不同的运动模式,并且可以根据我们的运动状态进行实时的监测,并给出科学的指导,让我们的运动更加健康。

同时它的外观设计继续了Jeep潮酷炫特点,风格也是非常的硬朗,戴在手上非常的大气,而且它还支持4G插卡通过,支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而且还支持在线听歌,微信和QQ聊天,可以说一表在手,天下我有的感觉。如果说你对这款手表还有什么疑问的话,可以回帖与笔者进行了在线讨论哦。

Jeep智能手表男4g全网通话游泳防水运动户外多功能可插卡wifi微信2680元天猫精选去购买

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动