2019-10-12 17:26:14 16点赞 13收藏 8评论

购买理由

小时候家里没空调,消暑全靠风扇,

长大了有空调了,风扇彻底扔在了一边,几年前还是回家就把空调调到16度,打完球浑身大汗照着空调吹也没事,

这两年忽然又觉得有点不对劲了,空调温度越调越高,空调房呆久了不是觉得这里凉就是那里发寒,真得老了,反而又重新喜欢上了风扇吹风的自然感觉,

在这个夏天来临之前,在值得买发现了一条风扇的白菜好价,

Meiling美菱 MFSJ-205 台式电风扇

只要29.9元的美菱台式小风扇,感觉自己这个夏天应该能用得上,还这么便宜,于是就下了一单,

美菱台式电风扇家用转页扇小风扇静音鸿运扇学生电扇宿舍迷你台扇49.9元天猫精选去购买

根据张大妈好价指引,实付29.9元,

事实证明这单下得很值,刚刚过去的整个夏天都在用它,虽然不那么完美,但也足够好用。

开箱简评

开箱,请忽视后面非要捣蛋的小坏蛋,这个夏天买的最值大白菜之一,Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇

包装较为简便,套个盒子就寄来了,也没啥保护措施,不过还好运输中没出啥问题,

提示了危险注意因素,

正面,就是最普通的四方形台式风扇,不大不小,

分三档风力,可60分钟定时,每档风力差别比较明显,我一般1档就够了,

背面,

功率40W,2级能耗,开一天也比不了空调开一个小时,

虽然无法摇头,也可以通过松紧来控制些许方向,

除了螺丝,整体前后材质包括风叶都是塑料的,所以很轻便,只有1.4kg,想在哪里用拎起来就走,

用了整整一个夏天,上网时、干活时、吃饭时,想用就用,风力还不小,只要不太热,风吹着感觉比空调还舒服点,价格也便宜,几瓶可乐钱而已,质量经过一个夏天的检验也可以。总体上性价比很高,算是刚刚过去的这个夏天,买过的最值的大白菜之一了。

缺点

缺点也较为明显,就是本身噪音值较大,跟几百块的静音风扇真比不了,不过可以忍受,这个价格就别要求太多自行车了。

美菱(MeiLing) 电风扇家用摇头落地扇轻音电扇宿舍办公室客厅大风量循环扇 3档风速14英寸机械款

MELING 美菱 MFS-40AR 落地扇 黑色

MELING 美菱 MFS-40AR 落地扇 黑色

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 FS-40A(29)落地扇

MELING 美菱 空气循环扇 落地风扇

MELING 美菱 空气循环扇 落地风扇

MELING 美菱 电风扇家用摇头落地扇 强劲风力-三档风速机械款

MELING 美菱 MeiLing) 电风扇小风扇小台扇USB电扇宿舍办公室桌面便携轻音

MELING 美菱 MeiLing) 空气循环扇电风扇家用落地扇台扇智能定时办公室涡轮对流风扇 蓝色机械香薰款

MELING 美菱 MELNG 流通扇/电风扇/家用落地扇/立柱式办公室涡轮对流风扇 遥控定时换气扇 MPF-DG2510

MELING 美菱 MeiLing)空气循环扇/家用电风扇落地卧室客厅负离子净化

MELING 美菱 EMPF-DA0024 塔扇

MELING 美菱 EMPF-DA0024 塔扇

MELING 美菱 空气循环扇小型电风扇家用桌面台式摇头涡轮对流遥控非静音zy

美菱MELNG 电风扇/家用落地扇/立柱式办公室涡轮对流风扇 机械款 MPF-DC2510 机械轻音摇头款-台地两用

MELING 美菱 MFST-141UM 小风扇(可签可摇)

MELING 美菱 FS-40RC(6) 落地扇

MELING 美菱 FS-40RC(6) 落地扇

美菱MELNG 空气循环扇家用节能电风扇对流式换气扇宿舍办公室卧室客厅四季可用台扇 MPF-DA2025 特惠-标准非摇头款

美菱MELNG 空气循环扇家用节能电风扇四季适用低噪轻音风扇卧室客厅家用摇头对流台扇MPF-DA2026 特惠-机械摇头款