无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

2019-10-15 13:25:57 1点赞 6收藏 2评论

做饭吃饭对于我们来说是每天必然的事情,但随之产生的厨余垃圾会让很多人苦恼,特别是如今上海实现垃圾分类,未来可能会普及到全部城市,想到这里车车就觉得倒垃圾都成为了一件难事。但在车车看来垃圾处理器是一个很好的解决方案,它可以将部分厨余垃圾通过粉碎的方式,排放到下水管所以深受大家的喜爱,虽然车车所在的城市还没有实行垃圾分离,但未雨绸缪车车早早的就在看垃圾处理器,在思量想去之后车车选择了九阳垃圾处理器,今天就与大家分享一下这款垃圾处理器。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

在看了众多的垃圾处理器,其实在车车看来垃圾处理器的外观都大同小异,九阳垃圾处理器也不例外,但相比普通的垃圾处理器它会大一些,因为它拥有1400毫升的容积,要知道容积越大装的东西也就越多。所以容积大装的厨余垃圾越多就可一次性粉碎处理,所以相比1000毫升的垃圾处理器来说,九阳垃圾处理器不仅可以一次性处理更多垃圾,同时也能节省电费。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

值得注意的是,在九阳垃圾处理器拥有二个孔,这二个孔可起到了至关重要的作用,因排水主要是依靠这二个水管。值得注意的是,九阳垃圾处理器非常的人性化,在设计时考虑到大多数家庭会使用到洗碗机等产品,这些产品同样需要排水,所以在附赠的水管接头设计上,额外给刷碗机预留了排水孔,使用者也无需担心家中有多个排水设备会不会影响九阳垃圾处理器安装的问题。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

配件方面九阳垃圾处理器,并没有标配软管,而是采用了几个转接头的设计,这对于我们来说可利用旧的管线进行安装,当然这对于家中有旧管线的朋友来说还可以,但对于新装修的家庭来说则需要自己购买软管了,所以没有标配软管是一个值得吐槽的地方。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

由于自带了安装服务,所以车车并没有自己安装,安装过程蛮简单的,师傅仅用了不到15分钟左右的时间都安装到位了,并且在安装后还帮我使用了一些东西做了测试,包括漏水情况等等,这让车车感叹道,九阳不愧是大品牌售后安装确实蛮给力的。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

九阳垃圾处理器的开关采用无线开关,相对车车来说比较方便,毕竟如果是带线设计的话,会因电源线过短会有更多的束缚,所以无线还是比较方便的。值得注意的是在开关的背部拥有3M双面胶,使用者可将无线开关粘在瓷砖或者门上,避免因开关找不到而无法使用的尴尬。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

相信大家在做饭的时候都会处理一些蔬菜,蔬菜的一些根茎是无法食用的,所以车车使用了这些作为测试九阳垃圾处理器的原材料。在使用前需要先将龙头打开,然后启动九阳垃圾处理器将厨余垃圾倒入,在使用附赠的塞子将垃圾塞入到处理器中即可,虽然在文字说明上有些繁琐,但在实际使用中仅需10秒左右的时间一碗垃圾就可轻松处理干净,其实还蛮快的。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

当然处理速度虽然快,但运行时的噪音也是必不可少的。九阳垃圾处理器在运行时的声音,与我们平时使用的料机器声音其实差不多,虽然声音蛮大的但经过几十秒后就关闭,并不会吵到邻居或者其它的什么,总体来说声音还是可以接受的。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

除此之外与大多数垃圾处理器不同,九阳垃圾处理器的电机功率拥有550W,这意味它拥有更强劲的动力,使用者可将常规垃圾处理器无法处理的鱼,皮皮虾,花甲壳,螃蟹壳,骨头。以及较硬的食物废料打碎。车车使用了一些鱼还有一些皮皮虾的边角料进行测试。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

从图片可以看到,无论是鱼还是皮皮虾都对九阳垃圾处理器毫无影响,大约仅需3秒左右的时间就听不到搅拌的声,只能听到电机空转的声音,所以九阳垃圾处理器处理速度还是比较快的。

无渣研磨,下水不堵,九阳推出首款新品,从此免除垃圾分类烦恼

其实在没有垃圾处理器之前,大家更多的会将厨余垃圾丢弃到垃圾袋内,如果是冬天还好一些但夏天的话异味十分难闻。使用垃圾处理器就不一样这种带易腐的垃圾可以放入九阳垃圾处理器进行快速清除。当然这只是九阳垃圾处理器最基本的功能,还有就是九阳垃圾处理器采用第四代也是最新一代的三级研磨技术,完美实现了无渣研磨,下水不堵问题,加之内腔采用了1400毫升的大容量,以及550W的电机不仅处理速度快,还可将骨头之类较硬的食材打碎,这是常规垃圾处理器所不具备的功能,最后你们觉得九阳这款垃圾处理器如何,欢迎下方留言告诉我。

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

1999元起

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

DARSOME芬兰塔世食物垃圾处理器免安装不堵塞厨房智能干燥粉碎烘干肥料机 灰色

霍尼韦尔 厨余垃圾处理器厨房家用食物垃圾处理器厨余粉碎机1200W变频电机 年度纪念款X12 全国覆盖免费上门安装