性价比高的好物推荐

2019-10-12 17:17:00 1点赞 1收藏 1评论

本人混合性敏感肌,两颊干,T区油,易过敏泛红肤质,相同肤质的可以参考~~以下介绍的都是我这几年用过的性价比比较高的东西,仅代表个人看法,纯属分享,不同意见欢迎一起探讨哈~~

洁面:

用过芙丽芳丝、泰国牛奶洗面奶、AHC氨基酸洗面奶都挺好用的,不过论性价比的话还是旁氏洗面奶更胜一筹~

它家经典的是黄色那款米粹氨基酸洗面奶,但是我要推荐的是粉色那款,使用感很舒服了,比黄色的要保湿一些,而且泡沫比较细腻,屈臣氏经常做活动大概三十多两支,大学时候舍友们在我的安利下几乎人手两支,O(∩_∩)O哈哈~

卸妆

美宝莲唇眼卸妆液,这款卸妆液大家肯定都不陌生,我平时画淡妆用这个卸妆完全没问题,而且卸完之后也不会有拔干紧绷的感觉,是我迄今用过最好用的卸妆液没有之一~~

水乳:

兰芝:兰芝的使用感就是那种补水但是又不油腻的感觉,第一次用是买它家隔离赠的水乳小样,用完感觉不错,立马入手了一套正装,干皮冬天用的话最好在加个面霜~~

minon:蜜浓家主打的就是温和修复敏感肌,他家乳液用着很舒服,每次脸过敏就只用它家水乳,其他都不用,大概三天皮肤就稳定了,而且用完之后脸嫩嫩的~~不过最近他家乳液下架了,上了一款乳液精华,据说是乳液的升级版,有1+1>2的效果,还没用过,估计还可以。

经常有人拿珂润和minon作比较,这两个都是敏感肌专用的,个人觉得minon的的水乳使用感更好一些,但是珂润的面霜不错,冬天可以搭配使用~~

护手霜

推荐屈臣氏骨胶原护手霜,味道淡淡的,很好闻,滋养效果也不错,我的手经常长倒刺用这个护手霜就会好一些,我记得做活动的时候好像是29.9三支,超划算~~

美容仪:

ReFa美容仪:之前老妈想买一台提拉紧致的按摩仪,对比了几家之后选择了ReFa这款脸部提拉滚轮款按摩仪,提拉效果确实不错,印象最深的就是有一次上大学放假回家,突然发现我妈的脸小了一圈,皱纹也少了,瞬间对这款按摩仪好感度爆棚~~

SEAYEO大排灯美容仪

这款大排灯满足了我对美容仪的所有需求,覆盖美白、补水、祛痘、控油、修复、嫩肤以及全身护理7大功能~~ 而且操作方便,躺在床上也可以照射,简直不要太爽~~他的每一个功能都惊艳到我,前段时间熬夜熬多了脸上长了好多痘,用这款大排灯照了一次之后,第二天早上起来痘就小了很多,也就两三天皮肤状态就稳定了~~最近总有人夸我皮肤好了,哈哈哈,超开心~~

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之玥 钻光隔离霜 滋润型 SPF20

NARIS UP 娜丽丝 防晒喷雾 SPF50 PA++++ 90g

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装