情人节困扰送什么?漫步者lollipods宋轶同款蓝牙耳机值得了解下

2020-02-12 12:37:25 1点赞 0收藏 0评论

情人节就要到了,很多朋友在挑礼物的时候感到困扰,实际上如果像笔者我一样决定送一款蓝牙耳机,不失为一个非常实用的选择。老牌音响企业漫步者前不久推出了一款颜值超高的真无线蓝牙耳机:lollipods,凭借着高性价比取得了不错的口碑,它也正是今天笔者评测的主角。下面就来看看它的实际表现能否算得上你心目中的理想情人节礼物吧。

开箱展示

开箱之前简单了解一下漫步者这个品牌,笔者之前就用过他家的充电宝和耳机,给我留下了不错的印象。相信游戏或者音乐领域的圈内人士更是对这个目前是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业的产品有着更深入的了解与认可。这次选择它的蓝牙耳机也是有部分考虑了品牌因素。好了,废话不多说,下面正式开始评测。

首先选耳机外观很重要,如果要当作礼物送人,特别是送给心仪的女生,那就更值得好好斟酌了。身边有女性朋友的用户不妨去问问,基本上她们选择耳机的标准都是以好看为前提的。这款真无线蓝牙耳机是漫步者lollipods宋轶同款,明星推荐,档次和颜值自然走在了业内最前面。实际上它的外观确实超过苹果的AirPods系列不少,同样是半入耳式设计,有三种配色以供选择。这里笔者我觉得薄雾粉是真的适合女生佩戴,非常好看。

功能解析

外在好看是一方面,内在配置同样表现出色。漫步者lollipods采用了高通的芯片,配备了蓝牙5.0技术,也是目前蓝牙耳机里配置的佼佼者。经过实际测试,无论是放歌还是玩游戏都将延迟降到了最低,并且稳定性也大幅提升。支持开盖秒连,在实际连接过程中,首次配对可以看到“EDIFIER Lolli Pods R”和“EDIFIER Lolli Pods L”两个选项,实际上左右耳机随便连接一个另外一个就会自动连接。耳机侧面也有触控区域,双耳模式下,双击左耳侧边两次,唤出语音助手,双击右耳两次,实现接听/挂断/暂停和播放的功能。在单耳模式下,左右耳的操控与上述的右耳功能一致。

音质感受

耳机是否支持降噪这一点是我非常看重的,用过半入耳式蓝牙耳机的朋友都清楚降噪对于消除环境噪音起到的作用非常关键。不仅仅是听音乐,通话过程中也能够带来清晰的语音效果。实际测试过程中,无论是微信视频聊天还是手机通话,漫步者lollipods给我的感觉就是听得很清楚,即使身边比较嘈杂也不影响。可以说非常适合经常和对象视频或者语音聊天的朋友。至于听音乐,和上千元的耳机没什么差距,三频分明,听起来也很悦耳。据悉,它支持aptX音频解码,最大程度保留音质细节,同时内置Φ13mm液晶高分子复合振膜,音色比较纯正。

佩戴体验

最后就来谈谈它的佩戴体验。本身体积很是小巧,而且半入耳式对耳朵压迫较小,这款耳机久戴也不是很累。不得不说上千元的苹果耳机采用这样的设计也是有原因的。在续航方面,单次使用6小时,充电盒还能充3次,也就是说一次充满大概可以用24小时,而且防水性能达到了IP4,说不上最好,但是基本上满足日常使用需求。价格方面,原价499元,目前某东优惠价328元,当作礼物档次也是不算低了。

写在最后

总结一下这次的评测,漫步者lollipods宋轶同款不仅佩戴舒适,而且颜值是真的好看。品牌方面也是有实力保障,而且在真无线蓝牙耳机所必备的功能方面表现也都很出色,328元的价格在市场上也是很有竞争力的。如果情人节还没考虑好送女生什么礼物的朋友,相信入手这一款蓝牙耳机,她一定不会失望。

【宋轶同款】冇心漫步者无线蓝牙耳机小型双耳女生款可爱入耳式运动超长待机安卓通用华为苹果有心328元天猫精选去购买