比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

2020-02-10 16:45:49 2点赞 4收藏 0评论

疫情当前,不能出门,运动减少,皮肤很容易出问题。还好我们有万能的敷面膜大招来应对,上能美白保湿,下能祛痘祛斑,只靠一张面膜就能让素颜朝天的你秒杀所有。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

但是敷面膜也是有讲究的,敷面膜首先当然是要选对合适的面膜,才能起到惊艳四座的效果。下面为仙女们盘点盘点值得安利的面膜界的翘楚们

1、日本utena/佑天兰 玻尿酸黄金果冻/艳肌坚果油补水保湿面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

这款日本佑天兰面膜是适合熟龄女性的一款产品,对于女性的皮肤松弛、肤色暗黄以及色素沉着等问题都能得到有效的解决。它的胶原蛋白果冻面膜的配方中含有高度的玻尿酸,玻尿酸想必了解护肤的各位小仙女应该不陌生,近几年比较火的护肤品里边很多都含有玻尿酸,据说对美白有奇效。用过的玻尿酸面膜中,佑天兰家的面膜是最温和不刺激的,脸上不会有刺痛感,敷过后皮肤很水润。

推荐指数:★★★

2、韩国春雨蜂蜜面膜papa recipe美白补水保湿黑卢卡孕妇可用面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

春雨面膜是这几年在网上大火的一个韩国护肤品牌,是想去黄气的小仙女的绝佳选择。春雨面膜为人熟知的就是里边富含天然蜂胶和蜂蜜的提取物,蜂胶和蜂蜜是大自然中天然的美白佳品。想要美白的小仙女平时也不妨多喝点蜂蜜水,美白要外用内服才事半功倍。我最心水的就是它的美白补水功效,在晚上临睡前用它来护肤最合适不过,脸上的皮肤经过一天的氧化到了晚上满脸黄气,活活变成一个油腻的中年少女,而敷完这个春雨面膜可以把我脸上的黄气一扫而光,敷完你会感觉自己年轻了十岁。

膜纸薄度:★★

推荐指数:★★★

3、JAYJUN 韩国保湿焕白舒缓修护面膜贴

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

这个JAYJUN 韩国保湿焕白舒缓修护面膜贴主打的就是修复功能,熬夜党用它来急救皮肤最好不过。她家的面膜超级补水,早上化妆之前敷上一片JAYJUN 面膜,保证不卡粉,而且一天不脱妆不出油。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

这个面膜最特别之处就在于它不仅有面膜,还有搭配有精华、眼霜,堪称护肤一条龙服务。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

它的精华挤出来的时候有点奶白色,晶莹剔透不掺杂质,淡淡的植物清新沁人心脾。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

乳白色的精华质地非常水润,轻轻揉搓按摩就变成透明液体吸收进皮肤。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

眼霜的效果也是杠杠滴!乳白色的奶油质地,抹在眼睛周围凉凉的能够有效缓解眼睛疲劳,减轻黑眼圈、眼袋和眼角的法令纹,让我们的眼睛焕发光彩。

推荐指数:★★★★★

4、日本LITS植物干细胞局部护理面膜

日本LITS植物干细胞局部护理面膜是目前日本岛国最火的一款面膜之一,不仅在日本拥有高口碑,甚至在中国护肤界也是很有名气。LITS面膜适合所有肤质,包括敏感肌。LITS面膜配方全是天然的植物干细胞精华,用植物干细胞促进肌肤细胞的生长。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

LITS遵循精准护肤的原则,将面膜分为局部面膜和全脸面膜。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

局部面膜可以用于眼部周围,淡化法令纹和黑眼圈。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

局部面膜是四张小的面膜条,胶原蛋白质地,滑滑的透明状。全脸面膜直接覆盖在局部面膜上,局部面膜经过十几分钟就会融化,直接渗透到肌肤深层,用完后皮肤非常滑嫩,而且效果持久。

面膜纸薄度:★★★★★

推荐指数:★★★★★

5、韩国A.by bom超能婴儿桃花面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

可以说这个面膜除了贵大概也没别的毛病了。A.by bom超能婴儿桃花面膜里边富含桃花成分,桃花对于淡化黑色素有很好的效果,美白就是它的主要功效,十分适合渴望变白的小姐姐们。在容易变黑的夏天,爱美的小姐姐们很需要备上这么几盒美白面膜。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

这两片桃花是面膜可以随意贴在你想要集中护理的地方,淡淡的桃色面膜纸敷在脸上炒鸡舒服的!

6、Dr.Jart+ 蒂佳婷蓝色药丸面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

蒂佳婷是韩国一家很有实力的品牌,本仙女是蒂佳婷的素颜霜的忠实粉丝,后来我发现原来它家也做护肤,然后就莫名其妙被这个蓝色药丸面膜圈了粉。蒂佳婷蓝色药丸面膜也是一款适合所有肤质的面膜,补水功能超赞。

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

它的面膜纸超级细和薄,而且很贴合脸型,敷在脸上很透气,敷在脸上感觉在做spa,敷完之后会皮肤像喝饱了水一样水润饱满有光泽。

7、泰国ray蚕丝面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

ray蚕丝面膜是我为数不多喜欢的泰国护肤品,这款面膜很适合大油田、毛孔粗大、痘痘肌的少女们。ray蚕丝面膜是我用过的最薄的面膜了,薄到要用三层来保护。油性皮肤的各种毛病在它这里都能得到救助,ray蚕丝面膜含有多种的天然萃取物,具有深层补水、修复肌肤损伤、淡化色素等功效,它的抗氧化效果大概能够征服所以女孩的心,特别适合出门约会前使用,有效避免皮肤抗氧化(变黄)的发生,让你从早美到晚。

8、韩国可莱丝NMF针剂水库补水面膜贴

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

这个韩国可莱丝NMF针剂水库补水面膜贴是干皮小仙女的救星了,可莱丝被誉为“女性皮肤的水库”。它的补水功能的确不是吹出来的。都说女人是水做的,只有皮肤补足了水,其他的皮肤毛病才不会找上门。可莱丝补水面膜的精华是天然的水果汁发酵而成的,能够快速补充皮肤的水分。干燥的冬季、水分易流失的夏季,我们无时无刻都需要给我们的皮肤补足水分。

推荐指数:★★★★

9、Mandom曼丹Barrier Repair婴儿肌高浸透弹力滋润面膜

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

曼丹婴儿肌高浸透弹力滋润面膜是玻尿酸护肤品界的精英,内含丰富的玻尿酸,能够深入皮肤滋润皮肤,保湿效果绝佳,由于有高浓度的美容液,所以第一次敷的时候脸上会有一点刺痛,第二次脸上皮肤适应了之后就会非常舒服,敷完皮肤比较又水又嫩,提亮肤色的效果也很显著。

10、日本Kose高丝玻尿酸保湿亮白面膜贴

比吃饭睡觉还要紧的大事!好用面膜推荐!

日本Kose高丝玻尿酸保湿亮白面膜贴也是适合干性皮肤的一款面膜,其中的玻尿酸成分能够美白保湿,但是这款面膜比较不好的一点就是它是纸巾式面膜,没有珠光膜,很难做到贴合皮肤,敷的时候比较花费时间,至于效果还是值得点赞的,敷完脸上水润有弹性,效果持久。

推荐指数:★★

以上十款面膜好用到小编疯狂为它打call了,只要选对面膜,用对方法,美白绝不是遥不可及的,小姐姐们赶紧趁夏天还没来先做好抵抗黑色素的准备吧!

END