雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

2020-02-09 23:35:00 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:开心就好!

雪平锅又称为“行平锅”,由日本平安时代(即1000多年前)的在原行平发明,加上锅身施以白雪般的加工图案,因此被称为“雪平锅”。

雪平锅并非一个品牌,而是一种锅具类型的称呼,雪平锅的外形是有凹凸的造型,两边有导流口,类似奶锅大小,一般来说,最小的是16cm的,最大的是22cm的,通常家用18cm的大小最为适合。

百度文库还是很工整的说出了他的前生今世。

长期在网上闲逛看的多了自然就想起来购买一个来讨喜一下,尤其是今年疫情当下。什么都不能出门。于是就有了这么一个失败的东西。

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

包装还是非常工整的。毕竟是天猫国际出品。

原来我拆除得有那么一点点的暴力。原来我拆除得有那么一点点的暴力。

国际邮递,包装很扎实。国际邮递,包装很扎实。

看看

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

日语的说明书还是非常完整!就是看不懂。日语的说明书还是非常完整!就是看不懂。

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

此锅一出,确实漂亮!此锅一出,确实漂亮!

底部都包装严密。底部都包装严密。

侧面宛如美人一个!侧面宛如美人一个!

以下都是细节欣赏。以下都是细节欣赏。

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

大容量还可以状1200毫升。大容量还可以状1200毫升。

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

开始尝试他的奥妙。随便在一个地方测试。开始尝试他的奥妙。随便在一个地方测试。

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

以下就不能看了。砸锅记!以下就不能看了。砸锅记!

雪平锅的今生往事,记一口锅的失败记

怎么洗都还是这样。怎么洗都还是这样。

轻盈耐用,导热快,电磁炉和明火都可以用。

可以飞速完成煮面、煮汤、焯青菜等动作,麻利得很。时间充裕时,还可以用来炸东西。

1、炸

优点:口径小,不浪费油,一般雪平锅带有盖子,炸完东西可以直接盖上盖子存放剩下的油留下次用,也可以直接用剩余的油炒菜。另外雪平锅两边都带有导流口,倒油出来不容易型洒,相当顺手。

2、煎

优点:不粘锅,省油、小巧方便操作。这个可能是个假果,反正我就用一次就让他进仓库啦!

3、炒

优点:方便炒单人份量的菜,可单手操作,洗锅容易。炒辣椒面、炒酱料也很适合。

4、煮

优点:适合煮面、炖菜等,先煎后煮的菜不用换锅,直接完成。锅身的纹路设计不容易溢锅。煮方便面可以直接端锅开吃。

耐心的可以 有。!我不行,我败给他啦!

日本极(RIVER LIGHT)原装进口极铁锅 日本极RIVERLIGHT原装进口无涂层铁锅 神炒锅厚板牛排煎锅套装

RIVER LIGHT 日本极 日本极铁锅 16cm 黑色

RIVER LIGHT 日本极 日本极铁锅 16cm 黑色

日本极(RIVER LIGHT)原装进口极铁锅 无涂层中华神炒锅 高纯铁少油烟铁锅 专柜同款北京锅33cm

RIVER LIGHT/极 日本进口极铁锅 无涂层少油烟不易粘窒化铁不生锈电磁炉明火电磁炉通用铁炒锅 神炒36cm

日本进口砂锅2.1L万古烧土锅明火煮米饭锅养生汤煲炖煮焖烧锅燃气灶锅具

RIVER LIGHT 极铁 无涂层 平底炒锅 30cm

RIVER LIGHT 极铁 无涂层 平底炒锅 30cm

日本极(RIVER LIGHT)日本制造 26cm平底煎锅无涂层高纯铁锅 煎鸡蛋煎牛排煎饼锅 不易生锈少油烟

KIWAME 极 炒锅 30cm

KIWAME 极 炒锅 30cm

极铁 日本炒锅 黑 30cm

极铁 日本炒锅 黑 30cm

RIVER LIGHT 极 ROOTS 炒锅 30cm

RIVER LIGHT 极 ROOTS 炒锅 30cm

RIVER LIGHT 日本极 家用元祖炒锅 32cm

RIVER LIGHT 日本极 家用元祖炒锅 32cm

RIVER LIGHT 极铁 无涂层高纯铁平底炒锅 28cm

RIVER LIGHT 极 平底炒锅 30厘米

RIVER LIGHT 极 平底炒锅 30厘米