资讯

无聊宅家撩客服:网店客服聊天量增长 500%大家在家怎么打发时间?

2020-02-07 11:53:29 3点赞 4收藏 9评论

本文经快科技授权转载,原标题《无聊成啥样?宅在家撩客服:网店客服聊天量增长500%》,作者:斌斌,未经允许请勿转载。

在家做困兽之斗的你多想找人聊天?可爱的表情包,熟络的聊家常,看起来像是朋友之间的交谈,其实是消费者与网店客服的聊天记录。

近日,据媒体报道,一些宅在家一动不动的用户找上淘宝客服唠起了嗑,不仅聊自己喜欢的歌手、咨询情感问题,有的较皮的顾客还和客服玩起了成语接龙、小谜语、你画我猜等游戏

还有暖心一线医生在线分享关于新型冠状病毒防控小Tips。客服与顾客各种“梗”之间的你来我往充满了双箭头的温暖,其中大部分顾客还都是来自武汉地区,临危不乱、勇敢抗疫、笑对生活,这是武汉市民的勇敢和智慧。

拉面说客服:“据统计,找我们聊天的消费者同比往年增长了400%到500%。我们和消费者的聊天充满了理解、信任和关心,让我们感受到自己的努力是值得的,我们不是单独在战斗。”

三只松鼠客服:“顾客在咨询聊天中间会受到很多用户的关怀,相当于是双向的,他们会主动跟我们说让我们自己也保护好自己,我们感觉也特别暖心。”

想念旗舰店客服:“最难忘的就是最近有一个客户,她可能不知道刚开始是机器人在和她聊天,就说跟我们做朋友,然后发自拍照,告诉我们她喜欢唱歌、偶像,觉得我们的消费者非常可爱。”

无聊宅家撩客服:网店客服聊天量增长 500%