徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

2019-10-31 11:40:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈举办的活动,让我这个签到接近1000天的伸手党中签了,哈哈!平时习惯性上张大妈,但是除了偶尔爆料,基本上都是伸手为主,毕竟工作太忙,加班太多。抽奖什么的也是每天都参与,但是从来没中过。不过,我这人脸黑,加上非酋,无论是公司年终抽奖还是什么抢红包,反正基本上都和我没太大关系,不过这次中了众测的实惠福袋,是开始转运了吗?再次感谢张大妈!!!超级开心!!!

十月中的一天下午快下班了的时候看到短信说快递已到家,虽然想早点回去,无奈工作未完成,于是加快速度弄完东西之后,于21点匆匆忙忙回家,回家途中就在想,小朋友会不会已经把快递拆了。回到家,果然是,所以。。。喜闻乐见的开外包装图就木有了。不过还好,众测须知还是在的。第一次中签,留作个纪念。哈哈~~~~~(传说中的朕值到了没看到,有一点点失望)。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

然后就是今天的猪脚了,徕声F200入耳式HIFI耳机,简洁的包装:

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

开箱后,全家福在这里

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

耳机主体、说明书、两副备用的硅胶套、还有耳挂、收纳包等配件。耳挂平时不太喜欢用,所以就丢一边了,对于喜欢的人还是不错的。现在的商品,特别是电子产品,都有一种很特殊的现象:大家都是做大而全的东西,特别是功能:“我可以不用,但是你不能没有。”所以,存在某些部件用不上也是很正常的事情。毕竟客户另外买耳挂的话也是个麻烦的事情,这里为厂家点赞。另外要说明的一点是这个硅胶套与耳机本体连接的很紧,比平常的那种好很多,我的耳机经常是买很多副耳机套,因为实在是很容易掉,这个套很紧,不错,点赞!

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

在查看产品包装盒的时候发现一个很好玩的事情,就是上面带框的地方型号是F200,但是下面文字部分的产品型号是:AUGLAMOUR F100,难道不是型号和产品型号一模一样更好记吗?不知道商家是怎么考虑的,也不影响使用体验,作罢。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

F200采用10mm石墨烯振膜,材质是锌合金,拿到手上第一感觉就是略微有点重,不过实际挂到耳朵上之后还好,与拿在手上的重量相比并没有觉得很沉,感觉还是挺舒服的。

在说使用感受之前,先说一个小插曲,当时看到福袋里面的可能商品之后,心想,要是中了耳机,使用感受可不好写,哈哈!!!众位看官可能已经猜到了,不错,我就是个木耳。耳机对我来说只是一个与世隔绝的工具而已,带上耳机,整个世界就是自己的,但是,我并听不出这个东东好再哪里,更不用说那些玩机人士的各种专业词汇。对比我手上那些30块左右的耳机,音质还是好很多,声音很纯净,个人感觉听流行歌曲还是很不错的。隔绝性很好,也许是在室内的原因,基本上听不到其他的声音。音乐开中等偏低音量的时候,我敲键盘的声音都听不见,要知道我使用的可是青轴键盘,平时打字声音还是有点吵的。

对于这样一款产品,不到百元,价格适中,音质不错,我觉得对于要求不高的大众而言,是个不错的选择!毕竟,对于音质要求很高的人士,自然不会选择100元以下的设备,是吧~~~~~再次感谢张大妈!!!!

最后放一张耳机放在收纳盒里面的图来结尾。

徕声F200入耳式HIFI耳机众测报告

(凌晨两点,总算写完了众测报告,刷牙睡觉!)

PS:报告于昨晚写完,今日主要是粘贴编辑一下。中间发现少了张图,所以在办公桌上拍了一张,所以桌子颜色有点不一样,O(∩_∩)O哈哈~,是不是能逼死强迫症~~~!!!!