关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

2019-10-29 17:44:23 2点赞 9收藏 5评论

如果不是颈椎反弓,我都不会知道不正确的坐姿对身体的伤害那么大。突如其来的颈椎问题导致我直接在家葛优躺了一个星期,生病期间每天去楼下的推拿馆捏肩膀放松,在这个过程中慢慢的了解在日常工作中一些错误的坐姿。

关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

病好后立即给家里和公司的电脑换上了支架抬高了显示器的高度,但经常使用笔记本的我找了很久的笔记本支架还是没有满意的,说好的简约便携一买回家结果不是金属就是塑料怎么敢和笔记本放一起?后来无意间浏览到这款mini支架,第一眼看起来很鸡肋,但一眼就看中了它的便携,不贵就买回来体验了一下,没想到是一个惊喜。

关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

打开盒子的时候有一点点的味道,产品拿出来之后基本上就闻不到了,总共有两个支架,还有两个小的方块皮垫。

关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

支架很薄合在一起也不到5毫米,撕开贴纸之后支架的胶和我想的不一样,我以为是那种墙上挂钩一次性的泡沫胶,它是一种黑色带粘性的胶有点像沥青,客服说可以多次的使用,前两次贴总感觉有点歪于是我又撕下来重新贴,确实一点问题都没有。

关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

支架贴好之后放在桌子上试了一下角度,身体坐直之后依然能够看到屏幕上的内容,并且打字再也不像敲钢琴手腕终于可以得到解放。至于稳定性我就不做测试了,因为我又不会在我笔记本上做俯卧撑。

关爱颈椎更关心你—耐尔金便携笔记本支架使用体验

本次的推荐就到这里产品比较简单大家看看图片就好了,如果你也经常上班使用笔记本,这款简易的支架你值得入手。

NILLKIN 耐尔金 铝合金笔记本支架 (银色)

NILLKIN 耐尔金 铝合金笔记本支架 (银色)

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

亿色(ESR)手机指环扣支架超薄手环扣懒人拉环扣桌面支撑后背指环 可搭配车载磁吸支架苹果华为小米通用 -银

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S

KOLA 懒人手机支架 ipad平板电脑直播支架 床头桌面通用 白色

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

绿联 桌面手机支架 懒人支架床头平板支撑架直播网红看电视办公室便携通用ipad mini苹果安卓手机 白 70570

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款

摩奇思(mokis)手机支架懒人床头床上桌面通用 70cm 白色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明