旅游攻略 篇三百三十二:喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

2019-10-29 01:42:10 0点赞 3收藏 0评论

新西兰旅游最佳的选择就是租车自驾,如果你是从瓦纳卡自驾进入皇后镇的,那么一般会经过一个很不起眼的小镇,那就是皇后镇。有可能被你忽略,但是这里却是很多人专程要跑一趟的目的地,大部分人都是参加的当地一日游。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

那么箭镇有什么好玩的呢,其实了解过箭镇的人都知道,这里曾经因为发现了黄金,吸引了上千名的中国淘金者来到这里,后来因为各种原因而留在了这里,现在你依然可以看到当时淘金者住过的房屋。这也是箭镇的一个亮点。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

第二个看点是这里的秋季,新西兰位于南半球,因此它的秋季刚好是我们国家的春季,和我们是相反的。每年秋天的时候很多人为了拍红叶都去了日本,其实新西兰的箭镇也很美,美的是它的红叶。而且在4月的最后一个礼拜这里还有大型活动,是为了庆祝一年的丰收,你会看到很多当地的乐手在这个时期表演和演奏,也算是一个体验新西兰文化的项目了。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

新西兰箭镇并不是很大,基本上最繁华的就是一条街,整个商业服务都是围绕在这条街上。不管是吃饭,还是购物基本在一条街都能搞定。这里的人很少,也比较舒适,白天的时候能看到很多年轻人在草坪上露营,烧烤,感觉这里的人没有丝毫的压力,生活就是为了享受。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

箭镇和皇后镇一样,有着相同的地理位置,都是被几座山围着,因此每年秋天这里的景色就会变的五彩斑斓,很适合拍照,如果你是已经订婚的情侣,那么我建议你带着男票来这里自拍婚纱照,虽然不能把专业的摄影师带来,但是带件婚纱和照相机还是可以的,用三角架随意的自拍,据说很多新婚夫妻都是在这里自拍完成了自己的婚纱照,除了上面说的设备,女生尽量带头纱,还有就是多在网上找找那些拍的不错的婚纱照,然后在箭镇模仿着拍,效果应该不错,该带的衣服带一两件,然后就是随便自拍,还有可能会遇到和你一样自拍婚纱照的中国同胞呢。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

如果你是为了散心,属于那种自由自在的,那么建议你随时去箭镇,如果你只是为了旅游而去的,那么建议你秋天去,因为超级的美丽。其它时间并不是说不美,而是不适合为了旅游而去的游客。

箭镇的当地人都属于那种日出而作日落而息的人,有人评价这里的百姓是没有夜生活的,因为天黑之后,很多店铺便都会关门。因此想要吃美食,还有就是购物的朋友,请看好时间,尽量天黑之前就去解决。

喜欢热闹就去皇后镇,喜欢安静就去箭镇,别忘了哦

箭镇的住宿环境很有新西兰风格,可能是人少吧,因此这里不管是酒店、民宿、还是汽车旅馆,基本上都是一两层的小洋楼,有的是别墅,感觉就是有钱人的生活。而且环境真的很不错,打开窗户,外面就是新西兰风景。晚上比较安静,如果你属于那种比较喜欢安静的旅游一族,那么选择住在这里绝不会差,不过入住之前记得自备电源转换头。