国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

2019-10-31 11:32:20 0点赞 0收藏 0评论

非常高兴能参加这次众测,作为一个老值友,虽然之前偶尔有参加,但是都没有中过,没想到国庆的活动居然中了。拿到手之后发现是钢笔,这个钢笔的官网我都找不到,而且平时书写钢笔用的不多,就不是很专业了。

一、开箱

1.包装

快递的短信发过来都被我屏蔽了,直到过了好几天才想起来有众测的快递应该快要到了,才去查了一下快递号,快递很小,拿在手里很轻松。

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

打开快递之后就只有一个黄色的小盒子,正面有钢笔的logo:

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

打开盒子之后,里面就是钢笔了:

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

钢笔和盒子的颜色差不多,比较的粗壮。我的第一感觉是为什么钢笔要做的这么粗壮。分量还是有的,不装墨水的情况下还是挺轻的,在没有称的情况下我估算大概有25克。跟这个粗壮不太匹配呀。

除了钢笔以外,还有一瓶墨囊,可以直接拿来使用:

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

此外还有一张纸,写的大概是这个品牌的介绍吧。

2.钢笔

笔的质量还是可以的,笔身是烤漆的,笔套上写着CAMPO MARZIO ROMA 1933的字样,一拔就可以打开,打开之后,笔头两侧是削进去一块的,握起来就没有那么粗了。

3.笔尖

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

笔尖上写着 IRIDUM POINT GERMANY,翻译过来是德国铱金笔尖。做工还是挺精细的,上面的字都很清晰。

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

这边有个数字③,光线不好,拍的不是很清楚。打开笔之后还有个吸墨器,挺好的,全都有了。

二、使用体验

装上墨囊也不是很重,使用起来相当的轻松。这个笔头握起来比较的舒服,没有之前笔身那种粗的感觉。

书写的时候,在同样的纸张表面,凯博写起来会有比较大的沙沙的声音,比我平时使用的白雪PVN-166声音要大很多,阻力也稍微大一些,写起来有东西绊着的感觉。出水比较多,稍微顿一下的话就会有较深的一个点,可能跟我使用的纸张有关系。

更换不同的纸之后发现书写还是很顺畅,出水也很稳定,写起字来很舒服。顿一下的话还是会有一个深一点的点。

关于凯博的故事,可以参考其他的资料https://post.smzdm.com/p/aoo6rnem/

国庆七天乐优享福袋(day7)众测报告:凯博钢笔

字写的不好,就这样了。谢谢阅读!