贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

2019-10-30 14:32:52 1点赞 2收藏 0评论

初为人父母的我们就相当于游戏中在新手村一样,不知道下一步干什么,但总想着充钱给孩子最好的,在孩子各种用品中,其中婴儿床是陪伴孩子最长时间的物品,因此要作为未雨绸缪,当孩子没有出生时就选择了一款婴儿床在家中备用,当然散散味道还是其次,另外品牌和材质才是我们最值得注视的地方。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

虽然孩子还未出生,但看了许久终于在京东上找到了中意的品牌,选择贝影随行婴儿床作为还未出生孩子的第一份礼物,当然还有一张尺寸相符的椰棕垫子。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在选择婴儿床时考虑了几个因素,三面围栏的婴儿床和父母的床挨着确实方便父母照看孩子,但是随着孩子不断的长大,喜欢乱动是孩子的天性,总会担心孩子会掉下去,索性选择了四面围栏式婴儿床。当孩子长大了还能当做储物柜,增加家庭的收纳空间,对于小户型的家庭来说超实用。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

贝影随行婴儿床整体尺寸为1170*735*130mm,产品尺寸为整体组装后的尺寸,每一根横梁以及支架均采用松木材质,所以婴儿床的整体重量在12.8Kg。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

配件方面可不少,主要由前后左右围板以及床板组成,万向轮的安装也很简单,卡上去就行了,整体安装也就十多分钟,只要不装错就可以了。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

别看婴儿床底部有万向轮,万向轮是有锁扣的,不用担心孩子在床边时婴儿床滑动导致孩子掉下去,孩子不在床上是打开锁扣就能推开小床不会影响父母的生活,另外轮子很静音,不必担心噪音的问题。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在婴儿床围栏处有床垫的高度指示线,因为在标配中是没有床垫的,所以爸妈们如果要配床垫不要太高,因为怕来回更换床垫麻烦,所以在贝影随行家店铺一起下单了婴儿床天然椰棕床垫,冬夏两用,6cm的厚度对于婴儿来说刚刚好,和父母的床垫一样分为AB面,一面柔软、一面凉爽,排湿透气作为父母的小编都想躺上去。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在护栏的上方可以看待贝影随行的品牌logo,通过各个部位的细节可以看到每一个螺丝都是内嵌式,不用担心孩子会被刮到。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

蛮多的细节部分也是成为选择婴儿床的重点因素,其实这些小细节对于厂商来说并没有什么,但是对于父母来说感觉到很贴心

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

床板的高度也能调整,由于孩子尚未出生,所以档位就调在最高一档,随着孩子的不断成长,可以将床板不断的提高,使用寿命也更长一些。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

孩子么总是会喜欢咬这咬那的,在床栏上方还有防啃咬条,不用担心孩子咬出木屑,因为整根防咬条是复合国家安全标准的,可放心使用。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在这个价位我想在实体店中是无法买到,即使买到也可能是特价床,但各个细节决定了我选择贝影随行婴儿床的依据。使用场景的提升,也让这款婴儿床有了更多的使用空间,孩子长大了还能当做储物所用,可以说是物超所值,最后提一句床垫真的蛮舒服的。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

QBORN 贝影随行 BB01SS 婴儿床儿童拼接实木床小米生态 原木色

VALDERA瓦德拉多功能婴儿床可折叠宝宝床便携式游戏床儿童床bb摇篮床可拼接9093B狮子豪华款

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

gb 好孩子 MC295 多功能婴儿床

晨辉(CHBABY)婴儿床实木无漆多功能宝宝床摇篮床新生儿拼接床bb床幼儿童床 XY-105B原木色床+床垫

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

farska 多功能带滚轮 实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

Goodbaby 好孩子 MC283 多功能环保实木婴儿床

澳洲Boori爱丽丝婴儿床 多功能进口实木儿童床新生儿宝宝床BB床可拼接床 B-ALCBD 杏仁色

Boori哈伦婴儿床 实木宝宝床澳洲进口拼接床多功能床儿童床幼儿床安全环保植物油BB床 B-HECO 杏仁色

VALDERA瓦德拉婴儿床多功能可折叠摇篮床新生儿便携式宝宝床游戏bb床带蚊帐 9091棕色杏色豪华款

好孩子(gb)婴儿床新生儿实木无漆环保多功能宝宝床拼接床特有尿布台 标配+椰棕床垫+5件套蓝色

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

gb 好孩子 MC306-J311 多功能实木婴儿床

Boori 潘尼尔婴儿床 实木儿童床澳洲进口南洋杉多功能婴儿床宝宝拼接大床 B-PICBD 杏仁色

picci sugar 欧式实木婴儿床

picci sugar 欧式实木婴儿床

Micuna 西班牙原装进口 欧式实木婴儿床/多功能环保高档宝宝床带led夜灯/床板可倾斜 LED婴儿床

可俐妈妈(Clevamama)婴儿床爱尔兰进口床中床新生儿便携式宝宝床仿生床bb床 白色