贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

2019-10-30 14:32:52 1点赞 3收藏 0评论

初为人父母的我们就相当于游戏中在新手村一样,不知道下一步干什么,但总想着充钱给孩子最好的,在孩子各种用品中,其中婴儿床是陪伴孩子最长时间的物品,因此要作为未雨绸缪,当孩子没有出生时就选择了一款婴儿床在家中备用,当然散散味道还是其次,另外品牌和材质才是我们最值得注视的地方。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

虽然孩子还未出生,但看了许久终于在京东上找到了中意的品牌,选择贝影随行婴儿床作为还未出生孩子的第一份礼物,当然还有一张尺寸相符的椰棕垫子。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在选择婴儿床时考虑了几个因素,三面围栏的婴儿床和父母的床挨着确实方便父母照看孩子,但是随着孩子不断的长大,喜欢乱动是孩子的天性,总会担心孩子会掉下去,索性选择了四面围栏式婴儿床。当孩子长大了还能当做储物柜,增加家庭的收纳空间,对于小户型的家庭来说超实用。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

贝影随行婴儿床整体尺寸为1170*735*130mm,产品尺寸为整体组装后的尺寸,每一根横梁以及支架均采用松木材质,所以婴儿床的整体重量在12.8Kg。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

配件方面可不少,主要由前后左右围板以及床板组成,万向轮的安装也很简单,卡上去就行了,整体安装也就十多分钟,只要不装错就可以了。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

别看婴儿床底部有万向轮,万向轮是有锁扣的,不用担心孩子在床边时婴儿床滑动导致孩子掉下去,孩子不在床上是打开锁扣就能推开小床不会影响父母的生活,另外轮子很静音,不必担心噪音的问题。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在婴儿床围栏处有床垫的高度指示线,因为在标配中是没有床垫的,所以爸妈们如果要配床垫不要太高,因为怕来回更换床垫麻烦,所以在贝影随行家店铺一起下单了婴儿床天然椰棕床垫,冬夏两用,6cm的厚度对于婴儿来说刚刚好,和父母的床垫一样分为AB面,一面柔软、一面凉爽,排湿透气作为父母的小编都想躺上去。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在护栏的上方可以看待贝影随行的品牌logo,通过各个部位的细节可以看到每一个螺丝都是内嵌式,不用担心孩子会被刮到。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

蛮多的细节部分也是成为选择婴儿床的重点因素,其实这些小细节对于厂商来说并没有什么,但是对于父母来说感觉到很贴心。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

床板的高度也能调整,由于孩子尚未出生,所以档位就调在最高一档,随着孩子的不断成长,可以将床板不断的提高,使用寿命也更长一些。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

孩子么总是会喜欢咬这咬那的,在床栏上方还有防啃咬条,不用担心孩子咬出木屑,因为整根防咬条是复合国家安全标准的,可放心使用。

贝影随行婴儿床,进口松木,多用途父母好伴侣

在这个价位我想在实体店中是无法买到,即使买到也可能是特价床,但各个细节决定了我选择贝影随行婴儿床的依据。使用场景的提升,也让这款婴儿床有了更多的使用空间,孩子长大了还能当做储物所用,可以说是物超所值,最后提一句床垫真的蛮舒服的。

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 婴儿木床 白色

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行 BB01SS 婴儿床

贝影随行魔术师欧式儿童婴儿床宝宝新生多功能拼接大床可移动小米

QBORN贝影随行白色婴儿床新生儿木床多功能床边床拼接大床可移动尿布台 白色木床,一床八用(送蚊帐)

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行便携式仿生婴儿床中床

贝影随行 多功能婴儿床

贝影随行 多功能婴儿床

曼思晶缘儿童床实木床公主床单人床小孩床带护栏婴儿床加宽拼接床 加强型三面护栏尾梯款+5cm床垫 长180cm*宽100cm铺板高40cm

巴布豆(BOBDOG)婴儿床拼接实木床多功能带滚轮011款含画板+4cm椰棕床垫 带画板+4cm床垫

乐韵宝尿布台换洗一体式可水洗婴儿护理台多功能按摩抚触洗澡台 莫兰迪绿

婴宝臣白色榉木拼接床宝宝小床儿童加宽床婴幼儿拼接小床公主床大人可睡 白色三面护栏 全榉木椰棕垫5公分 180x60cm

婴宝臣白色榉木拼接床宝宝小床儿童加宽床婴幼儿拼接小床公主床大人可睡 白色三面护栏 全榉木椰棕垫5公分 180x70cm

婴宝臣白色榉木拼接床宝宝小床儿童加宽床婴幼儿拼接小床公主床大人可睡 白色三面护栏 全榉木椰棕垫5公分 150x80cm

ANGI BABY尿布台婴儿护理台多功能按摩整理台可折叠可移动换尿布 雪峰灰【一体成型+双三角支持】

婴宝臣全榉木拼接床婴儿加宽床儿童平接床边可新生儿宝宝实木拼接床 【全榉木圆棒款】两面护栏50高 150x60cm

婴宝臣儿童拼接床初生儿分床可宝宝单人小床婴儿床边加宽拼接床 两面护栏+床垫+床围 150x70cm

婴宝臣软包儿童拼接床婴儿床拼接大床带护栏加宽床边床男女孩宝宝单人床 小床高度【单排不发】 组装 支架结构 180x60cm