积木原创分享 篇六:用积木玩女孩过家家,女皇的宫廷生活是怎样的?杰星积木之杰琳娜的小亭子体验

2019-11-17 22:43:21 1点赞 0收藏 0评论

作为一个定位积木分享的新人值友,发现好久没有分享积木了。而且在连续分享了几篇各类原创后,发现自己始终没有准确的定位。在入驻值得买之前,楼主喜欢没事的时候,给自己购买的各种积木拍摄定格动画,虽然一段时间坚持下来,并没有吸引多少粉丝关注,但是却因为各种原因,一直没有放弃对积木的喜爱。今天继续给大家分享一款国产积木,它来自杰星积木新品系列杰琳娜女皇中的一盒小套装。

对于皇宫、宫廷,我们更多的只是停留在古装电视、书本、童话故事中。也许对于每一个女孩子,从小都有一个公主梦,对宫廷里的生活充满了好奇心。为人父母的你,如果有一套宫廷系列的积木玩具呈现在你面前,你会把它送给自己的孩子,和自己一起去寻找儿时的公主梦吗?想不想体验一下这款杰星积木新品系列的杰琳娜女皇之杰琳娜的小亭子,让你和孩子一起用积木打造一个属于自己的后宫呢?

开箱

首先,包装盒并不大,该款造型一共拥有187片零件,适合年龄段为6岁以上。从造型来看,设计还算比较简单,在该系列中属于比较小的套装。感兴趣的朋友,倒是可以先从这盒小套装体验开始。虽然名为女皇系列,但是看搭配的人仔造型,缺少一些女皇的范儿,我倒觉得更像公主。

背面是多角度展示,其中包括该系列中的其余套装展示,分别是女皇的卧室、皇家训练场、梦幻马车队巡游。

包装侧面是关于两个人仔的介绍,分别是主角杰琳娜女皇,及安娜,不知道安娜的身份是什么,也没有具体介绍,看穿着打扮,应该是女皇的贴身亲信,就好比《还珠格格》中皇后身边的容嬷嬷.

只不过安娜看上去可要比容嬷嬷亲近多了。

拼装图册单页比较小,也很薄,毕竟只有187颗粒。

图册一共有10页,24个步骤。因为全程都是让孩子拼的,所以没有拍拼装步骤。从步骤分解来看,首先是拼装人仔,之后是拼装亭子的底座部分。

使用体验

在第6步的时候,出现了女皇的宝座,是由一金一白,两个特殊件构成的。

通过金色两边的圆筒型插入白色椅子的扶手中,从而将两块积木牢牢地固定在一起。

本身国产积木的女孩系列中人仔的设计和乐高一样,人仔背后是没有可以固定的圆孔的。因此宝座本身坐面也没有设计成凸点状,只不过实际把玩会感觉很滑,人仔女皇坐上去很难坐正,一个坐姿不正的女皇,又缺少了一股正气。

在我看来,这张宝座的主人更应该是比较年长的身份。

比如像伊丽莎白女王。

从宝座背面看,两边各有四个固定半圆孔。

通过背面的两边固定孔,可以将宝座牢牢地固定在积木地面上。从画面来看,宝座的接地面宽度为5格。

原本这张高贵的宝座能给这款套装加分不少,毕竟只有187颗粒,能有2片如此特殊的积木,怎么都不算亏吧。然而,套装中给宝座的固定空间只有2*2白色光滑积木(应该是搁脚凳之类的作用吧)后面的4*6格空间大小。本身在不考虑两边建筑阻挡的情况下,宝座和前面的2*2积木是没办法对其齐的,因为前面提到了宝座的宽度为5格。

如果想要固定住宝座,不管偏向哪一边建筑,宝座宽大的椅面都会碰到建筑边缘,因此,在这里,宝座只能放在居中的位置,而没有办法固定。如果考虑把建筑内部空间加宽一格,那么至少能保证宝座两边各留有一格宽度,从而可以让宝座能够固定住,虽然这样的话,前面的2*2搁脚凳也没有办法居中于宝座正前方。

没有拍过程,直接上成品了。这款名为杰琳娜的小亭子,由于零件数量的限制,套装内的可动部分很少。特别是人仔活动区域,只有宝座前面的一小块地方。

亭子入口处有两颗类似钻石一样的设计,毕竟是女皇的家,到处可见珠宝,也就不足为奇了。入口两边上面的位置各挂了一个装饰物,风吹或把玩的时候,会随之晃动,会给这款造型多少带来一丝生机。

而在左侧部分,是一片不大的花园,里面有花有草。

亭子的背面比较简单,甚至能够看见积木背面的镂空。

而且宝座背面也没有任何的防护,看似略有欠缺。如果在背面加上墙壁,感觉明显会好很多。

亭子的地面做了一定的高度。整个拼装都是孩子一个人完成的,所以难免会看到有点地方拼装不到位,出现明显的缝隙。不过在拼装过程中,孩子确实也会提到积木偏紧。

原本包装封面中,安娜手里是捧着一盆植物的。楼主怎么摆都没办法让人仔牢牢地拿住盆栽。没想到宝贝直接将盆栽的底部中间镂空位置直接固定在了人仔手部凸起部分,虽然和封面设计的双手捧有点差别,但是至少能够摆出造型了。

整体造型,积木颜色比较粉嫩,适合女孩子,只不过对于男孩而言,有点小小的排斥,看来积木也分男女啊。

在最后给这款造型拍了一段小小的定格动画,不知道女皇的宫廷生活是怎么样,特别是在小亭子里,会有怎样的故事呢?套装只给了两个人仔,一张宝座,和安娜手里的盆栽。

那就来一个安娜递鲜花吧。

这就是对这款杰星杰琳娜女皇小亭子的简单体验分享,希望你能喜欢。如果喜欢你也喜欢积木,记得关注我哦,你的支持,是我继续分享的动力。

乐高(LEGO)积木 机械组Technic遥控特技赛车9岁+ 42095 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO米妮的生日派对2-5岁 10873 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的飞行初体验2-5岁 10871 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

乐高(LEGO)积木 好朋友Friends奥莉薇亚的草莓蛋糕咖啡店6岁+ 41366 儿童玩具 女孩生日儿童节礼物

乐高(LEGO)积木 机械组Technic路虎卫士越野车11岁+ 42110 儿童玩具男孩女孩生日礼物 10月上新粉丝限量收藏

1999元起

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防救援队6岁+ 60216 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

LEGO 乐高 911RSR赛车 42096 机械组系列 跑车 42096

欢乐客儿童积木桌男女孩早教玩具兼容乐高学习桌椅拼插儿童手工玩具桌 一桌一椅+30大颗粒+224小颗粒星际积木

MiDeer 弥鹿 创艺七巧板

MiDeer 弥鹿 创艺七巧板

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

LEGO 乐高 系列EV3头脑风暴儿童益智ev3 45544主机+45560配件箱 教育

LEGO 乐高 Classic 经典系列 11005 创意拼搭趣味套装

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台