一周体验:699元的dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机是何表现?

2019-11-15 23:00:00 2点赞 7收藏 4评论

闲暇时刻对于上班族、学生族来说放松自己最好的方式就是听听歌、打游戏等娱乐方式,因此降噪耳机的使用场景不仅仅局限于游戏、听歌等,亦可在外出需要时使用,比如:地铁、办公、飞机等场景。699元售价的混合降噪式蓝牙耳机、Type-C充电接口等优势集于一体的dyplay 城市旅行者,支持线控和蓝牙两种模式,可以满足不同场景下使用的条件与不同效果。

包装方面,dyplay城市旅行者2.0是硬壳包装,包装盒以黑色、红色元素为主,正面是产品三维样图,以及英文和中文翻译,在包装盒背面是中英文字的简单参数详情,例如:执行标准、工厂地址等,还包括介绍到的五大特性:40mm石墨烯动圈单元、31天长久待机、-30dB混合降噪、22小时超长续航、蓝牙5.0稳定传输。

城市旅行者2.0的发声单元采用新一代的40mm石墨烯动圈单元,驱动单元是一只小型的动圈扬声器,由处于永磁场中的音圈驱动与之相连的振膜振动线圈在信号电流驱动下带动震膜发声,搭配30dB深度降噪,深度降噪的效果主要是降低中、低频范围内的噪音,例如火车、空调、风扇等所产生的中、低频噪音,其实耳罩紧密贴合皮肤在第一道上就能降低部分噪音,而再通过内置的30dB降噪技术就能深度达到降噪效果。

耳罩部分采用全新升级的凉感海绵耳罩,海绵外包裹一层皮质的皮套,主要是保护内部耳机的元器件,内置凉感海绵耳罩有两点好处,第一点是舒适性好,软弹效果佩戴舒服;第二点是不易闷热、出汗,长时间佩戴不会引起不适,让你能做到一个长时间的使用。

城市旅行者2.0采用高通蓝牙5.0芯片,传输范围远、稳定性高、同时功耗较低。支持aptX和aptX LL的高清音频解码协议,提升音质同时还将降低传输延时,让你听到的是一首无损音乐的效果,如果是在看MV时做到音频与画面的同步,打造最低延迟效果,脱离延迟带来的烦恼问题。

为适合不同用户所属的头型,两边各有可调节的伸缩式头梁,可根据你所要的长度自由调节,钢材质的头梁,头梁本身的韧性很足,所以打造成很轻薄的造型,在佩戴上丝毫没有那种夹头的感觉,而是很舒服比我之前体验到的头戴式耳机要好很多。

dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机的耳罩可支持上下、左右翻转折叠,折叠后的体积显得很小巧、便携,很便于你出行、上学等携带在包包内,比如游戏爱好者、音乐发烧友等,而且折叠无需任何技巧,记住八字口诀“上下折叠、左右翻转”,你就不会再为出行携带dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机而发愁,你会热衷于它、喜欢上它。

dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机的实体按键是在头罩的后部,伸手很轻松就可以触碰到,在左头罩有降噪开关、耳机口;右头罩有音量+、-按键,开机按键,升级版的Type-C充电接口,降噪开关和耳机开关是单独的,不开机的情况也可以单独使用降噪,但是在不使用时需要相应地单独关闭降噪功能。如果同时听音乐和降噪,关机时需要同时关闭,如果只是使用降噪,直接关掉降噪键即可。

整体耳机细节部分处理到位,耳套嵌入的皮套并没有外出的情况,用材也是很用心,从包装盒内拿出dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机并没有很刺鼻的塑料味道,握在手里手感也非常的舒服,人的皮肤是第一时间能从外观材质感知一款产品的好坏,手感是非常舒服的,而且音质体验、深度降噪等都是与此体验到的头戴式耳机不是一个级别的,699元做到这点很是不错的。

一周深度体验,dyplay城市旅行者50分钟左右充满电,续航时间也够长。重量上很轻并没有头戴耳机的厚重感,而且很容易上手,简单几步就能掌握使用方法以及降噪等,在体验中当你处于听歌状态,降噪效果开启下的音色很不错,降噪与不降噪对于环境噪音感受的差别很大,当然降噪也要根据歌曲等场景选择,并不是所有歌曲都需要达到降噪效果,总体来讲699元买一款dyplay头戴式主动降噪蓝牙无线耳机表现可喜可贺,有其不同优点。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 真无线蓝牙耳机

• 4楼
    11-21 08:04

我觉得也不能出来什么都是恰饭叭[看不见],我在他家粉丝群,也经常看他家视频,285克的重量在头戴耳机中算正常的,轻重也是个人体验,相比一代重一些是因为凉感海绵相比普通海绵要重一些,表面有一层凝胶。而且待机5分钟关机应该是为了省电吧[唔]不要问我哪里知道[脸红]哎,反正对我来说重要的是他家客服真的不错,大不了换呗。总之还是一句话,体验就是从自己的角度去体验。希望互联网上大家和和气气呜呜。[害羞]

他家客服确实不错,这点没得说。待机5分钟自动关机肯定是为了省电啊,问题是我用了那么多蓝牙耳机还没遇到过这样的设定,本省蓝牙连接待机时非常省电,而且这样的设定非常影响体验,耳朵累了休息会,结果想要继续听歌还要重新开机,如果待机5分钟后来电话了还要摘下耳机拿手机接或者重新开机,麻烦不麻烦?!

• 板凳
    11-19 17:10

我觉得也不能出来什么都是恰饭叭 [看不见] ,我在他家粉丝群,也经常看他家视频,285克的重量在头戴耳机中算正常的,轻重也是个人体验,相比一代重一些是因为凉感海绵相比普通海绵要重一些,表面有一层凝胶。而且待机5分钟关机应该是为了省电吧 [唔] 不要问我哪里知道 [脸红] 哎,反正对我来说重要的是他家客服真的不错,大不了换呗。总之还是一句话,体验就是从自己的角度去体验。希望互联网上大家和和气气呜呜。 [害羞]

• 椅子
    11-15 23:47

又是恰饭评测,实际上这款耳机并不轻,不开降噪音质很一般,开了降噪反而要好些,不那么闷了,解析也好些,最关键的缺点都没提,这耳机蓝牙连接状态待机5分钟就自动关机了,解毒!

• 沙发
    11-15 23:21

满电可以用多少时间啊。 音质如何