开箱晒物 篇八:开箱晒物之天猫精灵ccl

2019-11-19 17:30:00 2点赞 3收藏 7评论

孩子每天抢手机平板,看多了又对眼睛不好,如何给孩子提供一个良好的视听环境成了我跟孩子妈妈思索良久的重要问题开箱晒物之天猫精灵ccl

媳妇是一名催乳师,接触了很多宝妈,一天去客户家里做理疗的时候宝妈家里的百度触屏音箱给她提供了灵感,告诉我之后我从网上做了一下对比。

开箱晒物之天猫精灵ccl

先后看了百度的,又看了小米的,最后看了这个天猫精灵ccl。其实我是想买小米的触屏音箱的,因为平常接触的小米产品比较多,而且周边对小米的评价也都很不错,但无奈的是我觉得小米的触屏音箱屏幕实在是有点小,三寸还没有手机屏幕大,看起来应该很费劲,因为主要是买来给孩子看动画片的嘛。百度的三款触屏音箱价格略高,最后选择了我认为性价比最高的天猫精灵ccl。

由于临近双十一,于是赶上了比较好的价格,交了五十块定金,又交了249的尾款,最终299拿下开箱晒物之天猫精灵ccl

开箱晒物之天猫精灵ccl

快递包装神马的基本都一个样,因为就近配货,所以第二天就拿到了,开森。开箱晒物之天猫精灵ccl

开箱晒物之天猫精灵ccl

还送了一个智能灯泡,链接天猫精灵之后使用无比的方便,我儿子都能自己操作,终于不用在半夜孩子起夜的时候爬起来给他开灯了,喜大普奔开箱晒物之天猫精灵ccl

开箱晒物之天猫精灵ccl

外包装挺简洁,标注了各种信息,因为本人懒癌晚期,且本人也不是技术控,不能熟练掌握各种参数,所以没有细看,意思意思得了,各种追求极致的大神们请不要喷我开箱晒物之天猫精灵ccl

开箱晒物之天猫精灵ccl

因为内心比较骚动,所以最终选择了红色而不是低调内敛的白色,也可能是因为我觉得红色比较耐脏开箱晒物之天猫精灵ccl

开箱晒物之天猫精灵ccl

配件很少,只有一条电源线,外加一本不怎么详细的说明书并保修单

开箱晒物之天猫精灵ccl

经过本人好几天切不怎么细致的使用后,做一下总结。先说优点吧!第一,样式简洁大方,做工与质量都很好。第二,音质画质都可以,分辨率啊重低音啊什么的我就不说了,反正画面看起来舒服,不刺眼。声音清晰无杂音,我感觉是有重低音的,音质应该是挺不错。第三,功能还挺多,可以查天气,问一些不靠谱的问题,看视频听故事,连接的软件也还挺多。接下来说说缺点吧,第一没有内置电源,挪动起来不方便,需要关机再拔电源,再插上开机。第二,连接的视频网站略少,只有优酷,这样我的腾讯视频会员不白瞎了吗开箱晒物之天猫精灵ccl

总的来说呢,天猫精灵ccl还是值得拥有的,功能强大颜值牛逼开箱晒物之天猫精灵ccl是解放父母闲暇时间的必备利器。