图吧的日常 篇九十八:20包邮华为快充充电头

2019-11-19 18:35:54 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:双十一晒单,并不是测评 不能保证质量或支持协议

其实咱是想了很长时间才出这个的,毕竟之前买这个电源回去之后还炸过一个,不过卖家倒是很干脆的给运费让咱退货回去自己修了emmmmm……捡垃圾有风险,上车需谨慎

只能说这东西功能上确实能让华为手机进行快速充电,能用,但是用膝盖想想也知道这玩意是华为原厂的可能性有多大,所以质量方面别做太多期望。而且支不支持SUPERCHARGE未知,还有待确认。总之,咱不对这玩意做出什么担保,黑车慎入

20包邮华为快充充电头

之前咱这充电头还真和我小弟的那个华为原装充电器进行过对比,发现它确实能做到充电电流等参数一样和华为的充电头一致,但是也仅此而已。重量相仿外观相似,没有拆开看过所以并不知道里面到底是什么样子。但是咱可以确定的是这款充电头说能支持5V 4.5A快充或者4.5V 5A快充咱没有在测量过程中见到,我小弟的可是手机原配的充电器,测量出来的快充也是9V2A的,所以各位自己斟酌吧。

还是乐视那个QC3.0快充头爽,十块钱一个支持5V3A 9V2A 12V2A,现在咱家路由器3.5移动硬盘之类的都用这个+诱骗线当电源,可靠还省插排的地方,挺好的

开箱

20包邮华为快充充电头

首先这款鱼上到处都是满地爬的华为快充头有成套和不成套的之分,成套的带一根据说是5A的充电线,但是长度真的很短。1米长吧,一套是28包邮

然而实际上这充电器对咱手机走的9V2A充电协议,直接换普通的5块钱一根的那种普通充电线完全没问题,没必要上这种短粗线

单个充电头便宜,20包邮,但是不是什么时候都有人这么卖。所以如果自己是垃圾佬,或者华为手机缺快充充电头了,可以上这个试试。不然的话慢充也能接受就用之前那个乐视充电头对付也行,咱都对付大半年了,也没发现有啥不好,除了充电慢点。

手机电池如果换过的话一定要考虑一下副厂电池是不是很蔡内电阻太大不能快充,不然电池换上之后不到一年就得换像咱快充了不到三个月就得换的情况也不是没有。所以买电池听我的,还是换个好点的吧,品胜之类的。华为原厂不是不行,而是你能买到的基本都是假的,除非你上旗舰店售后,那一块电池多少钱你自己想

总之手机换电池教程:图吧小白教程 篇二十二:手把手教你给手机换电池(拆机)

20包邮华为快充充电头

标称的参数都不用信,真正量出来绝对没有4.5A,亏我还为此特意买了个支持5A的测试仪。

20包邮华为快充充电头

最大的特点是充电线的U口颜色是紫色的,非常GAY

20包邮华为快充充电头

这是咱之前30多块钱的测试仪,到手发现居然还虚焊,后来咱自己修的

20包邮华为快充充电头

总之用这东西给手机充电手机熄屏的话能达到9V1.5A左右,标准的快充。之前咱也提到过,华为随手机送的原厂手机充电器快充也是9V这个参数,和QC看起来别无二致甚至还不如QC3.0可以6-7V,这就是QC2.0的参数。原厂的手机充电头都这样,那这个和原厂一样也可以写成文章,至少我是这么想的

这些是对照:HTC手机接10块钱的乐视充电头充电效果

这是我小弟的华为原装充电器

参数和咱的充电器写的倒是一样

20包邮华为快充充电头

确实能做到SUPER CHARGE 然而充电的电流真的只有不到2A,充电线是他自己华为原厂的那个没错

我小弟的手机一样也支持9V2A

对于咱来说,华为P9据信应该是完全不支持supercharge,只支持9V2A,所以有没有5V4.5A对咱来说无所谓,不用更好咱还可以用普通充电线,平时使用起来更方便,一米五一根也就五块钱左右三根包邮,充电确实比用乐视头快了就行了。

所以说咱这个充电器有可能不支持5V4.5A快充,还有待具体评估,总之吧至少支持9V快充,而且确实很便宜

有空等见着我小弟再测测这充电头吧,估计年前能出来结果 用咱的充电头给我小弟那个手机充电看看几个闪电就明白了。在这之前各位如果有条件的也可以试试,如果测出来了结果就给咱图片反馈,咱负责发表。就这样