2022-10-14 17:38:07 2点赞 0收藏 0评论

大家好,我是书生绝地。可以学编程玩的变形机器人——乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人 可以学编程玩的变形机器人——乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人 可以学编程玩的变形机器人——乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人

最近入手了一个比较大件的玩具(价格有点贵)那就是乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人,将近2000块钱大洋确实是有点小贵,不过为了满足自己对于金刚的喜爱以及为了学习一点编程上的知识就入手了。给媳妇堂而皇之的理由是买个玩具给孩子玩,可以少看一会多电视多学习一点知识。虽说孩子只有不到2岁,只能玩一些手掰或者前后推着机器人走。大多数情况下还是我玩她在一边看着我玩。

话说男人永远是长不大的孩子。等孩子长大一点也可以让她学习者玩编程寓教于乐的东西。

senpower乐森机器人六一儿童节礼物自营孩子玩具星际特工智能编程机器人儿童语音控制陪伴自动变形机器人2399元京东去购买

包装

乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人总共有2层硬质包装防止内部的包装盒被刮花。外包装盒正面中间就是乐森的logo图案以及产品型号另外下边就是产品的特点。侧边则是用线条勾勒出机器人的基本外貌。

内部分为两层结构上层有说明书,充电器和数据线,下层则是乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人变形成车的外观。

星际特工 车 形态

乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人车是最基本的形态,在使用结束或者放在盒子里都会变形到车的形态。外观像一辆皮卡车要比特斯拉的皮卡车好看许多了外观非常的硬朗在车顶上上有3个LED灯用来显示机器人的工作状态,驾驶舱上有产品logo图案和产品型号。

车的侧身以及后部,在关闭状态下车的活动关节都是可以掰动的声音就是类似于机器人关节响动的一样。

星际特工 机器人 形态

星际特工 T9-x 机器人形态是在开机变形之后的形态,可以语音控制变形也可以连接APP之后变形另外一种就是关机状态下手掰成机器人状态不过就是稍微有点麻烦。机器人形态的外观就像变形金刚里的一样外观以黑色,银色加上橙色,外壳材质主要就是塑料材质;变形之后的轮胎位于胳膊和腿上整体看上去还是比较协调。机器人形态高有26公分左右还是有点大的,我家孩子抱着需要两个手才可以。

背部外观

侧身

近身照

驾驶舱里边开关按键、充电口和数据接口。在开关前方则是语音麦克风。

语音控制

在开机状态总共有两种控制方式语音控制和APP控制。语音控制就是用普通话对星际特工 T9-x进行控制,首先需要唤醒机器人说“星际特工”听到响应“我在”才能下达指令。最简单的就是变形从车变成人,人变成车等

“秀一秀”这里只能播放动图,实际上在变形的过程中以及展示动作的过程中都是有声音的打枪的声音还是丢手雷的声音等还是非常有趣的。另外就是还能控制星际特工 T9-x进行移动,在语音控制过程中语音的识别度还是非常高的,基本上在下对指令的前提下都能进行展示。

APP控制

首先需要下载“星际特工”APP进行注册再打开蓝牙的前提下进行连接星际特工 T9-x就可以了操作非常简单。主界面右上角就是连接机器人的符号然后进去连接就可以了。操作来讲也是非常简单主界面左边是星际特工 T9-x的外观是与星际特工 T9-x形状同步的,主要就是动作特技、图形化编程和手掰编程。

在动作特技中是有好多动作执行编程的大概20多种动作,中英语混合建议同意弄成中文好让人理解,最好玩的还是最后面几个动作跳舞唱歌等都特别形象离不开的就是22个人工关节用来表达肢体语言。

下面就是动作展示

蓝牙遥控就是控制车形态或者人形态下的移动或者打枪等左边是操作方向移动的,右边则是打枪丢手雷等动作还有下方则是切换形态用的,中间可以看见星际特工 T9-x的形态以及左边是电量显示右边是音量控制。在人形态下还多了一个移动快慢的控制。

星际特工 T9-x 车形态蓝牙控制

星际特工 T9-x 人形态蓝牙控制

图形化编程就是将编程代码转换成图形进行操作通过图形的连接就能进行设置动作,还可以设置动作速度以及循环等。

手掰编程就是机器人处于人形态后利用手掰摆出动作然后记录在方框中,在摆出另外动作记录在方框中然后点击执行就可以把自己手掰处的动作完整的执行出来。如果想循环执行的话不需要在掰处动作只需要点击之前的动作然后在点一下新的方框就可以了。

手掰的时候需要注意的是机器人的重心方向,有时候不注意机器人就会摔倒。

执行的简单动作

星际特工 编程 PC版

星际特工 T9-x 编程 PC版是属于进阶版本还是比较难的,对于星际特工 T9-x的控制程度最高,设置的动作更精确化。更有利于培养孩子的编程方面知识。在设置动作里可以对于每个活动关节进行细节化调整然后就是特殊动作以及循环次数另外就是把动作之间进行连接同步星际特工 T9-x就可以了。

乐森星际特工教育版 T9-x智能变形编程学习机器人在可玩性上确实是非常高的,不管是在语音控制以及APP控制上都是值得称赞的,在做动作的时候还有声音搭配,外观上硬朗酷炫颜值高,编程学习上我觉得电脑PC 版是有利于培养孩子的动脑逻辑思维能力的,另外就是APP的手掰能够提升孩子的动手能力,就是在其价格上真的有点小贵的能够在降低点价格最好了,还有就是在语音控制玩的时候无法查看机器人的剩余电量。