2019年的买买买 篇三十一:不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

2019-08-14 21:31:05 12点赞 26收藏 25评论

常在大妈逛,就会被很多东西种草,数码周边,家用电器,服饰鞋帽......其中某件商品出现的频率高到一定的程度,就会让你有机会就想下手拔草。

这其中,下面这种链接文的功劳自然是功不可没的。

没错!你的鞋柜里缺一双百搭小白鞋!9102值得入手的小白鞋!精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。作为时尚单品,小白鞋大概是5年前火起来的吧,但作为一个有江湖地位的鞋款,可以说是从19世纪就开始火的。当时应该贵族打网球要穿一身白(Te歪我是小爽啊| 212 评论150 收藏1k查看详情

对于没有小白鞋的我,去年买过一双PUMA的,硬,难穿,所以更得出了一个经验,要么不买,买了就买有点知名度的,毕竟大众认可程度高。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

那么为啥会入了这双呢?原因总共有以下几个:第一,大众认可度高。第二,最近站内金币兑换京东E卡的难度太大,只能退而求其次的选择了兑换网易考拉的卡,而考拉上逛了一圈没发现什么刚需,倒是也有这双鞋。第三:好看啊!要想生活过得去.....带点绿对吧?不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

虽说今天就听说考拉要被天猫给吞并了,马先生还是牛啊,丁老板是不是不想做电商了呢?考拉不做了,严选跟着也得撤出,有点伤粉丝们的心啊.....题外话,说多了,考拉其实还是不错的,不过我真买的不多,要不是大妈还能兑考拉的卡,可能这双鞋都不会选择在考拉下单吧。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

三横杠的经典包装,对感情专一,对世界的好物花心,嗯,这个标语深得我心。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

百度学习了一下,为啥叫做史密斯呢?其实是阿迪公司专门为一个叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)的人设计的, 这双鞋是设计于上个世纪60年代,至今是adidas单一产品销售量最好的一双鞋,总量已经超过3000万双,到现在肯定远不止这个数字了吧?至于史密斯先生是谁?是个打网球的,但是其实他的成绩呢,并不那么耀眼。不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

不论怎么说,这双当时看来不怎么特别的鞋,在上个世纪就为斯密斯先生赚到了大量的分成,一双上个世纪的鞋子,能火到现在,而且是阿迪在史上的第一双签名运动鞋(虽然如今的眼光来看,其实这么厚和硬的底的确是不怎么适合奔跑的。),所以说,这鞋的款式用“经典”二字来形容,可说是当之无愧。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

应该就是和这位值友晒的这款一模一样,只不过,再没找到他能买到的那种270多的低价,但是看在用礼品卡实付为0的基础上,买此鞋也不亏。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单前段时间买了一双StanSmith,不是绿尾的。感觉夏天穿穿还不错~为什么颜色不一样,价格就差那么多呢?虽然说相对NIKE换个颜色,StanSmith这点差价不算什么。评论里有人说,材质不一样,我运用我的智慧思考了半天,还是百思不得其解。adidas阿迪达斯三叶草2019新款STANSMITH中性休忽静忽乱| 6 评论13 收藏9查看详情

哦对了,他还晒过另外一双嫩草绿,不过我觉得还是鞋身没有签名看着来的顺眼。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单上次买StanSmith还是办别人海淘的绿尾版本。刷值得买,不是绿尾的只要259,一不小心又下单了~一般来说我一年一双鞋就够了~阿迪达斯(Adidas)三叶草秋季stansmith中性经典鞋BY9046阿迪达斯(Adidas)三叶草秋季stansmith中性经典鞋BY9046......忽静忽乱| 4 评论16 收藏18查看详情

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

鞋后方的这两棵三叶草标志+史密斯的签名,可说是关键,所谓的绿尾,主要就是来自这个图标以及配色,大商场的售价799一分不打折,所以说,现在要买东西,千万不要盲目在线下商城剁手。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

论审美,每个人标准不同,不过就我的眼光看,不管穿在脚上最后好看不好看,单从鞋子本身的造型和配色来看,这双鞋还是要比我第一双PUMA好看得多。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

至于鞋底,其实总体还是比较硬的,平时穿习惯了有缓震性能的跑鞋的同学们可能会有点不适应,不过板鞋嘛,能这样其实已经不错了,穿了一个星期,已经感觉比以前的板鞋好得多了。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

鞋舌上的史密斯老兄没有胡子,这是特别设计的头像,来纪念第一双以人物来命名的签名鞋,后来耐克乔丹系列大家都知道了,已经远远超出了一个人名的范畴,而变成了一种潮流。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

考拉上的商品都会有这么一个红色小标签,如果撕毁了就会无法退换,在试穿过之后觉得大小合适才能剪掉这个。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

对于尺码,我一直没有什么太大把握,以前我也没穿过太多的板鞋。阿迪的鞋子根据款式的不同,经常有尺码上的误差,这双我选择了跟平时买跑鞋时候的尺码一致,10码,44,结果发现比较合适。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

鞋垫上也有三叶草的标志,跟跑鞋相比,鞋垫不算特别的厚。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

280的鞋长,适合脚长270-275的人穿,这双鞋的入脚感受很特别,左边的大小正好,右边的那只,好像有点偏大,不过穿了短袜之后会感觉好得多。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

大家都说史密斯闷脚,我倒是没觉得,可能鞋侧面的这些透气孔,对于我来说已经够用了,本身我不属于汗脚,如果真的是要大量出汗的情况,肯定也是换了透气性更好的跑鞋了,通勤走路,穿史密斯我真的觉得压力不大。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

不过不得不说,经典款式的鞋,鞋子本身还是漂亮过穿上的效果不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋 而且听说不太好打理,但是白鞋不都这样的么?穿上后可以让自己更仔细一点,或者更勤奋点擦鞋,这难道不好么?

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

上脚,穿这鞋最好就是不穿袜子,试了试,光脚穿着也并不觉得咯脚。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

没有镜子,只能对着客厅的电视机屏幕反着拍两张实穿的效果。总体来说,无论品牌,脚感,还是价格,都是很让我满意的,如果哪天重回200多的神价,各位可以果断拔草。

不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

简单的晒单就到这里了,感谢看到了最后,我是葡萄,欢迎留言评论,我们下次再见~~~不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋

【考拉自营】Adidas阿迪达斯STANSMITH系列男女款板鞋小白鞋蓝尾绿尾白尾429元网易考拉去购买

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

adidas ORIGINALS 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款休闲慢跑鞋

adidas ORIGINALS Yung-1 中性休闲运动鞋 GW9480

adidas ORIGINALS 女款休闲运动鞋 EE6202

adidas ORIGINALS SUPERSTA 金标贝壳头男女休闲鞋

adidas ORIGINALS 男女款休闲运动鞋 Q4710

adidas Originals SUPERSTAR系列 中性休闲运动鞋 EG4958

adidas ORIGINALS STAN SMITH W女士舒适耐磨休闲运动鞋

adidas ORIGINALS 春季SUPERSTAR男女款低帮休闲鞋运动鞋贝壳头板鞋

adidas ORIGINALS NITE JOGGER 中性款休闲运动鞋 GW4229

adidas ORIGINALS Stan Smith 中性休闲运动鞋 FX5502

adidas ORIGINALS SUPERSTAR 贝壳头男女同款舒适耐磨百搭款休闲板鞋

adidas ORIGINALS SUPERSTAR女士贝壳头糖果配色透明果冻板鞋

adidas ORIGINALS Yeezy Boost 350 V2 中性休闲运动鞋 HQ7045

adidas ORIGINALS Yeezy Boost 350 V2 中性休闲运动鞋 HQ4540

adidas ORIGINALS Adifom Climacool 中性休闲运动鞋 IF3904