单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

2019-08-06 10:45:20 4点赞 2收藏 0评论

对于一个半路出家的自媒体人,大多数情况下都是单兵作战,而一款轻便且能装的随身背包就变得尤其重要;当然最好还有一定防护作用,毕竟里面装的都是身家性命;所以从这一点上来看,“包”治百病不单单指女生。

面对种类繁多的产品,一款刚上市不久的新品进入了我的视线,它就是AGM 黑盾城市猎人双肩包

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

熟悉 AGM 的朋友应该知道,这是一家生产户外手机的国产手机厂商,而这个品牌被人熟知又绕不开荷尔蒙爆棚的《战狼2》;所以对于一个这样的品牌,它跨界做出的产品,我十分期待。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

首先这款包足够轻,只有650 g;对于一个经常单兵作战的人来说,任何额外增加的重量都是累赘,所以它背起来的体感不错。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

而且背后贴身的软质材质用料很足,透气性也不错,再加上宽大厚实的肩带,即使长时间背着也不会带来太多的不适感。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

其次就是这款包足够大,因为它会变形。

日常模式下,这款包的容积为 28 升(350×160×450 mm),用官方的话就是可以装下 200 万的现金,虽然我没见过 200 万的现金有多少,但是应该是很多的样子;而在扩容模式下,它的容积达到了32 升(350×160×450 mm),绝对算是巨能装的一类;至少我可以把一个600 mm 的滑轨直接放里面,这样的操作对于我来说简直就是福音,终于不用大包小包一箩筐了。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

能做到这样的容积变化,其实原因很简单,那就是它源自战地包的卷盖设计;这样的设计不仅可以带来扩容的实用性,也可以在日常模式下起到一定的防盗作用。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

可能很多人会问,这款包这么轻,而容量又这么大,那它的用料是不是很轻薄;说实话,在没见到实物的时候,我也有这样顾虑;但是当我见到实物后,我的顾虑就彻底消失了;战地标准的防撕扯尼龙(600 D 尼龙面料)以及扎实的做工,使得它拥有了足够的韧性,即使负重 20 kg 也完全没有问题;而且该有的防护一点也不少,你可以放心的将大屏电子产品等设备放在里面。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

作为一款主打战地风格的双肩包,它的外观设计看上去貌似很简约,但是这种简约又貌似是一种假象;因为它诸多的拓展能力,确实又再一次大大增加了这款背包的可玩性,同时也很人性化,比如隐藏式的侧面口袋。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

最后就是这款包它还有一定的防水(防泼水)能力,这也是我的刚需;因为外出拍摄游记的时候,经常会碰到突如其来的降雨,总是叫人措手不及。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

不过这里也要说一下,虽说它的纳米防水涂层可以起到一定的防水(防泼水)作用,但是由于它的开口处并没有做防水处理,所以尽量不要长时间的处于降雨环境下,也尽量的不要在最外侧的口袋里放一些电子产品,因为这个醒目的拉链是它防水的薄弱环节。

单兵作战,包你满意!AGM黑盾双肩包轻体验!

由于目前正处于新品推广期,所以这款零售价 499 元的双肩包,新品尝鲜价只要 299 元,个人感觉还是很超值的。

不知道到这款 AGM 黑盾城市猎人双肩包你是否满意?

至少我是满意的!