圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

2019-12-20 19:42:11 14点赞 6收藏 12评论

Merry Christmas,甜蜜蜜、亮闪闪的圣诞节就要到了。这几天出门就发现,各大商场早已装扮好了今年的圣诞树,许多街边的小店也粘上了和圣诞有关的物件。每年圣诞,都是很多国外品牌的大促时机,很多品牌也会推出限量版的圣诞限定礼盒,可不能错过~

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

各大品牌的圣诞限定都很诱人,但是也要考虑个人需求。我最近护发素正好快用完了,打算挑选一款洗发护发相关的圣诞礼盒,看到施华蔻专业新推出一款专业欧悦缇玫瑰精油礼盒(内含精油100ml+洗80ml+护80ml+50ml霜+5ml*2精油),正好满足我洗护相关的大部分需求,价格也比较合适,就入手来试试啦~

和常规性产品不一样的是,这次购买这款圣诞礼盒,还可以参与抽奖,最高奖是戴森吹风机,其他奖品还有YSL口红等,中奖率高达100%,最少也能中到一个价值38元的保丽小水喷,可以说是保底也有奖了。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

以前我几乎是中奖绝缘体,就连4个人转发抽2个的,也抽不到我。这次的圣诞礼盒,除了100%中奖之外,还有50元京东E卡回馈,折算下来,比起平时价格确实便宜了不少。京东E卡在京东自营的商品都可以抵扣使用,买点米面粮油很合适。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

当然,买礼盒不是为了礼品,不然就买椟还珠了,这款礼盒本身也相当不错。作为专业美发行业的大咖,施华蔻专业这款礼盒主打的是纯天然植物精油,包括玫瑰精油精华素(100ml)、马鲁拉精油精华素(5ml*2)、凝萃润养摩洛哥精油洗发露/护发素/调理霜 各80ml/ 80ml/50ml。洗护全搞定,妥妥的秀发福音。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

施华蔻专业属于专业的洗护高端品牌,可以说是美发行业的绝对大佬了,美发业务遍及全球逾100个国家,合作超过50万家专业沙龙。记得有几次和闺蜜去洗头,被托尼老师安利的就是它家的精油产品,当时嫌贵也没入手。现在正好入手个“精油全家桶”,足足6瓶,一本满足啊。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

玫瑰精油精华素是礼盒中当之无愧的C位,它精选纯净的大马士革玫瑰果油,这种果油运用在头发护理上已经有几百年历史了,使用头发非常柔顺,一梳到底。它给人的感觉不太像精油,说它是高级的“香水”也不为过。和我在松本清买过的大岛椿山茶花籽护发润发油相比不太一样,山茶油用一点点头上就非常油,而这款玫瑰精油因为有独特的自蒸发技术,上头后不油腻,而且头发吸收超快。多余的精油也会快速挥发,不会给头发头皮带来负担。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

值得一提的是,它的味道是真的很仙,而且香味很富有层次,颇有一种高级香水的调调。前调有点果香的味道,中调有玫瑰、苍兰的味道,既清新又诱人。后调主要是檀香夹杂着淡淡的乳香,睡前用感觉还有助眠功效。香味持久,完全可以用作香疗护理,再搭配上头皮按摩,分分钟享受一场香氛SPA。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

马鲁拉精油精华素就和以前被理发店托尼老师安利的那款差不多,精油感比较强,但修复力也着实厉害,特别适合受损发质。前不久为了参加酒宴正好做了个小烫,用了这款马鲁拉精油精华素,感觉头发不是那么毛糙,原来常常起静电的现象也好了很多。而且它也拥有自蒸发技术,多余的精油也会快速挥发,能让发丝轻盈柔软无负担,对我这种头发分分钟炸的飞起的人来说简直是小天使啊。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

礼盒中的洗发露/护发素/调理霜也都添加了100%纯净摩洛哥精油,用起来不仅非常滋养,还非常舒服。另外还添加了来自非洲地中海的海甘蓝籽油,它的作用主要是减少高温、紫外线对头发的伤害,就像为秀发撑起了一把保护伞。

圣诞必入!施华蔻专业精油圣诞限定礼盒

总的来说,施华蔻专业欧悦缇精油圣诞礼盒算是今年值得一试的圣诞限定了。其本身的产品很不错,量足、种类多,而且都很实用。用完后,头发也清香馥郁、轻盈蓬松,不会扁塌没状态。再说了,虽然我是非酋,我仍然有一颗向往戴森吹风机的心啊。百分百get大奖加上50元京东E卡,这四舍五入就是超值啊!

施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油礼盒(精油100ml+洗80ml+护80ml+50ml霜+5ml*2精油)358元京东去购买