看你们总评测别人,今天我倒要看看testv(佼佼流口水)你们家的零食究竟怎样样,我的众测心愿

2019-12-23 19:00:00 3点赞 1收藏 2评论

有幸中签众测心愿清单,那就像大家介绍我的众测梦想。众测我参加过7次,多数的商品创意不错,想法新奇。但与我生活环境、生活习惯不同步,久而久之习惯克服了新奇,摆脱不了吃灰的命运。这次的心愿清单就能解决这一痛点,我要为众测团队的同仁点赞。客气话说完,下面我开始说心愿了。

我的第一个愿望就是想多评测点高价值的商品,改善自己的生活的同时有能发现自己更大的潜能,有些事不尝试怎能知道行不行呢。

心愿清单我写过《14.4万的购物清单,一个穷逼美食自媒体对摄影设备的一般想象》虽然愿望没有实现,但一场春梦过后网友的留言已经叫我足够舒爽,这里我要向让我舒爽的网友说声“谢谢”。由于每个人每阶段的心愿都不一样,那今天我就把我当下的心愿与大家分享。此时此刻我有两个心愿清单,一是几百块就是能搞定简单心愿,还有个宏伟点的心愿估计能把张大妈搞破产。

思索再三,还是先写下这份现实点的《testv零食评测》心愿。至于《我的众测心愿——张大妈破产清单》容我再想想吧,心愿清单不能写的太丧心病狂,如果没实现,难免会有梦醒时分的凌乱。如果张大妈真豁出去让我实现了?这就有点恐怖了,电影《遗愿清单》看过没有?就是这情节。不过为了大家开心,喜欢继续看张大妈破产清单的朋友,请关注我吧,稍后更新。

德柱我是一个过日子的人,平时除了看能让我占到便宜的张大妈,就是看能让我省到钱的评测。testv(佼佼流口水)是我这些年一直关注的一档节目,感觉配音君,男后期,女后期,编导,老板都很有亲和力,同时拍的评测也既有故事,又有情节,还很搞笑,而且评测结果真实、可信。正是看了他们的节目我才开始在张大妈这申请众测,渐渐能用自己的一点业余时间做评测点商品了。

更让我意想不到的是,由于观看它们节目时间足够长,我居然也能渐渐欣赏了女后期那种需要后期的美。我很迷茫,这各团队真的能化腐朽为神奇?他能让我的心遮住我的眼,倾听心声。说到这才知道和尚为什么总是闭着眼念经,睁开眼的世界太哲学,怕接受不了。

testv零食广告效果不错,我关注的不少AP主都说它家的零食好吃,我就对其产生了浓厚的兴趣。

但平时我们都看 testv(佼佼流口水)的视频,都是评测别人的产品,分数高低、观点好坏你都得接着。虽然人家是以主观、贴近用户使用体验的评测,但还是少了点参与感。

我感觉这样很不公平!为什么平时都是testv(佼佼流口水)评测别人的产品,实在不公平!我们为什么不能对testv(佼佼流口水)产品进行主观、贴近用户使用体验的评测呢?

评测视频做得好只能证明他们专业技术过关,拍摄有温度的视频只能证明他们能感染到我们,观点独到、评测角度有信服力,只能证明他们对电子产品的认识专业。

那这个团队的这些优势对他们的主打产品“零食”来说,除了能拍几部好点的广告片,其他几乎没有优势可言。 testv(佼佼流口水)他家的零食到底怎么样?

testv(佼佼流口水)他家的零食是否会与其视频一样高品质们有温度呢?还是表里不一呢?是真的能和广告中那样真材实料?还是能和广告中宣传的那样好吃到爆?兄弟们点赞,留言,转发吧,只有热度高了才能让张大妈出钱评测,知道testv(佼佼流口水)是否名副其实。

我评测 testv(佼佼流口水)零食的计划早就有,但由于我平时都自己做菜,零食和方便食品吃得少。又加上经费紧张所以计划一直在搁置。

评测计划

下面我就把我的评测计划向大家分享,全当是打个样。考虑到张大妈的经济能力评测计划也分为高配与低配

计划1(高配):对于 testv(佼佼流口水)所有的零食进行评测,以个人的主观感受从味道,口感,外观,性价比等多方面综合评价。下图是 testv(佼佼流口水)所有的零食,包括价目表。由于每种产品重量,价格、套餐优惠都不一样。我预先做了统计,标红字体为折合500g(一市斤)钱数。评测支出费用约为855.30元

计划2(低配):精选testv(佼佼流口水)主打11中零食,选择市售同类产品横评,以个人的主观感受从味道,口感,外观,性价比等多方面综合评价。评测支出费用约为1229.20元

testv(佼佼流口水)testv(佼佼流口水)

由于评测时,竞品难免变化,价格难免有浮动。本次的评测计划的竞品品牌、价格数据不作为最终评测使用。

竞品图片竞品图片

对testv(佼佼流口水)零食,评测感兴趣的朋友们,投票、评论、顶赞、转发吧。虽然难免这次的心愿还是春梦一场,但由各位参与的春梦爽快翻倍。

直到截稿之前,发现testv(佼佼流口水)零食有499元过年礼包活动,这让我们的评测资金已降到499元了。张大妈,一定要眷顾啊!!!!这个就是我的“评测计划3”快乐套餐。

这次的评测心愿,算是这些年看testv的视频,愿你们能发展占更好,略尽的微薄之力吧。虽然我是testv粉丝,但请放心评测我“绝不留情”。