送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

2019-12-21 16:05:15 13点赞 56收藏 10评论

哈喽,大家好,又又是我,诚实可靠小郎君~

送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

亲爱的值友们,又到了可怕的年底。。。送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,而且马上圣诞,元旦,春节情人节就要接踵而至送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,我身边的基友兄弟们都在跟我说,“你说我买点啥给女朋友好啊,你赶紧给我推荐推荐,啥都不送,会不会过完节就单身了啊”,但是女人心,海底针,送对象礼物这个课题,安全可以和“宝贝你看看我今天有啥不同”并驾齐驱送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

2019年对我来说是重要的一年,这一年我的女朋友升级成了老婆,我会结合自身经历,从一个直男的角度盘点和推荐可以赠送给广大女同胞的,并戳中各位女同胞痛点的礼物,考虑到诸位值友的恋爱进程不一样,本篇将会从恋爱开始,发展,后期,最后晚期(听着好像发病一样送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ) ,开始进入恋爱的坟墓,也就是结婚送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,这样一个时间轴进行,这次我们没有嘻嘻哈哈,下面直接开始。

1. 恋爱开始

这个阶段属于恋爱病的发病初期,互相之间有点小甜蜜,但是大家注意这个时期不要送太重的礼,主要原因有二:第一,恋爱一开始你就送特别贵的礼物,那就相当于你跳水是从十米跳台开始练,下次再送礼物,你会感觉肉很疼;第二就是恋爱刚一开始,谁保证以后不会吹。。。万一吹了,你总不能收回礼物对不对送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,这个时候我觉得送一些逼格稍高,但是又不贵,或者女孩用得上的

1. 我认为这个是这个阶段送礼的万金油,那么诸位直男值友要问了,口红品牌那么多,要选哪个好呢?这个其实最简单了,Dior,纪梵希,香奈儿,诗兰黛,兰蔻,阿玛尼等等,这些你看哪个顺眼你就买哪个,大体单只价格在300到400之间,很多人可能会说贵,但是我想说不要看买什么,单件礼物在300多块钱,是这个恋爱阶段最好的选择,不轻不重,另外,划重点, 色号!是一定要注意的,请千万不要根据自己的主观瞎JB买,但是有一点,大红色绝对没错,因为每个女人都要有一只大红色的口红,下面这个是我和我老婆谈恋爱的时候买的口红:

1. (1)口红

【圣诞礼物】纪梵希新品口红女美炸红丝绒唇膏N37N42官方正品345元天猫精选去购买

那时候年轻的我就是闭着眼买哪个我可以接受的价格并且销量比较多的送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,据说老婆描述,这个口红涂上以后很滋润,质地柔软,味道好闻,而我觉得,挺好吃的送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

(2)钢笔

钢笔也是这个阶段送礼的不二之选,特别是女友是学生,白领,老师,医生等职业,送一个可爱而又有逼格的钢笔,绝对不会错!我推荐大家去买凌美,最近这个牌子比较火,质量也靠得住,虽然礼盒没什么性价比,但是送礼谁在意性价比呢送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

LAMY/凌美德国凌美LAMY|ROY6限定版王源莱阳联名狩猎钢笔礼盒套装官方正品礼物送礼399元天猫精选去购买

大家也可以购买佰乐钢笔,质量也很好,性价比更高,更适合写中文,还有钢笔选尖的时候千万不要选M尖,除非你是买来刷墙的送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,我觉得女孩用EF最好,而且推荐这款还是王源联名,十分可爱,适合送妹哟~这款钢笔还有小狮子钥匙扣赠送。

小狮子钥匙扣小狮子钥匙扣

2.恋爱中期

那看到这里的值友,看来是已经过了恋爱初期的青涩,开始了热恋,这个时候基本上恋爱病入膏肓,这个时候我觉得可以拿出诚意和心意,赠送一些更加贵重走心的礼物。

(1)手表

热恋期的直男们,这个时候买一块手表,赠送的时候一定要有附言,敲黑板,这里划重点,“我珍惜我们在一起的分分秒秒”,哎呦,不行了不行了,我要是男的,我一头扎进你怀里跟你走送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

西铁城(CITIZEN)光动能花语风吟系列简约时尚女表EM0558-81Y1968元京东去购买

这款手表现在是西铁城的花语风吟系列,很有特点,表盘是贝壳做的,而且是光动能的,晒晒太阳就可以充电,十分淡雅秀气,是送女友的不二之选。我当时就是送的这块手表,拿下关键一战送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

(2)首饰

这个就更加直接了,记住女人和鸟类的共同点就是会被发亮的东西吸引,如果你实在不知道送啥,那么送个首饰给对象,绝对没问题,我推荐潘朵拉:

PANDORA潘多拉梦幻星辰捕梦网蓝色手链套装两颗珠子+吊坠+手链18cm1608元京东去购买

虽然我知道这个东西完全不值这个钱。。。但是没办法,不知道怎么给炒作起来的,女孩都希望有个穿满的珠子的潘朵拉手链,这里重点又来了,注意记笔记,我以前给还是女朋友的老婆送的时候,我跟她讲:“在还没认识的日子里,没过一个节日,我就买一颗珠子,现在遇到了你,才能送给你”,然后我老婆说,所以这个手链上才两个珠子?送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

3.恋爱晚期

这个阶段,其实基本上感情稳定了,没有什么大的闪失,直男们基本上稳了,这个时候送啥礼物就是体现你是不是个好男人的时间,在这个阶段,其实选择就很多了,可以把前面的口红色号给补齐,也可以把潘朵拉手链珠子给拉满送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,毕竟这个女人很大几率是要和你过一辈子的人了,这个时候送礼的范围就广泛一些了。

(1)SKII的神仙水

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤精华套装化妆品礼盒(米老鼠限量版)SK2精华液紧致肌肤圣诞节礼物2450元京东去购买

神仙水的大名想必各位直男值友都听说过,我就不再赘述,其实抹了到底能不能变神仙,我们其实并不在意送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,主要是这个礼物送给女朋友,她绝对开心送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

(2)珠宝

周大福怦然系列mini皇冠18K金钻石项链吊坠U172796特惠甄选3220元天猫精选去购买

这个时候就可以送一些非常精致好看的珠宝,毕竟女人嘛,谁不爱钻石呢?这个是我在恋爱晚期送给老婆的一个项链,中间钻石会随着人体心脏跳动微微颤抖,是周大福的怦然系列,非常精致好看,我买的时候2400多拿下,现在还不是低点,大家可以酌情购买。

(3)内衣

这个你懂得,那些个脸红心跳的东西,绝对能帮助你成功上垒,一发命中送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,但是其实size是个很玄乎的东西,我就吃过亏,也不好和诸位绅士分享,只能各位自行体会了,一句话,不要低估女孩子的size哟。

4.新婚初期

这个时候已经稳了,其实这个时候送礼物的意义已经和之前完全不一样了,毕竟你买礼物的钱也有老婆的一半送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,这个时候的礼物更多的是以对方的需求为主。

(1)包

包,治百病。这真的是个真理。上至六七十岁的大妈,下至几岁的幼儿园小朋友,大家都喜欢一个漂亮的包包送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

COACH蔻驰奢侈品女士专柜款棕色经典标志涂层帆布配皮铆钉山茶花PARKER18单肩斜挎包30592B4RU2599元京东去购买

用我老婆的话说,每个女人都应该有一个拿的出手的包包送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,这个是给老婆随便买了一个,但是似乎还是不怎么能拿得出手送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

(2)数码类

相机,手机什么,这个月我老婆过生日,我给她买了xs max,确实真香。。。相机没有研究过,但是我老婆说她以前的梦想就是想要个相机,周末可以带脖子上骑着自行车出去拍小发发送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

AppleiPhoneXSMax(A2104)256GB金色移动联通电信4G手机双卡双待7199元京东去购买

买了256G,一开始老婆还不让买嫌贵,拿到手以后就很开心,女人呀送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,这个是买完开箱,大家可以移步去看看

拿不定注意买哪部iPhone?看了这篇开箱,你懂得小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。哈喽,大家好,又是我,诚实可靠小郎君~昨天完成了我的处女文章,今天给大家奉上老婆新到IPhonexsmax256G开箱~那,言归正传,手机是双十二京东购入,因为时间短,任务重(主要是纠结买11还是xsmax,具体怎么下的决定诚实可靠小郎君555| 14 评论62 收藏33查看详情

其实写了这么多,总结一下送礼的核心思想,其实就是形式大于意义,你送的礼物必须可以让她在朋友圈晒的,毕竟炫耀才是增加GDP的第一生产推动力送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死? ,而女孩又特别钟情于口红,首饰,包包这些东西,当然了,过节这种日子,玫瑰花肯定是必不可少的,毕竟植物的生殖器对女人有一种天然的吸引送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

对了,还有一种送礼佳品就是香水,但是我觉得这个东西是一般直男难以驾驭的,我本身对香水也没啥研究,大家可以自行研究一下,好了就到这啦,我们下篇文章再见~

希望大家多多收藏,点赞,小弟在此谢过大家,祝大家双旦快乐~送礼干货,礼物大盘点!女友篇:到底送点啥才不会被揍死?

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意