装修家居选择 篇一:请大家给点意见:头等舱选芝华仕还是顾家?

2019-12-20 22:13:42 15点赞 56收藏 30评论

亲们,第一次发帖,请大家给个意见:我要买一套功能性沙发,现在在两套沙发里纠结,希望使用过的朋友给点意见,先谢谢大家。

现在两套沙发的基本情况,及纠结处我介绍下:

芝华仕型号是5758,是线下款,百度说是2008年的款,看来经过了市场考验😁。图2是网上找的尺寸,三人位2米25,三送一,三人座带2个电动,单人是手动,可前后摇晃。红星美凯龙现在活动价8999,但朋友认识另外一个家具城店的店主,8200能拿下来。一样可以开发票。现在纠结的是:红星美凯龙说另外的实体店货和售后不一定一样。当然,也可能是为了让我在他家买。芝华仕型号是5758,是线下款,百度说是2008年的款,看来经过了市场考验😁。图2是网上找的尺寸,三人位2米25,三送一,三人座带2个电动,单人是手动,可前后摇晃。红星美凯龙现在活动价8999,但朋友认识另外一个家具城店的店主,8200能拿下来。一样可以开发票。现在纠结的是:红星美凯龙说另外的实体店货和售后不一定一样。当然,也可能是为了让我在他家买。

请大家给点意见:头等舱选芝华仕还是顾家?

顾家这款型号是KG.086,现在线上线下都有这款,线上价格反而比线下高。我是在红星美凯龙看的,说是今年11月刚上市的新款。也是三人位送单人位。图4是尺寸,送的单人位虽然是手动,但可以360度旋转。现在活动价7999,但据我所知双十一6999。现在纠结是,感觉比知道的最低价贵了1000,总归心里有点不舒服☺️顾家这款型号是KG.086,现在线上线下都有这款,线上价格反而比线下高。我是在红星美凯龙看的,说是今年11月刚上市的新款。也是三人位送单人位。图4是尺寸,送的单人位虽然是手动,但可以360度旋转。现在活动价7999,但据我所知双十一6999。现在纠结是,感觉比知道的最低价贵了1000,总归心里有点不舒服☺️

请大家给点意见:头等舱选芝华仕还是顾家?

两款试坐下来差别不大,皮质内部材质各说各的好,我也不懂。我喜欢顾家的颜值,不那么臃肿,单人位还可以360度旋转。但我老公恰巧觉得顾家看起来单薄,没有芝华仕的厚重。

所以现在很纠结:芝华仕的售后网评比较差,朋友买的顾家,说售后也没好到哪里去。

所以,上来问问大家给点意见🌹

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

USKI 凉介 MT01 Pro 颈椎按摩仪 雅灰色

• 顾家那款在哪买的7000多啊?我看天猫上17000

红星美凯龙,已买好,有发票

成交价多少钱?要不要发票价格一样吗?

• 发现顾家沙发质量问题后,售后为我解答。。。
    我:这皮真的不行,才两三个月,原来破的口子也马上露出来了
    顾家:你家今年去做过保养吗
    我:保养了
    顾家:难怪了,保养把修过的地方有洗了
    我:难道以后脏了都不能洗?米白的沙发不保养,要盘成黑炭吗?
    顾家:那这个这么说呢,浅色沙发是容易脏,但沙发主要靠我们自己来维护,比如买沙发垫上就不容易脏了
    我:买一万的皮沙发,再花五百买个套,变成五千块布沙发的颜值与亨受,而且还更丑
    顾家:你要是觉得不是皮你可以去鉴定
    我:不,我当这是皮,但是什么皮就不知道了
    顾家:皮肯定也会老化啊,肯定和新的送过去有区别啊,假如你觉得最次的皮,你可以去鉴定一下也没事,顾家厂这么大,不可能单单拿最差的皮来给你你说对吧,皮肯定是好的皮,但一条牛下来有肚子上的皮背上的皮!

• 我也想买顾家这款我这里7999坑啊!

• 对比了这两款,最后买的顾家,双十二7999元送了一个标价三千多,可能值一千的床垫。顾家的感觉长得没那么野蛮,好看点。至于什么档次的牛皮,搞不懂,随缘吧。

• 楼主你好,我想问一下使用情况怎样,我打算入个科技布的,线下看到6699

• 我选的顾家

顾家用着怎么样,今天线下看到KG 086- B现货6999,不晓得质量怎么样

• 我现在也有这个顾虑,求指导

• 我来打个岔,7999够买lazboy了。还在这纠结顾家还是芝华士...

购买boy的单椅了 [观察]

这个价只能买他家的单椅

• 顾家这款也在关注,内部框架是松木,对松木印象不太好,请教一下各位,这款质量怎么样?

不懂就问,为啥松木不好啊?

松木一般拿来当柴烧……

• 同问顾家这款怎么样,也在这款和芝华士之间做选择

• 为什么不买2.6m得,那个三人刚刚好