/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

2020-05-18 19:30:00 0点赞 1收藏 0评论

【东风快递,使命必达】东风快递是我国最重要的核打击力量,保卫人民。东风快递,速度极快,令敌人无法有限拦截,做到真正的使命必达。近日,须眉涡轮三叶剃须刀军武定制款,剃须刀中的洲际导弹正式发布了!该款剃须刀体现了国防文化于潮流文化的有机结合,军迷们有福了!

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

剃须刀对于男人来说可是不可或缺的个护产品,作为一个男人出差的时候有几样东西是要必备的,其中一件就是剃须刀。 如何选择一款好的剃须刀呢。总的来说,既要剃的干净,还有好看便携。今天一起来体验一下须眉&军武“东风快递”联合定制款剃须刀,看看这款剃须刀是怎么让我爱上的!

一、包装潮流,彰显军事文化

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

该款剃须刀采用硬纸壳包装,整体采用迷彩图案,彰显国防军事文化。正面中间还印着产品的轮廓以及剃须刀上的”东风快递,使命必达“字样,让人一看就十分霸气。正面的左上方还印着军武优选以及须眉logo,表明该款剃须刀为军武优选和须眉的联合定制款。

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

背面整体采用绿色设计,标注一些产品信息以及产品的突出特点。整体来看,包装简约,配色清新,军绿配上迷彩,军事文化一下就彰显出来了。

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

打开包装,可见配备了一些配件。配备了一个收纳袋,质量非常好,方便我们携带。还配备了:充电线、清洁毛刷、说明书。

二、小巧便携,手感极佳

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

该款剃须刀尺寸为120*32*32mm,重量仅137g,还没有一台手机重。圆柱形造型设计,再搭配全金属机身,整体上手感极佳。身材小巧,十分便携。搭配须眉给配备的收纳袋使用,做到真正的”走哪剃哪“。无论是出差工作,还是旅行,携带这么一款剃须刀都不会觉得麻烦,它小巧不占地方,还非常轻盈。

三、续航持久,主流接口

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

充电两小时,续航30天。充满电后,可持续工作60分钟以上,持久硬气。无电量情况下,充电3分钟即可剃一次胡须。该款剃须刀的充电口位于底部,采用的是主流的type-c接口。我们出差还有一点不方便的就是需要携带一堆充电线,尤其是一些产品充电接口不兼容主流接口,得携带专门的充电线。该款剃须刀就没有这个烦恼,采用主流手机使用的type-c接口,用手机充电器即可给它充电,再也不用带些乱七八糟的充电线了。

四、三叶刀片,动力强劲

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

该款剃须刀采用一体化刀头刀网,精密配合,快速切须。0.1mm浮动三叶刀,薄如蝉翼,多方向快速切割胡须,0.09mm的925孔回旋式弹性刀网紧贴面部,十分舒适。需要提一下的是,该款剃须刀更适合清理2mm以内的短须,男人嘛剃须勤快一点,剃干净,更霸气。

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

该款剃须刀动力强劲得益于一体化刀头刀网设计,结构集中稳固,能够长时间承受高速马达带来的急速运转。马达转速高达4500rpm,澎湃动力源源不断,剃须刀版涡轮增压。还有贴心的安全设计,长按电源键3秒即可解除/开启旅行锁。锁机状态下,按下电源键,剃须刀不会工作。

五、全机防水,性能强悍

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

采用IPX7级真防水,即使我们在洗澡时使用的话也是没有问题的,可以全机身水冲。卸下一体化刀头刀网,可用水快速冲净胡渣。出于安全考虑,最好不要长时间浸泡在水中哦。

六、切身体验,舒适方便

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

搭配须眉国风复古镜使用,我也成了精致的猪猪男孩。优美含蓄的古风镜碰上霸气的军绿剃须刀会碰撞出怎样的火花呢。下面来谈一下我的亲身体验,第一感就是舒适,该款剃须刀的刀网接触到脸部特别舒服,有些剃须刀使用下来,脸部会非常不舒服,个人觉得是刀网的原因。有的朋友肯定想了解噪音怎么样,该款剃须刀噪音不大,优化得很好。当然,一款剃须刀最重要的还是剃须效果啦。该款比较适合剃短须,由于设计比较小巧,接触面小,所以剃须手机要稍长一些,不过剃须效果是非常好的,剃的非常干净!

/东风快递,使命必达/——须眉&军武联合定制款剃须刀

总体来说,该款剃须刀便携,剃须强劲,颜值杠杠的。尤其是这”东风快递,使命必达“真的是让人爱不释手。有兴趣的童鞋们可以去了解一下这款产品,欢迎大家谈谈自己对这款剃须刀的看法,谢谢!

SMATE/须眉涡轮三叶剃须刀东风快递限量版礼品包装刮胡刀迷你便携149元天猫精选去购买