送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

2020-01-08 09:58:42 1点赞 1收藏 0评论

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机。真是没想到,打印机能够做到这样,小巧便携,网络时代,信息时代,给个哪些原来是大型办公设备的一个春天,手机蓝牙连接即可操作,网络资源/信息的覆盖随时可以查找,并打印下来,尤其是是专门针对学生,内置2亿权威题库,并实时更新,小学/初中/高中的知识面全面覆盖,可以做到错题免手抄、笔记不手抄、学英语、数理化、打印图片、制作手帐、涂鸦画、棋谱、琴谱、字帖等,通过与
手机APP的结合,可多方面满足学习、办公、购物等打印需求,太便捷了;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

这也是我入手啵哩L3口袋打印机的原因,其支持三种打印尺寸(宽度分别为58mm、80mm、110mm),采用热敏打印、灰阶打印技术、手机蓝牙连接(电脑需要驱动连接)、USB Type-C充电接口、HD 300dpi打印精度等等吧,太方便了,好了先看下产品吧;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机外包装,以白色为基色,中间的同心圆,没一圈代表随着其产品升级换代的标识,除了打印机,我还买了配套的打印卷纸,可以看到10年纸和照片级灰度打印纸,

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机外包装侧面标识着其特征,包括:打错题、列清单、做手账、传纸条、灰阶打印技术、手机蓝牙连接、USB Type-C充电接口、HD 300dpi等

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机其实是内置了一卷专用纸,110mm的10年纸,我买来的其他打印卷纸,是给孩子学习上用的,所以多买了些;所谓x年纸,是指打印内容的保存时间,普通热敏打印纸打印的内容1-2个月左右就会消失,比如超市打印的收银小票。我买的是啵哩定制的10年纸,这有助于打印孩子学习资料的长期保存;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

这些打印纸,是经过安全认证的,无毒无害(不含双酚-A)

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

开箱,这个就是啵哩L3口袋打印机,属于宽幅打印,可以选择57mm,80mm以及110mm的纸张进行打印;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

其原厂配件包括:说明书 和 Type-C数据线(充电线)

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机外观,顶部是B型电源开关,长按会使机器开关机。正面是出纸口(可以看到出纸口上部的切割金属锯齿)和开上盖按键(主要是换打印用),侧面为充电接口,也是数据线接口,支持正反盲插。背面为产品铭牌 - 用多图展示吧

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

按正面的开盖按键,即可打开啵哩L3口袋打印机的上盖,其原厂内置了一卷110mm的10年纸;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机支持57mm,80mm以及110mm的纸张进行打印,其装纸凹槽内有尺寸标识,实际标识为57.3mm/80mm/110mm;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

另外还设计有纸张限位挡板,可随使用纸张的宽度,随时手动调整

上盖顶部的指示灯和复位键

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

这个是纸张感应器(中间非常小的那个)和出纸滚轮,

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印好后的裁剪,只需要向上撕扯即可,通过出纸口上部的切割金属锯齿,即可切割的很平整;

上盖卡扣

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

上面就是啵哩L3口袋打印机的外观和基本操作,主要是更换打印纸卷,限位挡板配合不同宽度的打印纸的调整,下面就是实际操作了;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机是通过蓝牙的方式和手机连接,当然还有专属APP的调用,手机安装啵哩APP,手机注册/绑定APP,接下来就是添加硬件设备了;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

可以看到设备会被自动识别(APP中),反过来在手机蓝牙设别中也能看到设备,点击完成APP和设备的蓝牙连接;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩APP主界面,可以看到顶部的设备连接提示 - 已连接,中间是选项,通过触摸左右拖动:打错题、玩纸条、打图片、便利贴、写清单、打网页、学外语、打文档、传纸条、扫描文档、课程表、打横幅、OCR文本识别;底部的“发现项”是可以看到啵哩的最新资讯和内容(交互社区)。“素材”选项,里面有很多现成的模板,随便用吧。“我的”选项,主要是我设置、动态、素材、打错本、收藏之类的。

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打错题是我买这台机器的主要应用,通过手机拍摄实际的卷子错题,或者搜索,可在啵哩内置的2亿权威题库中,实时搜索、更新,小学/初中/高中的知识面全面覆盖,那是相当的方便,

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

换纸时,打开上盖,APP也会自动识别,提示你“打印机张开了”

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印后可贴在桌面醒目的位置,也可以贴在小本本中,随时参看,对比,做到知道为什么错,错在哪里,最后形成错题本,让孩子随时查看,对比;另外其还支持AI智能文字识别技术,支持照片中的文字提取;整理笔记时只需要把信息拍下来,啵哩自动识别文字校对,一键打印

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印日历、打印便利贴(内容可自行编辑)

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

啵哩L3口袋打印机采用热敏打印方式,通过打印头对热敏打纸加温后得到打印内容,无需墨盒墨水。

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印清单列表(内容可自行编辑)、打印网页(支持各种搜索,利用网络资源,还原其文本化)、学外语也可以打印,形成自己的生词本(内置从小学、初中、高中、大学英语四 六级、考研英语、英语专业八级、雅思、托福全部词库,可按天制定学习计划和提醒,单词、注解打印);

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

学生课程表打印,很多现成的模板,可编辑内容,随时打印出来、设置选择(支持多种字体)、打印历史项目

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

照片的打印,啵哩L3口袋打印机采用灰阶打印技术,打印精度为HD 300dpi,

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

可以自定义,打印照片的浓度、模式、纸张大小等

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

我是配合“照片级灰度打印纸”来打印的,质量还是不错,清晰度可相当于600dpi了,这是啵哩的专利技术,这套技术包括:定制打印头+灰阶打印纸+灰阶打印算法实际打印清晰度相当于600dpi,比没有灰阶功能的300dpi打印机高一倍;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印了很多,满满的记忆,女儿也非常喜欢,终于可不用手抄了,棒哒哒;

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

打印后,随手在书架上夹住,抬眼即可以看到,随时注意自己的解题思路

送给孩子的礼物 啵哩L3口袋打印机

简单小结下,啵哩L3口袋打印机小巧轻便,资源内容丰富,非常适合学生一族,可多方面满足学习、办公、购物等打印需求,宽幅打印尺寸的3种选择很方便,在打印功能上给予我们丰富的创作空间,APP可操作性极强,不仅帮助孩子打印错题集、高考作文、单词表等等,还可以用于打印生活便利贴等,实用性很高。建议就是更换打印机卷纸宽度的限位挡,可以采用滑轨模式就更方便了,机器的收纳袋也可以来一个,这样会更方便携带。总体来说啵哩L3口袋打印机还是很值得入手的,在生活中很实用,满足学习和家庭使用、简单办公打印,完全没问题,就说到这吧,你怎么看这款口袋打印机呢,欢迎留言;