小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

2020-01-08 11:57:32 0点赞 1收藏 0评论

对于每一个有汽车的家庭来说,碰到轮胎问题是再常见不过的事情了,有时候关注不到位还会有危险状况发生,比如外出轮胎没有气、漏气或者在比较偏僻地方的时候,车所停靠的附近没有汽车服务点的时候就真的很困扰了。打个拖车服务费时又费钱,得不偿失。

然而,作为一名合格的老司机,车上配备临时打胎的气泵是必不可少的,但是一些传统的车载气泵不仅体积偏大携带麻烦,而且很容易出现故障问题,比如烧保险或者在使用过程中发烫严重,因此就我最近使用的一款70迈充气泵不仅颜值在线,更欣慰的就是性能也十分优秀,下面我们就来看看这款车内常用工具的具体表现吧。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

从外观上看,这款气泵的结构是一个圆形桶装,在上方提供可以提拎的绳子,使得在搬运气泵时候会十分的方便与省劲。那么这款70迈品牌的充气泵最大的亮点还不止于此,更为实用之处就在于它的性能方面,由于硬件上质量过硬,不会出现当前充气泵常见的烧保险的问题,而且是通过利用低电流智驱的结构来实现运行的,因此不会出现电流电压不稳的问题,无论是为使用者还是轮胎,都能够提供最为可靠的保障,此外,由于采用了阳极铝的材质,使得运行时的声音也较小,不会给人产生聒噪的感觉,所以从这方面来看,70迈是一款十分值得入手的车载充气泵。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

外包装依然是小米有品一贯的通体白风格,简洁大方。比较干净耐看。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

这种桶装的一体式设计结构总会给人眼前一亮的感觉,去除了各种零件分离的烦恼,在使用和携带的过程中增加了很大的便利性。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

顶部是一个塑料的面板,尽管看起来有点薄薄的感觉,但摸起来是十分的柔软,当扣上底部的桶时,是十分的结实。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

从提拎绳子的材质可以看出,提拎部分采用了十分耐磨地材料,因此在携带的过程中无需担心由于箱子过沉而发生绳子断裂地问题。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

打开盖子可以清楚的看到充气泵内部的布局,总的来说,主要由泵的机身和电源线以及气管构成,其中电源线采用魔术扣进行收纳,不会给人散乱的感觉。

同时,70迈在底部地细节设计也是相当到位,贴心地布置了防滑垫,避免了因为充气泵运行震动时所发生地位移,同时也避免由于移动而对车身的划伤。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

面板下方设有了气泵的气嘴和气针,材质均为金属,从整体上看,做工还是蛮不错的。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

可以注意到,70迈气嘴采用的是美式结构,这使得气嘴能够适应当前大多数汽车的轮胎。泵体是固定在铁盒内的,使用的时候不需要取出来,直接使用很方便。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

天然橡胶充气管,柔软度还是很不错的,长久使用不易折断。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

点烟器取电设计也是很安全,稳定性高。

需要知道的是,当要使用充气泵给汽车充气的时候,是需要先将汽车启动起来,千万不要在汽车熄火之后再进行打气,因为这样会发生电瓶亏电的情况,对于轮胎当前的气压,可以通过气泵上的数字显示屏幕获取得到,当一切准备完毕,只需轻轻触动电源键,就可以实现轮胎充气。同时不仅充气还能快速补胎,可以填补最大6mm扎钉底面,这样即使在路上偶然车胎出问题也是完全可以应付的,值得一提的是,补胎是要结合补胎液的,需要单独购买。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

尽管70迈充气泵整体看上去十分的小巧,尺寸235*110*172.9mm,放在后备箱还是很方便的。同时可充的最大气压足足有7bar,要知道,日常家用的轿车一般也就在2.5bar左右,充气半径达3.6m,因此这样的配置对任何大小轿车都是无压力,轻松实现充气。

下面我们来实际操作一番。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

这种触控一体化设计给轮胎打气确实方便不少,而且是彩屏数字显示,预设胎压后会自动充停,而且自带记忆的功能,这点来说还是很智能和人性化的。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

充气速度还是非常快的,它充气时大气流量已经达到32L/min,而且全铜机芯可以24h不间断充气,即时我们出行在场的旅途也不必担心轮胎没气的问题了。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

从实际的充气时间来看,一般打一个完全没气的轮胎需要不到3分钟,整个过程也没有发出太大的声音,更多的是表现出一种低沉的感觉。而且与地面的震动感几乎感觉不出来,输出还是很稳定的,没有抖动现象。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

和我们的胎压监测小仪器比对一下,还是很准很稳的。

小米生态链新品70迈充气泵,随时随地打气,再不用去4S店了

总的来说,70迈推出这款汽车车胎充气泵无论是性能表现还是做工细节上,都算是非常的实用和厚道,同时也能够达到携带方便的目的和需求,因此这款充气泵要比传统上的充气泵要具备很大的竞争优势,目前在小米有品售价229元,性价比还是很不错的,尤其是对于经常外出出差、旅游和一些车载应急充气、补胎设备方面的人群来说是非常需要的。毕竟还是安全第一嘛。

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色