垃圾佬捡垃圾之旅 篇六:#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

2020-01-09 10:38:06 5点赞 3收藏 19评论

前些天朋友要求我帮他定一个airpodspro.于是就找熟悉的厂家拿了一个!

结果翻车了,这家伙女朋友不让买!

男人做到这样还是个男人嘛! 一百多快而已!

本垃圾佬怎么可能是那种人!说拆就拆

充电盒背面充电盒背面

充电盒正面充电盒正面

中间的灯打开会亮

一条快充线和耳套套装一条快充线和耳套套装

大中小号都有  选择适合自己的尺寸哟#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

打开盒子打开盒子

我总是觉得它有点头重脚轻

耳机上面黑色的其实有滤网耳机上面黑色的其实有滤网

这

这个款尾部进行了升级这个款尾部进行了升级

尾部包起来了,更像原装了#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

白色的耳机套白色的耳机套

其实这里可以看出区别,据说正品耳机套下面的孔是黑色滤网,而且洞洞更大!#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

设置页面设置页面

连接到手机后可以在蓝牙里看到这个,其实这个降噪只是有个页面而已,实际并没有降噪效果!#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

这款耳机还是采用了络达1536u的方案芯片,和二代不 同才用了入耳的设计,不清楚喇叭单元有没有更新! 听音乐的时候相比二代gf声音更清亮悦耳!使用过程中 敲击切歌也十分灵敏,算是可以日常使用的!#垃圾佬捡垃圾之旅#拆箱一个来自深圳的🍎耳机 pro!

这次的拆箱就到这里,希望大家能多给出宝贵的建议和批评, 我听不听得进去就另说了!

债见!